CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pasukan Hantu dari Kalimantan yg di takuti belanda [Must See]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50eaf307572acf4e1d000002/pasukan-hantu-dari-kalimantan-yg-di-takuti-belanda-must-see

Pasukan Hantu dari Kalimantan yg di takuti belanda [Must See]

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 124
Wah, orang dayak memang masih magis
Woww keren yakkk
dibalik ke tradisionalan penduduk indonesia ternyata hebay juga ya gan
berarti hewan buruan yang terkena sumpit beracun bisa dimakan dong..
kok gak pahit ya? secara kalo manusia aja mati kena racun nya..
apa racun nya tidak menyebar ke seluruh jaringan tubuh?
semua sumpit kalo beracun yg mematikan juga takut gan.. emoticon-Hammer2
itulah hebatnya senjata tradisional kita gan...emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Nte salah gan, klo gk ada mreka Indonesia belum tentu bisa merdeka ...
Quote:

yg ane Bold in dobel gan tulisannya,,harap direvisi,, emoticon-Big Grin
permainan ane waktu kecil gan,, cuma g'pek racun, cuma jarum yang diambil dari jarum suntik bekas du puskesmas emoticon-Big Grin

buat sumpitin kodok, tikus n ikan betok di kali emoticon-Big Grin
Luar biasa..
tiupannya dashyat kaks..
emoticon-Ngakak
gak usah pake peredam
mak sleeeeb lansung tewas... Wow
senjata tradisional ,namun mematikan neh emoticon-Matabelo
bener gan, the real ghost soldier.. emoticon-I Love Indonesia








kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak..??
--barjak24 in here--
emoticon-Cool
setdah,,, senjatanya mematikan banget gan emoticon-Matabelo
bahanya apatuh gan racunya,,, mengerikan
Hebat meski dgn senjata sederhana bisa bikin takut pasukan Belanda emoticon-2 Jempol
racun nya kek apa ya gan emoticon-Takut
Keren brooo, belajar nyumpit yu kita emoticon-Matabelo emoticon-I Love Indonesia (S)

Dayak

suku Dayak emang sangar daah emoticon-I Love Indonesia
keren dah senjata suku dayak yang satu ini emoticon-Big Grin
Halaman 39 dari 124


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di