alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013817455/share-serba-serbi-honda-supra-x-125-all-variants---ver-40---part-2
Quote:Original Posted By supraks


ukuran standarnya emoticon-Big Grin
IRC Road Winner 130/70 emoticon-Big Grin
(walau rada licin ini ban emoticon-Hammer (S) )



woohhh nice info emoticon-Big Grin
ntar dulu lah sambil nunggu dana peremajaan emoticon-Cendol (S)


waduh jadi repalina celup emoticon-Belo emoticon-Ngakak (S)



klo buat bikin saklar lampu jok, pake aja saklar push off
banyak kok yg jual emoticon-Big Grin

130 gede bgt om emoticon-Big Grin
kalo di pencet mati ya om?
ada pegasnya gk??
btw,sering kumpul2 sma anak2 reg.sem gak?
pengen juga kopdar sharing2 ngobrol2 gt emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By vulvyaddicted


wkwkwkwkwkwkwk emoticon-Big Grin

kalo SDP bekasnya 300rb kebawah sii saya boyong satu deh om emoticon-Big Grin



mahal jg toh om??
cos tadi cuman 'sekilas' mantau fjb segitu satuan,apa ane yg salah liat ya??hehe
Quote:Original Posted By vulvyaddicted

iya ni dett emoticon-Big Grin


wkwkwkwk emoticon-Big Grin
oya situ make BRT yg apa di repa?
saya nyoba hyperband cuman dapet irit sama limitnya naek doang kyaknya emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By Rockstar.7

130 gede bgt om emoticon-Big Grin
kalo di pencet mati ya om?
ada pegasnya gk??
btw,sering kumpul2 sma anak2 reg.sem gak?
pengen juga kopdar sharing2 ngobrol2 gt emoticon-Big Grin

mahal jg toh om??
cos tadi cuman 'sekilas' mantau fjb segitu satuan,apa ane yg salah liat ya??hehe


enggak gede gan
malah saya berasa kurang gede emoticon-Hammer (S)
yup bener, pasangannya yg dipencet malah nyala push on emoticon-Big Grin
maen siniii....banyak yg maen supra disini emoticon-Big Grin
tapi awas ya bener2 kuatin iman emoticon-Takut (S)
ratjoennya banyak emoticon-Big Grin
------------------------------------------------------
curcol ah..
supra saya belum keluar bengkel sejak minggu emoticon-Frown
curcol selesai emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By supraks


wkwkwkwk emoticon-Big Grin
oya situ make BRT yg apa di repa?
saya nyoba hyperband cuman dapet irit sama limitnya naek doang kyaknya emoticon-Hammer (S)



enggak gede gan
malah saya berasa kurang gede emoticon-Hammer (S)
yup bener, pasangannya yg dipencet malah nyala push on emoticon-Big Grin
maen siniii....banyak yg maen supra disini emoticon-Big Grin
tapi awas ya bener2 kuatin iman emoticon-Takut (S)
ratjoennya banyak emoticon-Big Grin
------------------------------------------------------
curcol ah..
supra saya belum keluar bengkel sejak minggu emoticon-Frown
curcol selesai emoticon-Ngacir

wah yg bener emoticon-Hammer
oke sip coba ane cari,

tapi kalo kesana ane sering maennya sama koskasnya emoticon-Big Grin
trakhir wktu thn baru gowes sama beberapa anak2 koskas reg.sem emoticon-Big Grin
lupa mau ngajak om sekalian,hehehe
bengkel dmn om?
Quote:Original Posted By comodoensis

2. gonta ganti gear g ada efek negatif di mesin emoticon-Smilie kecuali di hsx non helm in, pengaruh ke kalibrasi odometer sama speedometer, pasti ngaco jadinya. contoh, motor ane pake gir 14 33, kalo diukur fuel consumption nya, pasti dapetnya 1:25-1:30 gara gara kalibrasinya udah ngaco akibat ganti gear lebih kecil emoticon-Hammer (S)


maksudnya gmn ya suhu ? keliyatannya boros padahal di tangki msih banyak gitu ? Trus klo gearnya d gedein bijimane ? juga mempengaruhi odometer ?

