CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003968023/adenium

Tampilkan isi Thread
Halaman 483 dari 497
Quote:


Ada yang lempar2 bom om emoticon-Ngakak
Quote:


lagi cari adenium size gede.bentuk akar melingkar bentuk spt jari ..
diameter 50 cm up..harga gk masalah asal sesuai ama barang..ada kirim gambar dan harga..tq
Quote:


wah kelas kolektor itu om... yg pasti sy ga punyaemoticon-Embarrassment
Quote:


alo sis, hobi adenium juga y emoticon-Smilie



Quote:


akhirnya.......... ikutan nunggu foto mekare om jen ........... seumur umur belon pernah liat emoticon-Embarrassment



Quote:


kalo punya lebih dari satu, yo ra popo ne mahare cocok emoticon-Stick Out Tongue
itung itung nyebar "racun" per-adeniuman..... emoticon-Big Grin


Quote:


emoticon-Ngakak


Quote:


diameter batang atas 35 cm mungkin masih pernah liat, kalo Diameter 50 cm ?!? heemm..... sepertinya mesti nyabut di pulau socotra, yaman. emoticon-Big Grin
peace om jhonn emoticon-Blue Guy Peace , kalo ud dpt shearing foto nya yah disini emoticon-Smilie
Diubah oleh KELANA_2000
gan apa bunga kamboja itu termasuk adenium yaemoticon-I Love Indonesia (S)
sepi ...emoticon-Cape deeehh:
Quote:


bukan, masuk plumeria
Daripada sepi ...pamer Obesum.
ADENIUMADENIUM
hai kakak kakak semua, salam kenal emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ikutan nimbrung yah, skrg lg ga punya adenium tapi heuheu emoticon-Angkat Beer
Pamer obesum juga
Spoiler for Lupa namanya :
yg suka Koleksi bunga ...
Spoiler for my pepito:
Spoiler for Snake Head:


Spoiler for Fish Head:

brokoli?

misi yah pendatang baru mau iku nimbrung ama mau nanya2 kepada para pencinta adeniumemoticon-Matabelo
1. adenium brokoli itu istilah utk adenium yg dibonsai bener ga?
2. apakah semua adenium mulai dari obesum, arabicum dan thai soco bisa dibonsai? atau ada jenis adenium khusus utk bonsai
3. disini ane baca2 rata2 pada pake taikam, ama kompos sebagai pupuk dan makanan untuk adenium, apakah ada alternatif lain sbg pengganti emoticon-Bingung (S)

ane baru mulai tanam adenium sih mulai dr seed, jd supaya ga terjadi malpraktek jd lbh baik ane nanya2 dulu. sebelumnya makasih emoticon-Kiss
adenium kalo lagi musim hujan gini, kagak mau berbunga. kalu berbunga juga cuman dikit
nyubi ijin absen dimarin bang.... om... tante... bro.. sis... pakdhe... mbokdhe... mbah...

*adeniumnya pada mengkerut kehujanan... bunganya beberapa doank...
minggu lalu dicolek dikit, mungkin lagi horny karena musim hujan, tadi pagi dilihat, eh, ternyata njendol... emoticon-Matabelo
Quote:


coleknya tokcer sekali emoticon-Matabelo
Quote:


cuma adenium butut , om... hiks... jadi emoticon-Malu (S)

gmana kabar om ? baek kah ? rumah adat di sini dah sepi yaa.... emoticon-No Hope
emoticon-Shakehand2
Quote:


kabar baik om emoticon-Shakehand2

iya nih, sesepuh adeniumnya udah jarang nonggol disaung emoticon-Sorry

izin nyimak

met malam semua,mohon ijin ikut menyimak biar tambah ilmu,serta tambah teman sesama adeniumers ​Нę².. "̮ нę².. "̮ нę².. "̮ нę² .. emoticon-Stick Out Tongue

​​​​​​✽̶┉♏∂ƙ∂șîħ┈⌣̊┈̥-͡♈♓
Angkat dulu ah ..... emoticon-Toast emoticon-Toast
Halaman 483 dari 497


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di