CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
Celebrity Fitness
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000878727/celebrity-fitness

Celebrity Fitness

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 452 dari 504
-double post-
Diubah oleh hideyuuk1

Celebrity Fitness MM Bekasi

Malam agan2..
celfif bekasi ikut nimbrung nih ..
bwt agan2 yang mw latihan di celfit mm bekasi ataw mw coba trial dlu .
ane siap bantu gan.. :-) mw tanya2 dlu juga boleh..

promo skrang :
1 . paket family All club membership
( lebih murah gan dari harga all club biasa or reguler )
2 . gym bag spesial edition ..
( promo recommend friend gan )
3 . 90 days money back guaranted
( 3 bln ga dpt hasil uang kembali gan )


buat yg mw coba dylu ..
ada free trial 7 days..


call or sms ane iya gan
Fitness Consultant MM Bekasi
Ade. Kurniawan
0878 8374 2067

Salam olah raga... !!!!
gan mw nanya
sy dari CF bogor
ni skarang monthlee feenya mlai jan kalo manual or cash byrnya d tambah 50rb y?
Cape bangeettt
Quote:



sdh berjalann gan....
btw bd juga dh brubah lgi iya.. :-)

Celebrity Fitness MM Bekasi

Malam agan 2 .. mau ikut share nih . :-)
Celfit MM Bekasi. skarang lagi ada promo free 7 days trial.. jadi kita bisa coba dulu selama 7 hari pake fasilitas di Celebrity Fitness Gratisss !!!

lumayan gan bwt yang mw coba2 latihan di celfit :-)

klw ada yg mau coba bisa langsung ketemu ane aja gan .. Cod Celfit MM iya .

FC Celebrity Fitness MM Bekasi
Ade.Kurniawan

Promo VIP All Club Family Membership

Bwt agan2 yg sdh member VIP All Club . celfit lgi ada PROMO... !! bwt yg mw ngajak kluarganya fitness di celebtity fitness .
Disc 50% untuk pasangan.
Disc 75% untuk Anak / Keluarga..
.......................................................................
275 Rb Perbulan
150 Rb Perbulan.

Lebih lanjut ..

Call or Sms or Pm me :-)

FC Celebrity Fitness MM Bekasi
Ade.Kurniawan
0878 8374 2067
Gan ane btrr lg umur uda 22 nih
Kan jadi 496 ribu
Bsa gk ya di bkn ttp paket yg student?
Kalo all club brp ya?

Soalnya mahal bgt kalo 496 hehehe
Quote:


keluarga dh ada yg All Club blm gan..
klw ada kel yg sdh ac . tapi 1 kk iya.
agan cuma kena 275 rb perbulan. All Club VIP .
atw ga .. agan ikut All Club Jabodetabek aja.
550 rb beda tipis gan am reguler 496 one club.
Quote:


Manual maksudnya gmn gan?kalau dari celfit debitnya gagal,terus kita bayar cash atau debit langsung,kena tambahan fee 50K?
Quote:

manual maksudnya bayar cash di club ..
. klw ga kedebet biasa nya dpt komfirmasi gan dari celfit..


Quote:



ternyata mimin sering fitnes emoticon-Big Grin
Quote:


kalo ane mo ajak join dd ane gimana bro?
ane khan msh 1 keluarga belom merit
Quote:



yang penting masih dalam 1 kartu keluarga gan :-)

Quote:


bisa? rules disc 75% nya gimana tuh?
biasanya rules nya banyak banget...
agan" sekalian mohon bantuannya, biaya fitness /hari di celfit brp yah?? ato ada free trial mungkin 1 hari ... rencana mo ke jkt tp cmn beberapa hari.. thx atas bantuannya
Quote:

celebriti fitness yg di plaza indonesia aja gan, lg promo ada free trial satu minggu, minggu lalu ane ditawarin tuh free trialnya
agan2 disini ada yang member celfit di margo city depok? gw udah member jalan ke 5 bulan.

mba2 celfitnya yang namanya Hawa itu cantik banget gan di celfit margo city depok. emoticon-Kiss

Celebrity Fitness

Family harus dalam 1kk,tapi harus menggunakan credit card dari salah satu nama di kk, ada promo langsung 1thn jd lbh murah. All jkt bisa jabotabek. Info detail Adry 0817190021 295F97BD

Promo Family VIP Membership

Bwt agan2 yg sdh member VIP All Club . celfit lgi ada PROMO... !! bwt yg mw ngajak kluarganya fitness di celebtity fitness .
Disc 50% untuk pasangan.
Disc 75% untuk Anak / Keluarga..
.......................................................................
275 Rb Perbulan
150 Rb Perbulan.

Lebih lanjut ..

Call or Sms or Pm me :-)

FC Celebrity Fitness MM Bekasi
Ade.Kurniawan
0878 8374 2067.
Pin : 32D60913
Diubah oleh akurz

Free 7 Days Trial

Celfit MM Bekasi. skarang lagi ada promo free 7 days trial.. jadi kita bisa coba dulu selama 7 hari pake fasilitas di Celebrity Fitness Gratisss !!!

lumayan gan bwt yang mw coba2 latihan di celfit :-)

klw ada yg mau coba bisa langsung ketemu ane aja gan .. Cod Celfit MM iya .

FC Celebrity Fitness MM Bekasi
Ade.Kurniawan
0878 8374 2067.
Pin : 32D60913
Diubah oleh akurz
Halaman 452 dari 504
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di