Quote:Original Posted By vulvychint


emang ga jauh beda om.
sementara ini paling banter 120 lebi dikit, pas pakek ban standard dan knalpot acak acakan dan gir standard emoticon-Ngakak (S)
skarang si maksimal 100an aja on speedo, spidonya uda ngaco + knalpot balik standar emoticon-Big Grin

busyet dah... 120... ane pernh nyoba abs revo temen ane, mntok ya 110.. Klo boncengan mentok 90... hhahaha emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By vulvyaddicted


he eh. setara Genzi setau gua. katanya orang orang yang perna nyoba si lebi enak yaa dari genjih.

sehernya benjol om sama uda kegerus linernya emoticon-Malu (S)
ga bener kan oms emoticon-Malu (S)

asal jangan geblek aja ban ukuran 110 - 120 dipaksa masuk pelek standar, cari penyakit namanya emoticon-Hammer (S)

Wah, noigen motifnya mantep jg emoticon-Matabelo
Padahal rencana ambil FDR genzi tp yg tube type .... emoticon-Big Grin
Ntar ane cari deh, klo ada ane cobain tuh noigen emoticon-Big Grin

hahaha... seher benjol ? liner kegerus ?
Alias boreup dong ? emoticon-Big Grin
D masukin piston ukuran brapa tuh ?
Kasihan revalina klo kgedean... wkwkwk...

Hahaha... Biasanya emg gt kn...
Pkai velg STD tp pngin ban ukurn guede... emoticon-Big Grin

om vulvy tanya nih,,,,
Mesin ngelitik itu yg bijimane ya ? bunyi tik" kyk bnturan mesin ?
Klo mesin brebet itu bijimane ? Skli gas, tarikannya jd lelet gt ?
Klo mesin agk trsndat" di putaran atas itu gra" kna limiter CDI apa khabisan bensin ?
Maaf nih prtnyaan konyol :'(
ane msih blm tau ciri-cirinya soalnya emoticon-Big Grin

=========================================================
om novaevil mana nih ? tumben gk nimbrung dimari... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ....angle....


Siapakah suhu android disini ya?
ane make samsung mini yg udah upgrade ke ginger bread

Biasanya brand daytona identik dengan part yg digunakan untuk balapan makanya identik dengan motor kencang mas,hehehe
Sedikit2 pasti daytona.
Ane juga dulu gitu kok mas.
Kalo udah make daytona walaupun sebatas kampas rem atau gas spontan rasanya motor sudah kencang larinyaemoticon-Big Grin



ada apa dgn androidnya gan? mungkin newbie bisa bantu emoticon-Embarrassment
banyak suhu2 di marih yg jago jg deh kyknya emoticon-Big Grin
wah ente suhu kebut ternyata emoticon-Takut (S) ane sungkem dlu klo gtu emoticon-Big Grin
emang kadang bgtu, sugesti wkwkwkwk.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By bonasenna


wew... keren nih.... tp bisa ga pas moto motornya digeser... kepingin liat...motornya ngalingin emoticon-Hammer


ngalingin gmn om?

Quote:Original Posted By zimbaz


wih keren om motornya sangar warnanya,klo bole tau tuh pake velg almu apa ya om? trus apa bener kalo pake jenis u shape akan mengurangi keseimbangan dsb? ataukah malah ada kelebihan ttt dibandingakn dgn velg almu yg model biasa?



ga jg, ane ninja buat drag pakenya TDR u shape emoticon-Big Grin
cuman klo u shape klo udah peang ribet mau di balikin ke posisi smula. emoticon-Big Grin
ane velgnya pake daytona om emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Rockstar.7

emg kalo pake ban jangkung knp gan??
mantep bgt motornyaemoticon-Belo
shocknya ukuran standart apa dah lbh tinggi om?trus tapak velgnya brp tuh om gan,1.85 ya?


klo jangkung ane sih ga suka aja. kocak liatnya emoticon-Big Grin
enakan yg donat2 emoticon-Big Grin
ane shock ukuran standar. iya velgnya 1.85 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By vulvychint
ada yag minta foto kaki kaki ya?
ni foto kaki kaki bebek gua, bukan supra ya.. emoticon-Malu (S)

