CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016729109/1769-tanya-jawab-komparasi-konsultasi-sebelum-membeli-dan-tips-seputar-android-1769

� Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android �

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 545 dari 886
Maaf ya gan kalo ane salah kamar emoticon-Embarrassment
jadi ane mau tanya, OpenGLES itu apa sih? dan bisa di upgrade ga?
Trus masih adakah trik perpanjang whatsapp yang baru?
maklum ane masih nubi soal android emoticon-Embarrassment
Thanks gan emoticon-Big Grin
Quote:


emang kalo yg lainnya dalam bbrp bulan bisa turun brp gan?
Quote:


open gl itu intinya kemampuan suatu gpu untuk melakuka olah gambar shg yg ditampilkan bisa lebih halus, efek 3d, dsb..
n ga bisa diupgrade.. itu bawaan tiap2 gpu berbeda, jd gpu keluaran terbaru udah pasti support grafis sebelumnya begitu dan seterusnya.. kemampuan dalam open gl gak ada hubungan dgn kecepatan loh ya.. kalo mau yg kenceng ya tetap cari yg processor gede atau quad core sekalian.. nah kalo ram beda lagi yg ini buat multitasking n sedikit banyak jg membantu kinerja processor juga sih emoticon-Smilie
Quote:


Biaya upgrade? Gratis lah.

Quote:


Biasanya karena launcher yang berat.

Quote:


Miro buat kebutuhan ringan, bisa aja lebih lancar main game berat kalau udah dioprek, tapi ya tetap ada batasnya.

Quote:


Tergantung toko, entah ngasih diskon atau emang waktunya turun.
Biasanya sih kalau udah ada produk baru lagi, beberapa saat kemudian turun.
Quote:


jadi itu bawaannya ya
oke deh, makasih ya gan atas penjelasannya emoticon-Big Grin
Quote:


biasanya 3-4 bulan turun gan.. n semua barang elektronik jg pastinya bakal turun, kalo engga kapan lagi produsen lempar yg baru ke pasaran emoticon-Stick Out Tongue
Quote:
sama dong kalo sering dimainin hape mudah panas gitu ya gan
Quote:


udah ane tanyain dari dlu g pernah ada yg respon gan...
Quote:


udah ane tanyain dari dlu g pernah ada yg respon gan...
tanya gan, android paling bagus untuk budget max 3 jt.
bermerk juga emoticon-Big Grin
Quote:


o gitu ya. kl agan apa alasannya milih Xperia Z?


Quote:


wah berarti yg harganya stabil cuma samsung aja ya emoticon-Bingung (S)

berarti lebih baik pilih SG Note II kl gitu daripada Xperia Z.


==============================

sundul ulang emoticon-Sundul Gan (S) siapa tau ada pendapat lain emoticon-Big Grin

Quote:
Quote:

samsung galaxy ace 2, htc desire x, ato htc sensation xe..lagi promo tuh 2.999jt..

Diubah oleh tonelab
Quote:


Iya, apalagi kalau lagi internet sinyal lemah.

Quote:


Fb nggak ada? emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Samsung galaxy ace 2, htc sensation xe lite.

Quote:


Udah ane sebutin keunggulannya sebagai alasan. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


4jutaan kalo ga salah, cb cek aja
1.7Ghz dual core, 12mp

Quote:

ya lemot, procie under 1ghz udah running ics
ram 512 pula
Gan ane mau nanya nih gan.ane niat beli android.budget sekitar 3jutaan gan.kira-kira android yg worth dengan budget segitu apa ya gan.makasih gan emoticon-Malu (S)
gan klo Advan Vandroid S5 5.3" dgn Lenovo s880 5" procienya dan gpu nya kencengan mana ya?

dan mending yg mana?

thx
Quote:
saran agan ini gimana, saya mau beli xperia miro atau beli xperia mini pro aja, kebutuhan cuma buat browsing, game, hp ga lelet dan baterai tahan lama ga cpt panas, thanks.
gan budget 1 jt lebih 100 gak papa deh, buat hp android yang worthed sama harga segitu. kalo baru bisa dapet apa kalo bekas bisa dapet apa emoticon-Malu (S)
thanks sebelumnya gan
gan,,, ane punya samsung galaxy S2 tapi Buatan China.
apa ini sama, seperti buatan" korea ?emoticon-Bingung (S)
siang gan mau nanya nih sorry kl ada yang salah.

saya punya budget 3 jutaan ke bawah.
rekomendasi dari agan2 semua baut smartphone android apa ya ?

saya sih masih punya pilihan galaxy ace 2. gmana pendapatnya ? kekurangan dan kelebihan ace 2 apa ya ? trus kl ada yang lebih baik dari ace2 harga di bawah 3 juta kira2 apa ya ?

sorry banyak nanya thanks sebelumnya
Halaman 545 dari 886
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di