CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Kota di Dunia yang Diprediksi Tenggelam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5108c74c8127cf685b000015/7-kota-di-dunia-yang-diprediksi-tenggelam

7 Kota di Dunia yang Diprediksi Tenggelam

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 64
semoga insinyur2 Planologi kita bisa membuat jakarta menjadi lebih baik gan emoticon-Matabelo
alhamdulilah jakarta nggak termasuk emoticon-Matabelo
Opini ane:
-masih perdiksi
-jakarta gimana gan?
-untung jakarta ga masuk
-itu berkas tahun berapa?
wadoh, jakarta bakal banjir n tenggelam ngak gan? emoticon-Bingung (S)
ngeri juga yah pada banjir semua
kan cuma prediksi gan emoticon-Big Grin
Quote:


Ilmu ane blum cukup untuk memprediksi gan, 7 Kota ini diprediksi sama ahlinya..

Ane bukan ahlinya gan emoticon-Hammer2

Quote:


Amin gan Indonesia gak masuk emoticon-Big Grin

Quote:


Iya gan, ayo kita mulai peduli sama lingkungan emoticon-Shakehand2

Quote:


Amin gan emoticon-Smilie

Quote:


Iya gan, apalagi kalo kotanya dibangun diatas bekas lahan Rawa emoticon-Matabelo

Quote:


Soalnya ibukota kita gan jadi masuk Tipi mulu emoticon-Ngakak
kecuali Tipi luar negri kali emoticon-Malu (S)


Quote:


Bener gan Mari kita mulai memperhatikan Lingkungan Sekitar kita emoticon-Cendol (S)

Quote:


ane pengennya gitu gan, tapi agan sadar gak? tiap buku yang agan baca, kertas yang agan beli, buku catatan, Tisue, smuanya dari Pohon gan..

harus convert ke digital aja biar gak boros pohon emoticon-Kiss

Quote:


Amin gan pokoknya doakan yang terbaik untuk negri kita tercinta emoticon-Kiss

Quote:


iya gan, berat ama dosa kali 1 kotanya emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
emoticon-2 Jempol
alhamdulillah jakarta masih amanemoticon-Ngakak
bandung terutama daerah moh toha hujan sebentar air langsung naik kemana2
bakal hilang ga tuh
Quote:


bangga banget nech yg pertamax

ternyata kita bakal tenggelam bersamaan ya gan...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
banyak yang lebih parah dari jakarta ternyata. emoticon-babi
semoga masyarakat dan pemko jakarta dapat berbenah diri
emoticon-I Love Indonesia (S)
alhamdulilah sidoarjo g ikut
hehehe
Jandd jakarta bahAyaa juga y
new orlens udah kayak di film the day after tomorrow , air dimana'' emoticon-Matabelo
Seremmm emoticon-Takut (S)
Post ini telah dihapus
masih lama gan kalo mungkin terjadi tengelam emoticon-Cape d... (S)
Parah juga ternyata di sana banjirnya...
Masih untung di Jakarta emoticon-Big Grin
tapi itu masih perkiraan kan gan? emoticon-Big Grin
Halaman 24 dari 64


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di