Spoiler for bukan supra:


mohon cacian dan hinaannya, cuma motor murah dan ga ada barang mahal / racing parts yang nemplok disana kecuali CDI BRT sama klakson bawaan Avanza.. maklum belom bisa beli barang mahal...
emoticon-Malu (S)


idiw.. ga pake ban 90/80 lg skrg pin? emoticon-Big Grin
ajib ya mtornya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ferryansyah1

widih muantep...
Ntar ane pesen kampas rem depan daytona ya om emoticon-Big Grin
Tapi kasih bonus stiker Daytona juga emoticon-Big Grin
Ane tempelin di HSX ane... wkwkwk.... biar berasa raciiiinngggg... emoticon-Big Grin


lg abis. paling pake satria f atau tiger dah. itu jg tinggal yg gold. emoticon-Hammer
sticker mah klo lg ada ane sebar2in ke tmen2 emoticon-Big Grin
mayan, pasang sticker daytona naek 10dk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Pradika96

ane kalo udh 3jam langsung ane berhenttin motornya,panas mesinnya emoticon-Big Grin


bawanya gas pol abis yak? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By supraks


wkwkwkwk emoticon-Big Grin
oya situ make BRT yg apa di repa?
saya nyoba hyperband cuman dapet irit sama limitnya naek doang kyaknya emoticon-Hammer (S)



enggak gede gan
malah saya berasa kurang gede emoticon-Hammer (S)
yup bener, pasangannya yg dipencet malah nyala push on emoticon-Big Grin
maen siniii....banyak yg maen supra disini emoticon-Big Grin
tapi awas ya bener2 kuatin iman emoticon-Takut (S)
ratjoennya banyak emoticon-Big Grin
------------------------------------------------------
curcol ah..
supra saya belum keluar bengkel sejak minggu emoticon-Frown
curcol selesai emoticon-Ngacir


seminggu gan?
si merhi jg tuh seminggu di bengkel, klep bocor, keteng kena, komstir, bearing, bearing kruk as. udh musti ganti bebenah.

ada bedanya gk yah dualband sm hyperband? udh ada yg nyobain blm ya? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By ferryansyah1

maksudnya gmn ya suhu ? keliyatannya boros padahal di tangki msih banyak gitu ? Trus klo gearnya d gedein bijimane ? juga mempengaruhi odometer ?


busyet dah... 120... ane pernh nyoba abs revo temen ane, mntok ya 110.. Klo boncengan mentok 90... hhahaha emoticon-Big Grin


Wah, noigen motifnya mantep jg emoticon-Matabelo
Padahal rencana ambil FDR genzi tp yg tube type .... emoticon-Big Grin
Ntar ane cari deh, klo ada ane cobain tuh noigen emoticon-Big Grin

hahaha... seher benjol ? liner kegerus ?
Alias boreup dong ? emoticon-Big Grin
D masukin piston ukuran brapa tuh ?
Kasihan revalina klo kgedean... wkwkwk...

Hahaha... Biasanya emg gt kn...
Pkai velg STD tp pngin ban ukurn guede... emoticon-Big Grin

om vulvy tanya nih,,,,
Mesin ngelitik itu yg bijimane ya ? bunyi tik" kyk bnturan mesin ?
Klo mesin brebet itu bijimane ? Skli gas, tarikannya jd lelet gt ?
Klo mesin agk trsndat" di putaran atas itu gra" kna limiter CDI apa khabisan bensin ?
Maaf nih prtnyaan konyol :'(
ane msih blm tau ciri-cirinya soalnya emoticon-Big Grin

=========================================================
om novaevil mana nih ? tumben gk nimbrung dimari... emoticon-Big Grin


klep mungkin itu gan?
klo bensin yakin blm abs mah berarti kena limiter itu.

