CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau YM-an di Kantor tapi diblokir Administrator? Ini Solusinya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511921bd4f6ea10b64000001/mau-ym-an-di-kantor-tapi-diblokir-administrator-ini-solusinya

Mau YM-an di Kantor tapi diblokir Administrator? Ini Solusinya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Diubah oleh nomorcantika
mayan dah infonya
barangkali di sekolah di blokir juga emoticon-Hammer2
ane tiap hari buka email tapi baru tau kalok bisa di pojokan gan
kalo itu mah ane juga tau gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Gapapa gan yang lain kan blom tau emoticon-Malu (S)
ane ya biasa pakai ym yang di meail itu
maslahnay tempat ane proxy gan
jadi gak bisa diinstal YM
Quote:


Coba gan cek solusi dari agan yang satu ini emoticon-Big Grin

Quote:




Quote:


btw gan ane pake yg sysinternalsuite di desktop 2 ane jalanin googlechrome kok jd gak bisa ya? emoticon-Matabelo
Mohon bimbingannya mastah emoticon-Big Grin
Diubah oleh maskedmagician
dimari kagak ada yang di block gan emoticon-Ngakak
Quote:


emang sih klo pake virtual dsktop nambah beban kompi otomatis jd lelet
ane pke firefox gan
masih lancar di kompi ane
coba tes pake browser lain gan
Quote:


wah okeh mastah ane tes dulu emoticon-Big Grin
kalo mau YMan tapi gak punya kuota internet gimana gan? emoticon-Bingung
Quote:


emoticon-Ngakak
itu mah si agan aja pelit emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
pakai hp ajalah gan
Quote:

bisa juga gan emoticon-Big Grin
kl yg dr email juga di blok gmn gan ?
Quote:


coba pake yg portable gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di