CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016729109/1769-tanya-jawab-komparasi-konsultasi-sebelum-membeli-dan-tips-seputar-android-1769

� Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android �

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 541 dari 886
Quote:


Max-u kalau butuh gsm+cdma aja.

emoticon-Ngakak (S)
Neo l cuma unggul di kamera, video, dan layar lebih tajam (ppi sama tapi layar lebih kecil).
agan2 ane mau tanya dong,,
hape android dual sim yang support usb otg sama bisa tv out ada ga ya?
selain imo s88? emoticon-Hammer (S)
gan budget maks 1.7jt apa ya yg rekomen
ane kok kepincut sama imo disco emoticon-Matabelo
ada alternatif lain kah??
malam..

nubie mau nanya nih, dengan uang 3jt.. samsung galaxy S III mini worth to buy gak ya?

atau ada alternatif laen BNIB dengan spek:

- layar minimal 4"
- dual core procie
- ram minimal 1Ghz
- internal memory lega
- camera minimal 5MP

mohon info yah gan emoticon-Smilie

emoticon-shakehand
malemm gan..


sorry mo tanya lagi nih gan emoticon-Big Grin

ane rencana mo beli Sony Xperia SL skitar 1 atau 2 bulan lagi..

kira2 untuk hp 4jt-an, masih worthed gak gan? baik untuk masa sekarang atau 1 - 2 tahun kedepan..

mohon pencerahannya ya gan..
Quote:


mending nunggu SMARTFREN ANDROMAX U, ato SONY LIVE WITH WALKMAN

Quote:


S3MINI kurang worthed gan, pilihan laen ada XPERIA P, MOTO DROID RAZR, HUAWEI P1, LENOVO K860, XPERIA SL sama GALAXY NEXUS

Quote:


masih worthed gan, mungkin 1-2 bulan lg harganya turun, skrg aja hrga dah dibawah 3jt
Quote:

Quote:


oke gan...thanks emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh Frasa
Quote:


masih worthed yah gan..

klo boleh tau, di toko mana ya gan yang jual dibawah 3 jt?? cepet jg yah turunnya..emoticon-Bingung
Quote:


sorry gan slh tls, hrga skrg dbwh 4jt 3,8-3,9. Mgkn 1-2 blg lg jd 3,5jt
Quote:


salah tulis toh.. ane udah seneng aja tadi emoticon-Ngakak ..

bagus deh klo bisa nyentuh 3.5, kyknya gara2 xperia t/tx, v dan z/zl ya gan? jadi bakal turun nih SL..
Quote:


ane agak gmn gt kalo cdma,cukup di b* aja ane pake semar emoticon-Malu (S)
jadi sepertina max-u ane coret
jadi tinggal acer gallant tp msh single core sama p770 yg belum pasti keluarnya tp dual core deh emoticon-Big Grin

oh iya kalo si gallant di banding sm X J bagus mana ya om??
duit ane 1,5..mau beli hp..pilihanya sony tipo...dah tepat kan?
klo mini 2 krang bgus...

nah klo galaxy frame n xperia e kira2 hrgany brp ya..
mau cari yg lyar 3,5" baru,,tapi harga sktar 1,5..merk branded..
gan, ane mau tanya nih.
HP Android yang bagus dikisaran 1,5-2,5 jtan apa ya?
yang ngga lemot, layar sensitif, kamera jernih (autofocus), OS minimal ICS, dan multi touch. kalo bisa yang bisa main game sekarang sekarang nih. emoticon-Big Grin
Quote:


Cuma itu pilihannya. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Lenovo s560, andro max-u.

Quote:


Ram itu gb, ghz itu cpu. emoticon-Hammer (S)

Sony xperia p, lg l9.

Quote:


Sama-sama. emoticon-Smilie

Quote:


emoticon-Ngakak (S)
Yup, coret aja. emoticon-Big Grin

Paling oke memang p770.

E350 lah kalau dari spek.

Quote:


Yup, mini 2 kalah di batere, dan ada tombol fisik.

Galaxy frame emang masuk Indonesia?
Xperia e kisaran 2 juta.

Mungkin nunggu xperia u turun.

Quote:


Samsung galaxy ace 2, update jelly bean april.
Alternatif andro max-u.
Diubah oleh Be.R7
numpang tanya gan emoticon-Big Grin

kira2 antara SG Note II dengan Xperia Z lebih worth yg mana ya gan? ini dilihat dari segi: harga ng cepet jatuh; aftersale service, update OS; dan aspek2 lainnya yg mungkin sy ng tau (maklum masih nubi dlm dunia android emoticon-Big Grin)

minta tolong dijelaskan keuntungan dan kerugian masing2 bila sy memilih device tersebut.

makasih sebelumnya gan emoticon-Big Grin
Quote:


Note 2 unggul di s-pen (kalau butuh), layar gorilla glass, smart stay, smart rotate, s-voice, batere, os ke jb 4.1.2.
Xperia z unggul di layar tajam, tahan air dan debu, kamera, cpu krait, os update ke jb 4.2.

Kalau ane sih xperia z.
halo gan.
ane butuh saran nih, ane rencana mau upgrade droid ane, sebelumnya ane pake htc one x.
kira kira hh apa ya yg cocok untuk penggantinya? oh ya kalau bisa jgn yg harga jualnya jatuh gan hehehe.
thanks emoticon-Peace
Quote:


NOTE2 atau NEXUS4
Diubah oleh abryan
Quote:


Budget Max. 2jt gan
thx
malam ۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
buat baca ebook yang bagus apa ya
budget sejutaan
jangan yang 800x480
makasih ۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
Halaman 541 dari 886
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di