Quote:Original Posted By vulvyaddicted


coba aja dulu gan, kali aja nap girnya sama
saya belom pernah pegang helm in / bantuin temen bongkar helm in jadi saya kurang tau


hmm,musti cari mekanik nih di tempat ane,hehehe,
biar bisa di coba langsung,

oya gan,
klo yg gear set utk blade bisa langsung pasang g di helm in?
Quote:Original Posted By Loopz


seminggu gan?
si merhi jg tuh seminggu di bengkel, klep bocor, keteng kena, komstir, bearing, bearing kruk as. udh musti ganti bebenah.

ada bedanya gk yah dualband sm hyperband? udh ada yg nyobain blm ya? emoticon-Bingung



klep mungkin itu gan?
klo bensin yakin blm abs mah berarti kena limiter itu.



bedanya klo yg dualband timing pengapiannya ada dua..
klo di aktifin ntar timing pengapian maju brapa drajat gtu klo ga salah di bukunya.. emoticon-Big Grin
punya gw aja apinya di mundur2in.. jadi ga btuh teknologinya BRT emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Rockstar.7

wah yg bener emoticon-Hammer
oke sip coba ane cari,

tapi kalo kesana ane sering maennya sama koskasnya emoticon-Big Grin
trakhir wktu thn baru gowes sama beberapa anak2 koskas reg.sem emoticon-Big Grin
lupa mau ngajak om sekalian,hehehe
bengkel dmn om?


woh anak gowes toh..
saya sih uda ga pernah gowes ini emoticon-Hammer wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Loopz


seminggu gan?
si merhi jg tuh seminggu di bengkel, klep bocor, keteng kena, komstir, bearing, bearing kruk as. udh musti ganti bebenah.

ada bedanya gk yah dualband sm hyperband? udh ada yg nyobain blm ya? emoticon-Bingung



hampir seminggu gan emoticon-Frown
waduh lagi perawatan juga itu ya ,lumayan bnyak kyaknya abisnya situ emoticon-Big Grin

sudah dijawab suhu bawah ane emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ashuraryu


bedanya klo yg dualband timing pengapiannya ada dua..
klo di aktifin ntar timing pengapian maju brapa drajat gtu klo ga salah di bukunya.. emoticon-Big Grin
punya gw aja apinya di mundur2in.. jadi ga btuh teknologinya BRT emoticon-Ngakak


waahhh motor kebut kan pada retard ya pengapiannya emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By ferryansyah1

maksudnya gmn ya suhu ? keliyatannya boros padahal di tangki msih banyak gitu ? Trus klo gearnya d gedein bijimane ? juga mempengaruhi odometer ?


busyet dah... 120... ane pernh nyoba abs revo temen ane, mntok ya 110.. Klo boncengan mentok 90... hhahaha emoticon-Big Grin


Wah, noigen motifnya mantep jg emoticon-Matabelo
Padahal rencana ambil FDR genzi tp yg tube type .... emoticon-Big Grin
Ntar ane cari deh, klo ada ane cobain tuh noigen emoticon-Big Grin

hahaha... seher benjol ? liner kegerus ?
Alias boreup dong ? emoticon-Big Grin
D masukin piston ukuran brapa tuh ?
Kasihan revalina klo kgedean... wkwkwk...

Hahaha... Biasanya emg gt kn...
Pkai velg STD tp pngin ban ukurn guede... emoticon-Big Grin

om vulvy tanya nih,,,,
Mesin ngelitik itu yg bijimane ya ? bunyi tik" kyk bnturan mesin ?
Klo mesin brebet itu bijimane ? Skli gas, tarikannya jd lelet gt ?
Klo mesin agk trsndat" di putaran atas itu gra" kna limiter CDI apa khabisan bensin ?
Maaf nih prtnyaan konyol :'(
ane msih blm tau ciri-cirinya soalnya emoticon-Big Grin

=========================================================
om novaevil mana nih ? tumben gk nimbrung dimari... emoticon-Big Grin

