CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... /
Dunia Kerja & Profesi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014133683/-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 276 dari 501
Quote:

Iya sih, biasanya di hr lokai setempat baru dibuatin id card ijo emoticon-Wowcantik
Penempatan dimana ente gan?emoticon-shakehand
wah senior2 batch 1 udah pada keluar PLC ya?
sukses ya senior2 semuanya...
ane junior dari batch 2 neh gan...emoticon-Smilie

btw,mulai kerja di penempatan kapan gan?emoticon-Smilie
mau nanya gan.
batch I dan II 2012 kmrn adakah jurusan teknik geologi yg lokasi tes jogja yg masuk BPS??
atau minimal jurusan teknik lah.
thx emoticon-Smilie
Quote:

udah dibuka tu gan rekrutmen bps 2013,deadline-nya tgl 28 februari,
sumber :
Quote:
agan2 yg udh ktrima di pertamina, mau tanya donk.. itu kan di lowongan ny ada persyaratan:
- Salinan Surat bebas NAPZA (Narkotika, Psikotropika dan Zat Adiktif)

itu bikin ny dimana ya? di kepolisian ato dirumah sakit? apa hrs juga tes urin sgala ya gan?

trs proses dr pengumpulan berkas ampe pengumuman ktrima, itu brp bulan total ny? makasih gan..
Agan2 yg kmrn medcek d bandung tgl 15 januari, udh ada yg dpt panggilan belum y?
Menggalau euy.
Quote:

sundul...

Quote:

sip mkasih gan.ane juga dah cek.
lama juga ya batas akhirnya.alamat tesnya maret nih...
gan, itu kalo tes TOEFL nya dari lembaga bahasa universitas bisa ga ya?
makasih gan emoticon-Big Grin
Quote:


dijawa gan.tempat idaman rata2 penduduk kita.haha emoticon-Ngakak

Quote:


start tanggal 5.semangat gan pendidikannya

Quote:


ada gan.ane teknik dan masuk refinery.kalo geologi upstream tuh biasanya
margin maker emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan ada lg ,, ane smpe skarang ga da pengumuman brti ane ga lolos ...
mau dftar tp status masih in process gmn ya emoticon-Bingung
Quote:


agan batch 2 tahun 2012 yaa? nah iyaa nih sudah gagal atau emang masi proses sih? yang masuk PLC apa semua direktorat atau tertentu saja? emoticon-Bingung (S)
Quote:

dipuasin dulu di jawa
kelak juga akan keluar jawa gan
emoticon-Mewek
--
Quote:
Diubah oleh sikuda
Quote:


tesnya oktober kah gan??
Diubah oleh pen_sil
Quote:


gan
pertamina buka lagi kapan ya gan?
terus di web nya ane cek kan ada tuh persero dll
itu bedanya apa ya emoticon-Embarrassment
makasih gan
Quote:


iy gan batch 2,, dr tes toeic 2 des smpe skrg ga ada kabar skalipun.
kurang tau sih apa semua direktorat atau tertntu,, mungkin agan2 dibawah bisa jelasin..
Quote:


skg buka buat BPS dan BPA gan.

-----------------------------

nanya nih gan.
kan skg bps bukaan,sampe tggl 28 februari.
nah itu ntar psikotesnya setelah 28feb itu atau sebelumnya bisa ya?
misal yg dftr dluan tes dluan,dftr blakangan tes blakangan.apa jadi satu jadwal.soale sebulan nih bukaannya.
ga ky batch II 2012 kmrn kan ky ada 2 gelombang, seminggu buka lalu tutup,trus buka lagi seminggu lalu tutup.jd ada bbrp jadwal psikotes dalam 1 kota.
mhon pencerahan emoticon-Smilie
wah, udah lama gak buka kaskus, begitu buka thread ini lumayan kaget, banyak banget yang posting. jadi kangen pas nunggu pengumuman tahun lalu, tiap hari buka thread ini, emoticon-Ngakak
Quote:


gan tolong di jawab huhuhuhu.. ntar yg jawab dgn jelas gw cendolin deh

Quote:


di rumah sakit gan,, nti di tes urin nya.. nah pas kmrn ane udah dapet surat bebas napza mlh lum kepake sma skali gan, soalnya cm nyampe tes toeic aja emoticon-Big Grin mgkn agan2 yg ketrima bisa nambahin emoticon-Smilie
Halaman 276 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di