CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ID tua masih newbie.. SR?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511416a4e774b46b5a000032/id-tua-masih-newbie-sr

ID tua masih newbie.. SR masuk gan? Emang masalah yaa..??

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 187
Quote:


soale banyak yg bilang klo kaskuser yg baik kudu ninggalin jejak gan.. sayang donk LCD kompi gw tendang buat ninggalin jejak..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bercanda gan.. hehehe..

mksd gw menghormati trit gak harus gitu kan.. capek loh gan bales komen sambil nulis captcha.. iya klo dikit, klo yg komen ribuan? kasian kan yg punya trit mau bales satu²..

klo menurut gw, kaskuser yg baik, bales komen post yg masuk satu²...
itu menurut gw loh gan.. hehehe
ane juga angkatan jadul tapi msh nubi.. jadi malu ah.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


hahaha...
pendapat masing² yah.. gw sendiri jg gak peduli amat ma cendol n pangkat.. gak kasih gw duit ma cendol beneran..

yg penting ambil yg baik2 aja yah gan..
Mungkin lebih baik comment emoticon-Smilie
Setidaknya menghargaj TS yang sudah capek capek memberikan informasi ke kaskuser emoticon-Smilie

Walaupun komen tidak bermutu, kebanyakan TS lebih menghargainya daripada Silent Reader, karena thread mereka disundul emoticon-Smilie
Quote:


waks.. lebih parah loe gan.. pastinya inget donk masa² ke warnet buat kaskus'an doank..? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
setuju , lagian. sama2 mnguntungkan :d
Quote:


ohh.. gitu yah gan..? klo gw sih lbh suka kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) lgsg gan, klo abis, gw follow, baru besoknya gw kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)..

kan para kaskuser suka kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

itu klo gw gan.. emoticon-Wink
Quote:


emoticon-Nohope kenape ente kagak jadi kamen reader aja ???

Quote:


hehehe.. sama gan, gw juga sampe skrg masih bingung mo komen apaan...
Quote:


sama gan, info bagus makasih, info hebat ya lgsg dpt emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


katanya sih gan, klo jadi donatur, captcha nya ilang loh... katanya sih.,..
Quote:


yup.. di view banyak org pun dah bangga loh gan.. se-Indo yg liat..
Quote:


hah? apaan tuh? ntar deh gan gw bayangin dulu,
gw pake topeng, pake seragam si kamen, trus duduk di depan monitor sambil pegangin mouse gitu yah..?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bagus juga ide loe gan.. kapan2 nyari seragam si kamen.. thx infonya gan...
#origin post by kingAnanda emoticon-Ngacir
kayanya lumayan gan,
itung2 menghargai yang buat thread,
komen adalah kritikan untuk kebaikan thread emoticon-Peace
lebih baik punya newbie hasil murni gan
dari pada ISO tapi hasil dari junk emoticon-thumbsup

ga jg gan, yg pnting slalu di jln yg bnar aja emoticon-Ngakak
Quote:


ngejunk itu gak salah kok, asal ngejunk ya yang berpendidikan aja

mending ngejunk daripada pake BOT
kaya gue gan ID lama tpi Baru kaskuser dan bru terlepas dri newbie
Suka2 dia aja gan
wah ada sesepuh emoticon-Matabelo
Halaman 3 dari 187


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di