Nubie bantu jawab yakemoticon-Big Grin
Kalo ngaco,monggo dikoreksiemoticon-Malu (S)
Ngelitik setau nubi seh kaya dua besi yg di benturkan.
Penyebabnya banyak mulai dari kompresi yang kegedean hingga pemilihan bahan bakar yang tidak sesuai dengan kompresi mesin.
Ada juga karena mesin yang kepanasan karena kompresi tinggi sampai hal kecil yaitu terbaliknya memasang rocker arm in dan outemoticon-Big Grin.
Untuk masalah terakhir rasanya saya juga tidak percayaemoticon-Big Grin
kalo mesin berebet itu indikatornya seperti ada yang tertahan di rpm tinggi,entah penyebabnya karena supply bensin yg kurang hingga limiter cdi yg mentokemoticon-Big Grin
Kalo di tarikan awal berebet bisa di indikasikan kalo pilot jet kebesaran.
Emang susah kalo mesin bore up seher doang tapi pengen hasil yg optimal.
Untuk mendapatkan hasil yang enak atas bawah ya mesti atur semuanya mulai dari seher,porting,supply bensin,hingga pengapian
Huuaaa panjang juga yakemoticon-Big Grin
Monggo dikoreksi kalau salahemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ashuraryu


ada apa dgn androidnya gan? mungkin newbie bisa bantu emoticon-Embarrassment
banyak suhu2 di marih yg jago jg deh kyknya emoticon-Big Grin
wah ente suhu kebut ternyata emoticon-Takut (S) ane sungkem dlu klo gtu emoticon-Big Grin
emang kadang bgtu, sugesti wkwkwkwk.. emoticon-Ngakak (S)


Andro-nya ga support dgn market share-nya
Jadi ga bisa nimbrung lewat andro.
Andro saya galaxi mini 1 yg masih froyo tp sekarang sudah upgrade ke roti jahe.
Kira-kira ada aplikasinya ga yah kalo udah kaya gni
Wah saya ga berani kebut-kebut seperti suhu dimarihemoticon-Malu (S)
Cuma hasil baca-baca saja sambil nambah-nambah ilmu.
Kan banyak baca bisa buat banyak ilmu.
heheheheemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ashuraryu


ada apa dgn androidnya gan? mungkin newbie bisa bantu emoticon-Embarrassment
banyak suhu2 di marih yg jago jg deh kyknya emoticon-Big Grin
wah ente suhu kebut ternyata emoticon-Takut (S) ane sungkem dlu klo gtu emoticon-Big Grin
emang kadang bgtu, sugesti wkwkwkwk.. emoticon-Ngakak (S)


ngalingin gmn om?



ga jg, ane ninja buat drag pakenya TDR u shape emoticon-Big Grin
cuman klo u shape klo udah peang ribet mau di balikin ke posisi smula. emoticon-Big Grin
ane velgnya pake daytona om emoticon-Big Grin


klo jangkung ane sih ga suka aja. kocak liatnya emoticon-Big Grin
enakan yg donat2 emoticon-Big Grin
ane shock ukuran standar. iya velgnya 1.85 emoticon-Big Grin



idiw.. ga pake ban 90/80 lg skrg pin? emoticon-Big Grin
ajib ya mtornya emoticon-Big Grin


lg abis. paling pake satria f atau tiger dah. itu jg tinggal yg gold. emoticon-Hammer
sticker mah klo lg ada ane sebar2in ke tmen2 emoticon-Big Grin
mayan, pasang sticker daytona naek 10dk emoticon-Ngakak

bawanya gas pol abis yak? emoticon-Big Grin

oh iya,ane lupa om ini kan suhu android emoticon-Big Grin
oh,oke sip deh om emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By supraks


woh anak gowes toh..
saya sih uda ga pernah gowes ini emoticon-Hammer wkwkwk emoticon-Ngakak (S)



hampir seminggu gan emoticon-Frown
waduh lagi perawatan juga itu ya ,lumayan bnyak kyaknya abisnya situ emoticon-Big Grin

sudah dijawab suhu bawah ane emoticon-Big Grin



waahhh motor kebut kan pada retard ya pengapiannya emoticon-Takut (S)


iya om,hehehe
kalo ngebengkel biasanya dmn om?di daerah gunung pati itu bkn?
Quote:Original Posted By supraks


waahhh motor kebut kan pada retard ya pengapiannya emoticon-Takut (S)

iya klo di roadrace pengapiannya pada maju ktanya sih.. emoticon-Hammer
ane kn dnger2 sahaja.. cmiiw

Quote:Original Posted By ....angle....

