CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini orang Bego atau Beruntung? [agan aja yang nilai]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50faa3941d76089723000004/ini-orang-bego-atau-beruntung-agan-aja-yang-nilai

Ini orang Bego atau Beruntung? [agan aja yang nilai]

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 45
berpa CM lg tuh gan dari pala nya emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Ngakak (S) lah bisa gitu yah
Dari kejadian itu jadi punya pengalaman dah tuh orang. emoticon-Ngakak
Beruntung sekaligus bego gan kalau menurut ane.emoticon-Ngakak
Quote:


batas antara maut dan ketololan itu deket ya kan gan? hehe
itu orang bego yg beruntung gan emoticon-Ngakak (S)
Orang apes gan.kaya kejadian film kartun aja
hoki tinggi
kalok kena kepalanya, masukin DP gan
hoki tingkat dewa emoticon-Matabelo
hokinya gede banget gan emoticon-Sorry
Quote:


ane tunggu kebodohan dia selanjutnya gan
wah bhya bgt gan bs twas tuhemoticon-Ngakak
emang belom waktunya nih orang emoticon-Big Grin
itu orang bego yang berlagak pintar tapi juga sangat beruntung sekali
belum pernah belajar safety tentang senjata api dah main dar der dor aja
matanya pasti sakit banget tuch
pasti dia pulang kerumah langsung nelfon klinik tongfang.. Terima Kasih Klinik Tongfang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


kalo menurut ane kupingnya pengeng juga gan. palanya pusing
BODOH bener,punya senjata tp safety senjata aja gag tau,mana ada boleh ngintip ujung senjata emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ga pernah ikut tutorial penggunaan senjata keknya nih gan
orang bego yang sedang beruntung gan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 11 dari 45


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di