CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
Celebrity Fitness
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000878727/celebrity-fitness

Celebrity Fitness

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 453 dari 504

Celebrity Fitness Chinese New Years

Celebrity fitness CNY Promo

Dalam rangka menyambut tahun baru imlek Celebrity Fitness Bagi2 Angpau gratis..

7 Days Free Pass
25% Disc Voucer Cafe Beverage Products
10% Disc Voucer Personal Training.

Yang mau angpao nya bisa langsung ke Celebrity Fitness terdekat iya..

Untk Daerah Bekasi bisa contact ane..
Quote:


kalau diamond card harga berapa gan?
Agan", ada info mengenai celfit di pluit junction ga? Promo dan sebgainya? Ane mau join disitu gan, masih di bwh 22. Kira" perbulan kena berapa yah? Kalo ajak temen" kira" ada harga khusus ga bwt ane, hehe
Quote:


Paket 1 tahun gan..

Kurang lebih kaya gini gan htungannya ..
Misal agan ambil vip all jkt club .. 550
Tinggal di x 9 aja gan .. Free 3 bulan ..
..
Quote:

396 gan student..
Ajak temen sama juga..

Quote:

Wah harganya naik ya? Prasaan 5 bulan yg lalu masih 369 gan. Kalo dah prnah gym d celfit terus pindah cabang kena admin fee ga gan?

Diubah oleh silverswampert
Quote:


369 itu express gan , ane juga expres soalnya
50% Adm Fee 8-10 Feb 2013, Free Prorate until 15th. For All Type Membership Celebrity Fitness. 0817190021 / 295F97BD emoticon-Ngakak (S)
ke celfit enaknya jam 9 pagi - jam 4 sore gan ... behh rasanya kayak gym itu punya sendiri emoticon-Ngakak
ane member CF baru dri th 2011 sih... ane plg suka RPM class + bodycombat class ...

betul2 ngebakar kalori

dulu ane punya berat badan 67kg (gemuk ) skrg udah stabil di 60kg gan..

otot pun udah lebih terdefinisi gitu deh emoticon-Malu

celana ane dari 34 skrg 29 gan emoticon-Ngakak

hebat emang efek fitness ya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


express itu yg gimana ya gan ?

ane bayarnya 396 gan sekarang ..

dulu sih 360an gitu deh
Diubah oleh xruileviante
ane baru tau ada ini emoticon-Matabelo
Celfit di kota mana aja tuh gan emoticon-Bingung
buat yg sepuh tolong dong kasih link untuk Celfit ini emoticon-Request
soalnya ane mau tau lebih banyak emoticon-Jempol
Trims mohon di PM ane untuk link threadnya emoticon-2 Jempol
Quote:


express itu artinya cepet.. jadi ente fitnessnya harus cepet jangan lama2 emoticon-Ngakak

CMIIW emoticon-Peace
Quote:


Quote:

Wrong.


FYI,
CF itu ada 2 , cmiiw
1 yang biasa tema berwarna ungu
1 yang expres tema berwarna orange

Dimana yang expres notbannya lebih kecil dari yang biasa (tempat gymnya)
Contoh yang biasa
CF lapiaza kelapa gading jakarta utara(dulu saya gym disini)
Contoh ang expres
CF livingworld alam sutera (sekarang saya gym sini, karena saya pindah tugas ke serpong)

Celebrity Fitness MM Bekasi

Salah satu Celebrity Fitness Experess ada didaerah Bekasi gan . Tepatnya di Metropolitan Mall ..

Iya itu tempat kerja ane gan.. Hehehe..

Harga membership Express juga lebih murah dibanding yang Reguler gan..

Buat agan2 yg tinggal daerah bekasi n mw nyoba latihan di Celebrity Fitness . Bisa contact ane gan ..
Nanti ane buatin free 7 days trial..

FC Celebrity Fitness MM Bekasi

Ade Kurniawan
0878 8374 2067
Quote:


ga usa di celeb bro...
di semua gym juga kalo dateng waktu dan jam segitu pasti ngerasanya sama

Quote:


ya tergantung manusia nya bro...
punya niat or ga...
niat ada... semangat ada... isinya emosional doank tar bisa cedera...
usahain tekunin juga...
dan sabar...
pasti ada hasilnya

Quote:


buka aja web nya... celebrityfitness.com klo ga salah...
ada kok di kota mana aja...
dan gym bukan jaminan...
balik ke diri sendiri
ane udah daftar celfit (udah dapet email dari CF), tapi belom punya kartunya..
kira2 udah bisa latihan di CF belum ya ?

mau kesana takut ragu, malu di usir emoticon-Malu
kalo VIP member benefit nya apa aja sih ?
katanya free locker ?
Quote:


pas masuk dikasi kertas kan gan? nah sampe agan dapet kartu, kertas itu sebagai tanda masuk sah...tapi seandainya agan gak bawa kertas juga sebenernya tinggal kasi tau nomor hp agan aja koq...

VIP member cuma bisa maen ke club laen aja gan fasilitasnya...semua locker free koq...kecuali klo locker sepatu itu ane kurang tau emoticon-Ngakak
Quote:


kertas apaan tuh gan, kertas kado emoticon-Bingung (S)
kayanya ane waktu pertama daptar ga pake kertas apalah, cuma modal ktp doang selama blum dapet kartu... tapi ga tw deh kalo yg laen tergantung amal perbuatan x ya emoticon-Hammer (S)
Halaman 453 dari 504
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di