Andro-nya ga support dgn market share-nya
Jadi ga bisa nimbrung lewat andro.
Andro saya galaxi mini 1 yg masih froyo tp sekarang sudah upgrade ke roti jahe.
Kira-kira ada aplikasinya ga yah kalo udah kaya gni
Wah saya ga berani kebut-kebut seperti suhu dimarihemoticon-Malu (S)
Cuma hasil baca-baca saja sambil nambah-nambah ilmu.
Kan banyak baca bisa buat banyak ilmu.
heheheheemoticon-Malu (S)


ga support sama marketnya?
mksdnya ga mau di instal gapps gtu?
trus gingernya oficial apa custom rom?
klo ane bilang coba aja di instal lg romnya emoticon-Big Grin trus instal gappsnya.. emoticon-Big Grin
iya om emang bagus banyak baca emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Rockstar.7

oh iya,ane lupa om ini kan suhu android emoticon-Big Grin
oh,oke sip deh om emoticon-Big Grin

mane suhu? emoticon-Hammer

==================================================
pagi ngeheers emoticon-Big Grin
pagi2 ngakak liat gnian
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for ss:

Quote:Original Posted By ashuraryu

iya klo di roadrace pengapiannya pada maju ktanya sih.. emoticon-Hammer
ane kn dnger2 sahaja.. cmiiw

ga support sama marketnya?
mksdnya ga mau di instal gapps gtu?
trus gingernya oficial apa custom rom?
klo ane bilang coba aja di instal lg romnya emoticon-Big Grin trus instal gappsnya.. emoticon-Big Grin
iya om emang bagus banyak baca emoticon-Embarrassment


mane suhu? emoticon-Hammer

==================================================
pagi ngeheers emoticon-Big Grin
pagi2 ngakak liat gnian
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for ss:


everythings going well sampe di instalnya.
Cuma pas dibuka malah yang keluar bukanya kaskus malah beda jadi yaudah di uninstal lagi deh.
Mungkin domainya yang beda,pernah sekilas dilihat masih make domain .us
Apa itu yg jadi penyebabnya ya?
Saya make official rom soalnya pernah make yang custom malah jadi ribet.jadi diganti lagi make rom officialnyaemoticon-Big Grin
Kira2 donlod dimana ya biar dapet domain .co.id nya
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2

sorry gan klo ini dinamo starter supra asli bukan? [SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
kmaren beli motor bekas..dinamonya mati trus ada yg nawarin ini 250rb...yg lama dicopot mereknya formosa. ktanya yg ori 400 rban?
mohon pencerahan dari suhu supra
emoticon-Malu
Pagi ngeheers! Dah lama ga kemari.. emoticon-Hammer2
Wah masih banyak suhu.. Salam suhu supraks, suhu ashuraryu, dan suhu2 laennya..

Ane pengen pasang kopling manual ni tapi bingung mesti siapin apa aj selain blok koplingnya..
Mohon pencerahannya soalnya ane ga ngerti daleman hsx..
Trus katanya kalo pake kopling manual, rumah otomatisnya harus di las titik? Ada alternatif slaen di las ga y gan? emoticon-Bingung
Pertanyaan terakhir, kalo pake kopling manual, umur tunggangan jd tambah pendek ga y?
Mohon perncerahannya.
Quote:Original Posted By ashuraryu

bawanya gas pol abis yak? emoticon-Big Grin

engga juga sih gan 60-80km/jam lah emoticon-Big Grin
==============================
ane mau nanya kalo upgrade piranti pnp ngaruhnya byk ga ke akselerasi?helm in ane bawahnya lemot banget emoticon-Frown kira2 budget nya brp ya?yg murah2 aja gan emoticon-Big Grin maklum pelajar emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By vulvychint


170rb.an?
ga coba noigen?



la la la la la la la la la emoticon-siul:



l e b a y lalalalala emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

sokbreker aslinya revo kan panjangnya 33 senti, supra 35 senti
kalo lu pasang 34 senti apa jadinya?
kira kira aja sendiri yaa....



klepnya uda kendir kali gan...
pernah disetel belom klepnya?

kalo baru dipake jalan 1 kilo, olinya belom naek
kalo dipake diatas 50 km, mesinnya uda sampe suhu kerja.
setau gua si HSX / NSX emang penyakitnya disitu, selama bunyinya masi taraf wajar si ga ada yang perlu dikhawatirkan ya... kalo uda ketek ketek ato kotok kotok kenceng baru dah mikirin emoticon-Big Grin



pertama, gua minta tolong, dibaca dengan seksama ya tabel dibawah:

Spoiler for kamus:


rahasianya?
sehernya uda ga bener om emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)

1. mungkin bisa, cuma akan SANGAT BANYAK penyesuaian emoticon-Malu (S)
2. yang kopling + cakram belakang ya? 2.50x17


wah baru tau tuh koh~

ah saya udah bosen liat angka" bikin tambah runyem emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By Loopz


noigen om? brp harga nya? enak gk?
wah lg ngmgin velg dan ban, rencana ane pengen beli velg tk 1.60-1.85 17, itu klo di pake ban 80/80 buat depan dan 90/80 belakang gmn om?


tk itu velk jari" yah om ?? yg ada warna"nya gitu kan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By ....angle....

everythings going well sampe di instalnya.
Cuma pas dibuka malah yang keluar bukanya kaskus malah beda jadi yaudah di uninstal lagi deh.
Mungkin domainya yang beda,pernah sekilas dilihat masih make domain .us
Apa itu yg jadi penyebabnya ya?
Saya make official rom soalnya pernah make yang custom malah jadi ribet.jadi diganti lagi make rom officialnyaemoticon-Big Grin
Kira2 donlod dimana ya biar dapet domain .co.id nya


ane rada bingung ama penjelasan ente dah.. klo mau browsing kaskus, trus kebukanya kaskus.co.id ya jelas udah ga bisa. tinggal ketik lg kaskus.com it will directly to kaskus.co.id
klo donlot custom rom sih mnrt ane pake cyanogen mod ajah emoticon-Embarrassment
ane baru skrg2 pake oficial rom. biasanya berbagai cusrom dah dipake emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By runnadepiz
Pagi ngeheers! Dah lama ga kemari.. emoticon-Hammer2
Wah masih banyak suhu.. Salam suhu supraks, suhu ashuraryu, dan suhu2 laennya..

Ane pengen pasang kopling manual ni tapi bingung mesti siapin apa aj selain blok koplingnya..
Mohon pencerahannya soalnya ane ga ngerti daleman hsx..
Trus katanya kalo pake kopling manual, rumah otomatisnya harus di las titik? Ada alternatif slaen di las ga y gan? emoticon-Bingung
Pertanyaan terakhir, kalo pake kopling manual, umur tunggangan jd tambah pendek ga y?
Mohon perncerahannya.


oi oi.. ane newbie loh.. emoticon-Takut (S)
yg musti di siapin saran ane handle satria F original jgn abal2 sama handlenya jg. harga 140rb. atau handle mio. tp ntar ga bisa pasang spion. emoticon-Big Grin
klo ga mau di las titik ya sisain mangkoknya aja emoticon-Big Grin
klo soal umur tunggangan bertambah pendek mah ngga gan.. salah bgt emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Pradika96

engga juga sih gan 60-80km/jam lah emoticon-Big Grin
==============================


feeling gw sih kompresi lw kepadetan itu om emoticon-Big Grin
klo di betot2 gasnya ngelitik ga?
permisi, numpang lewat bang

Spoiler for :
Quote:Original Posted By kondorPetot
permisi, numpang lewat bang

Spoiler for :


Heheheheheheyyyy aya jockey kita neeeyyyy emoticon-Big Grin

Seherneh kazean jeung CDI.na powermekkk

Hayang ditarik dimana kangs? Pemda? Wekekekek

------------------------------------- emoticon-Ngacir