CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
Blackberry STORM 2 9550/9520 (ODIN) Community - Read Page 1 First..!! - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010212105/blackberry-storm-2-9550-9520-odin-community---read-page-1-first---part-6

Blackberry STORM 2 9550/9520 (ODIN) Community - Read Page 1 First..!! - Part 5

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 511 dari 531
Gan, ane pake storm 9520
Nah bb ane masalah ma ic power. Ane uda nyari kemana2 buat ic power ga ktmu gan.
Agan2 dsni ada referensi tmpat ga buat nyari ic power didaerah jakarta selatan?
gan,maksud dari pencet BBnya disini apa yah??emoticon-Bingung (S)
tombol menu?
kl iya,idah ane pencet ko malah keluar pilihan gt,kl di teken lama kaya mau pindah aplikasi,bukan ngerestart..emoticon-Bingung (S)
need info nih..emoticon-Malu (S)

Req : aplikasi untuk save no HP yg masuk

Salam Gan .... butuh info nih gan, ane udah make odin 9520 sejak 2010... tapi ampe sekarang ane belum nemu aplikasi utk nambahin no HP yg masuk ke kontak yg sudah ada....YANG GRATISAN MAKSUD NYA GAN...:-)...TANPA IKLAN GITU LHO...kalo yang berbayar kayak add contact atau add to contact yang di Appworld sih ga deh,,,, mohon info n bantuannya dong juragan....

odin

mau tanya ni agan2 ... odin sya kalau cek pulsa *388# (pke im3) selalu restart, dan sering tidak bisa sms dan bbm dengan muncul tanda x spt pulsa atau paketan habis, pdhl msh n gbr signal 3g, klo ada yg tau solusinya.. sblmnya trm ksh
Gan setelah upgrade ke bbm 6 knapa chat group jadi ga bsa di scroll yah ?
sama jadi lemot gitu emoticon-Hammer
Salam kenal utk momod, sesepuh dan odiners smuanya.
Aku akhirnya selesai jg baca dr pekiwan smp hal 508, dlm wkt 6 hari. Kubaca di odin.
Byk sekali case yg ku-capture it, sapatau suatu saat kubutuhkan utk odin ini.
Odin 9520 ini dibeli istriku dr temannya, di pertengahan bulan Nov 2012. Garansi Q-Tel. Temannya br pake 3 minggu sblmnya.
Saya mau tny & pertanyaan saya ada di halaman2 sblmnya tp jawaban blm memuaskan.
Odin ini 9520 dgn pin kepala 3.
Apakah memang ada 9520 pin kepala 3?
Amankah digunakan?
Apa pernah ada yg suspend?
Mohon pencerahannya.
Trims b4.
emoticon-Big Grin
Diubah oleh F2anco
Quote:


dah jadi Enthu skrang bah emoticon-Ngakak
ga salah milih, nih orang bagus jadi enthu, ngetutor aku aja mau via team viewer emoticon-Selamat
Quote:


Ane punya gan, Original fullset baru 100%. (Cz ngga lolos QC accesories ditmpt ane)..ada dented kecil dibagian bawah bezzel nya.
Kalo minat bisa PM ane..thx

Quote:


Cari di roxy mas gan lengkap, kalau di selatan di ITC Fatmawati.
Kalo bisa beli 2 atau 3 gan cz pengalaman ane kalo beli IC dipasaran skali pasang blm tentu jadi. Kadang juga perlu cetak ulang kaki IC nya.


BR
gan ane mau nanya, pemakaian batere double power itu ada efek negatifnya ga sih? soalnya batere ane udah cepet banget abisnya. makasudnya mau ganti sekalian pake yg double power

oiya terus hari ini tiba tiba odin ane wifinya ga bisa diaktifin. unable to turn wifi on tulisannya. solusinya gmn ya?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh x.navvvy
Quote:


Agan odin nya bisa searching wifi?
kalo bisa agan pake OS yg mana?
thanks

Pamit

gan ane ijin pamit ya dari forum.. soalnya ane sudah beralih ke yang lain.. makasi ya agan" yang mensupport ane slama ini dari yang ga ngerti apa" sampai lumayan sedikit ngerti, baik suka maupun duka slalu di support(uda kek bunuh diri) hahaha
thx ya agan".. maju terus odiners..emoticon-Cendol (S)
permisi mastah-mastah dan agan-agan sekalian...
ane mau nanya, udah 2 hari ini Odin ane mengalami keanehan...
jadi gini, dia bisa terima bbm, bisa update PM, bisa update atau ganti foto, bisa FB, dan lain-lain semua lancar...
tapi yang jadi masalah, kok tiap ane kirim bbm (ke semua contact yang ada), selalu lambangnya cuma centang aja tanpa D atau R....

ane udah coba semua cara, dari copot batrai, copot sim car, diagnostic test, Host Routing Table, sampe keluar dari group yang bikin lemot....
tapi tetep aja kaya gitu....

Kira" kenapa ya gan? ane setres udah 2 hari ga bisa bbm an...emoticon-Sorry

NB: kemaren malem abis dicopot batrai + bersihin sim card, bbm nya sempet lancar, sampe tadi pagi tiba" kumat lagi centang-centang nya....emoticon-Matabelo

Mohon bantuannya ya mastah"....emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
masih bingung ane sma bb odin ane gan gk bisa scan barcode scan barcode make camera kan?
ane udah inul bbm nya ganti bbm 7 terus instal ulang os hasil nya sma aja gk bisa scan barcode emoticon-Frown


ada solusi gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


sudah berapa lama???kemungkinan masih restroring. jadi rada berat.

Quote:


efeknya silakan diliat di trit sebelah mengenai batere dobel power.
asal spek sesuai standar dan kualitas bagus sih ga berefek negatif
Quote:


Quote:


coba agan2 upgrade bbm nya yang terbaru gan.. lwt app world..
atau inul ke os terbaru..
Quote:


waah sama persis nih problem nya ane juga kaya gitu gan...
kirain dari providernya emoticon-Bingung (S)

gmn gan udh ketemu solusinya? emoticon-Cendol (S)

ask about bbm7

malem gan...mau tanya...
udah pada nyoba bbm7 beta belom??
ini ngelu saya... udah ke install bbm7 udah dapet keycode nya..
waktu di "igreed" gk mau2 melolo... bikin emosi jd saya balekin ke bbm6

padahal facebook v4 ma blackberry world v4.2 lsng bisa waktu di masukin keycode nya...
Quote:


BBM udah mentok yang terbaru gan, (BBM 7 bisa di odin yaa? Kalau versi APP word sih sementara udah last version)

Kalau OS blom berani gan...haha...emoticon-Big Grin
Kalau ke konter mahal...emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Belom gan, malem ini pun berlanjut dengan hal yang sama, ya terpaksa komunikasi sementara dipindah make FB gan, BBM nya gitu terus itu, selalu centang....
Kalau ane baca di forum lain sih, katanya kalau masalah gini itu brarti ada maintenance dari RIM nya, soalnya kalau masalah nomer seharusnya nggak cuma di BB kita tapi di semua gan...hehe...
Ane make nomer *LX* gan ...
Quote:


waduuuh sama nih emoticon-Frown
kirain bakal bisa klo upgrade OS, taunya yg agan udh last version sama aja tetep error ya emoticon-Bingung (S)
klo maintenance dari RIM berarti semua jenis BB mengalami masalah yg sama dong? tp BB temen2 ane normal semua tuh, termasuk yg Storm 1 emoticon-Bingung (S)
Halaman 511 dari 531
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di