CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Press Conference Andromax U Lebih BESAR lebih CEPAT lebih CANGGIH
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510a36e11ed719a12a000006/press-conference-andromax-u-lebih-besar-lebih-cepat-lebih-canggih

Press Conference Andromax U Lebih BESAR lebih CEPAT lebih CANGGIH

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Post ini telah dihapus oleh wieani
lumayan buat nambah penetahuan
Quote:


nunggu yg ini aja deh emoticon-Belo
768 ram masih kecil itu sekarang minimal 1gb
engga suka andromax, suka sammsung
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wah harganya berapaan ya gan itu hapenya?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
mantabs nehhhhh

ngumpulin duit dolo gannn :d

ntar juga ada lg max v,w,x,y or z

ntar juga ada lagi gan, andro max v,w,x,y or z abis tu astro max a - z.....he5 !!!emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ngikutin teknologi gak ada abisnya,,,,,,ikut nimbrung gan
udah tau sih beberapa waktu lalu dr temen org dalem smart emoticon-Embarrassment

tapi tunggu dulu ah jalan beberapa minggu setelah launching baru beli..liat review nya dulu & biar ada official threadnya dulu dikaskus emoticon-Embarrassment sekalian biar tau plus minusnya apaan, semoga nggak kek maxi...emoticon-Hammer (S)

Sementara pake Andromax & AndroTab dulu emoticon-siul:
Makin mantab dah andromax..emoticon-thumbsup
Bagus gak nih? Lumayan buat nge game di android
Quote:


Gambar ny ga nongol ni dr bb ane pdhl pgn tau gmn cr dpt gratisan ny ,hehe.. emoticon-Malu (S)
Btw emank bneran gan cm 30rb unit??
Ud kluar d gerai smartfren ny blom ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:
wew namanya juga keren
Quote:


Bangke gw liat ini langsung lemes emoticon-Ngakak
masa mesti nunggu lama lagi emoticon-Ngakak

Quote:


agan juga keren emoticon-Matabelo
mantep nih
udh bs di beli kpn nih?
tp g trlalu jauh y bedanya speknya sama i tp beda harganya 400rb emoticon-Frown
kalau udah ada yg beli tolong repiew nya gan
kalau bisa videonya biar emoticon-Matabelo
Asem!
Baru ngumpulin duit buat Andomax i udah muncul lagi yang U...

Kapan Belinyaaaaaaaaaaa emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
nunggu yang quadcore az deh katanya mau launcing ga lama lagi harga dibawah 2,5jt denger2
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di