CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berhentilah Mengeluh,Cek Penampakan Berikut Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5107de1a542acf3b0500000c/berhentilah-mengeluhcek-penampakan-berikut-gan

Berhentilah Mengeluh,Cek Penampakan Berikut Gan


Berhentilah Mengeluh,Cek Penampakan Berikut Gan
Berhentilah Mengeluh,Cek Penampakan Berikut Gan

Mungkin Kita salah satu orang yang beruntung Gan, karena punya lebih banyak dari yang kita butuhkan untuk berpuas-puas
Tapi sering kali kita MENGELUH selalu merasa kurang, memang sifat manusia sih Ganemoticon-Big Grin
Pernah kah kita berpikir apakah banyak orang orang yang seberuntung kita???
Semoga Pic dibawah ini bisa menjadi renungan kita


Spoiler for Klik:

Spoiler for Klik:

Spoiler for Klik:

Spoiler for Klik:

Spoiler for Klik:

Spoiler for Klik:

Spoiler for Klik:

Spoiler for Klik:

Spoiler for Klik:

Spoiler for Klik:

Spoiler for Klik:

Spoiler for Klik:

Spoiler for Klik:

Banyak hal dalam hidup yang menawan mata,tetapi hanya sedikit yang menawan hati
Jadi masihkah - perlukah Mengeluh ?
Mudah mudahan bermanfaat,sedikit share dari Ane
Jika berkenan TS mengharapemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Terimakasih bagi agan agan yg sudah mengirim emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke kulkas ane

Berhentilah Mengeluh,Cek Penampakan Berikut GanBerhentilah Mengeluh,Cek Penampakan Berikut Gan
Diubah oleh gembuxx
Halaman 1 dari 114
buat jd bahan renungan aja gan..

btw ane pertamax ya?
emoticon-Matabelo
ijin sedot gan buat nyadarin temen: ane emoticon-Ngakak
smoga ane juga ikut sadar emoticon-Hammer2
Quote:


Bener gan, ane pun lihat pic nya jd berpikir 2 kali tuk banyak2 mengeluh
Quote:


silahkan gan
untung ana jarang mengeluh gan
Quote:


Berhentilah Mengeluh,Cek Penampakan Berikut Gan
subhanallah...
ternyata syukur itu emang ga gampang ya gan
Quote:


Berhentilah Mengeluh,Cek Penampakan Berikut Gan
gambarnya pernah di share juga di ramadhan school di sekolah ane... saat itu semuanya pada nangis gan, ane cuma cengo emoticon-Sorry
harus diliat, kita renungkan bersama emoticon-Smilie
Quote:


Berhentilah Mengeluh,Cek Penampakan Berikut Gan
Quote:


di sekolah ougt jug apernah emoticon-Big Grin sama dong emoticon-Big Grin
Wah Gan,Lumayan buat renungan sejenak
emoticon-Matabelo nice share gan,semoga bermanfaat bagi kaskuser disini
kebanyakan melihat keatas jd lupa liat yg dibawah.
thread yg inspiring gan,nice impoh emoticon-Ngakak (S)
mantep tritnya, bikin kita musti banyak bersyukur
bamyak yang bernasib jauh lebih buruk dari kita
emoticon-Matabelo ngena juga gan dihati ane.
bener sekali gan. ane jd tersadar
ini nih yang bisa buat merenung
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-thumbsup tapi emoticon-Repost
bener banget gan, harus sering2 bersyukur gan emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 114


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di