KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
JMKC [Jupiter MX Kaskus Community] Baca Page #1 Dulu !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015744540/jmkc-jupiter-mx-kaskus-community-baca-page-1-dulu

JMKC [Jupiter MX Kaskus Community] Baca Page #1 Dulu !!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 214 dari 502
touring, jadinya berangkatnya kapan? jam berapa? dmana tempat ngumpulnya? ngomong ngomong itu touringnya tujuannya ceger khan ya? mohon petunjuknya
salam kenal masgan2, gw baru punya ojmx hari ini beli di lapak toko sebelah

ada tips supaya jupi mx bisa lebih ramah premium? ngelitiknya ga nahan ne emoticon-Malu (S)

di FAQ page 1 blm ada keliatannya...
Quote:


heh bikin dari plat? jadi anti peluru ntar mx agan. emang mo buat perang? emoticon-Big Grin
kalo beli bodi set sekitar 300rb.an. kalo dicat ulang setau ane paling murah jg 300rb warna solid. digrafis skitarr mulai 600rb tergantung motifnya.


Quote:


pe28 tedeer kalo g salah 800an. yg ori thailand 550. yang dimaksud resing itu mungkin jarum skepnya bisa distel/diadjust.

hehe maap ya nubiTol iseng ndjawab... cmiiw... emoticon-Malu (S)

Diubah oleh adhikz23
Quote:


Berangkat jumat
Kumpul di istana cikeas
Berangkat jam 7 pagi
Aselole~

Quote:


Kompresi dikurangin gan emoticon-Big Grin
Tambah paking blok salah satu caranya emoticon-Big Grin
Quote:


Buat perang??....ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ...
Ga buat perang sihh..cm klo pelat kan gmpg di bentuk,klo rsk gmpg di betulin jg..itu opini gw sihh..

Beli body set 300rb?ad rekomend tmpt beli nya ga?n rekomend bngkel yg bs main body fiber + ngecat??
Thx
Quote:


Apaan aj isinya di master rem depan set itu?
Selamat siang menjelang sore...

Ingin menginfokan bahwa..., kopdar kita biasanya hari jumat... Akan dimajukan ke hari kamis tgl 31 januari.

Dikarenakan acara touring menuju ke garut keberangkatannya hari jumat pagi.

Kopdar pada hari kamis malam akan mmbahas teknis diperjalanan menuju ke garut.

Jadi pagi pserta yg akan mengikuti touring tersebut harap kedatanganny kkopdar...

Terima kasih...
Quote:


300rban full body ya
kalo cat blok mesin sama kaki2 aja abis berapa ya kira2 emoticon-Thinking
Quote:


mantaaaabbbb je em ka ceh....

gaaasss terussss... jangan cuma di sirkuit ajah... tapi kalo bisa sering2 nih jalan2 kayak gini....


Quote:


iyeee....

dinamo mx

Sore suhu2 semuanyaa..
Nubie mau nanya, dinamo ap yg bgs bwt mx bore up vixion 150cc harian?soalnya kata mekanik di bngkel ane, ga bs starter electric nya krn dinamonya ga kuat buat bore up-an nya..bnr kah seperti itu?solusinya gmn ya?
Quote:


Cuma bore up vixi kuat
Dulu waktu pake 62 aja masih kuat (tapi kompresi belum di tinggiin lagi)
Quote:


Klo gt mslhnya bkn dinamo dnx yaa..pdhl aki nya baru,pk m*t* b*tt..cdi nya baru pk r*xt*r..coil nya baru jg pk pr*t*c groundwire.. (˘_˘")
Permisi gan numpang nanya, gantungan (yg biasa diapake buat gantungin plastik belanjaan, dll) buat NJMX ada yg PnP ngga sih? yang ngga butuh ngelubangin dll.

Belinya di mana ya? emoticon-Big Grin

thanks gan emoticon-Kiss
Assalamualaikum untuk para sesepuh disini
ane kan cewe newbie disini ya gan,pengen ikutan jd anggota JMKC
tapi sebelum ikutan ane mau bikin motor ane jd ganteng dulu,nah ane mau tanya kira-kira kalo mx ane dikasih lampu projie, mika lampunya kuat ga??soalnya ada beberapa bengkel ane tanyain soal angel eye light pada ga ada yg berani pasang,krn masalah mika lampunya.
mohon diberi pencerahannya untuk para sesepuh disini,
untuk yg regional bekasi,kalo pada mau Kopdar JMKC,ane ikutaan dong gan...
soalnya ane punya masalah sama jalur jakarta emoticon-Angel
makasih yaaa
Malam JMKC

Quote:


Kalo soal projie mungkin suhu yg lain bisa bantu jawab..
ane juga di bekasi sist, bekasi nya dimana? ane wisma asri tp biasa kopdar berangkat dari GOR Bekasi Barat jam setengah 9an, kali aja mau bareng biar bisa ikutan kopdar..
Quote:


lah, ane malah tinggal di belakang GOR itu emoticon-Hammer
Quote:


rumah ane deket kranji gan,wiih boleh tuh berangkatnya bareng-bareng!tapi mx ane blm ganteng gan,mau di gantengin dulu emoticon-Stick Out Tongue


Quote:


sama2 gor nih,berangkat kopdar bs barengan. emoticon-Ngakak
Quote:

bener gan yg ori cuman 550rb?

nyari variasi tameng OJMX lampu burhan

malem agan2, boleh numpang begadang kah???
ane lg nyari2 tameng OJMX lampu jupieZ burhan, kl agan2 tau tempat atau link nya bisa PM ane.
maaf agan2, numpang nyari barang disini, di FJB udah nggak ada. kl agan2 tidak berkenan nanti sy edit postingan nya.
skali lg maaf agan2.
maaf kl aneemoticon-Salah Kamar
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh tryaink
Halaman 214 dari 502
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di