jund
TS
jund
Share & Diskusi Pengguna Motor Kaltim
buat mas bro bikers reg kaltim...
boleh donk di share disini... ubahan apa aj yg udah dilakuin ama tongkrongan nya ..
kali aja ada info bagus buat calon biker yg pengen nge modif tongkrongannya emoticon-Embarrassment

klo dari pengamatan saia pribadi reg kaltim ga kalah modif nya sama modifikator dari pulau jawa yang sering di gembar gemborkan..

kali aja ad yg pernah ikutan hajatan besar Hnda oto kontes..
bisa nih di share disini dimana rasanya..

gn lupa tampilin futu motor modifan nya yah..

btw klo di balikpapan - samarinda lagi nge booming lampu HID nih kek nya..
beberapa kali saia liat motor pake HID seliweran..

daftar member :

pict hasil modifikasi member :

bengkel² rekomended :

tips dan trik dalam modifikasi :

silahken di posting dimari tunggangannya.
Diubah oleh jund 11-07-2014 07:15
0
103.7K
2.4K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan