KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007567765/rencana-jadwal-ajakan-trip-domestik-share-disini-yaaaa

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 114 dari 507

Ajakan ke Medan 30 Mei - 2 Juni 2013

Hollaa agan semuaa.. Barusan ane issued Mandala PP 148rb tanggal 30 Mei - 2 Juni.. Nahh saking excited nya beli sampe lupa ngajak temen yg lain.

Ada gak dari agan semua yang punya rencana ngetrip ke Medan tanggal segitu? Kalo ada yuk barengan, bisa kita bicarakan bareng2 rencana perjalanannya.

Yang serius PM ane yah.. emoticon-Kiss
Kalau diliat sepertinya pada naek pesawat yaa, yang naek motor (bikepacker) mana nih, lokasi saya di Malang, siapa tau ada yang mau ngajak jalan emoticon-Embarrassment

Kalau masalah tanggal, kira-kira 21 Feb - 24 Feb, sebatas turing pemanasan emoticon-army

Sebatas jalan-jalan sahaja, bukan nginep-nginepan emoticon-Kaskus Lovers
Diubah oleh Fikrullah
ada yg mau join camping di pulau semak daun tanggal 25-26-27 Januari? emoticon-Traveller

barusan temen ane nelfon salah satu ojeg kapal kep.seribu, katanya cuaca disana weekend ini aman buat berlayar.

rencana dari muara angke jumat pagi ke pulau pramuka, sampe pramuka solat jumat dulu baru lanjut ke semak daun. pulang hari minggu.

*p.s : tenda dan perabotan lenong bawa masing2 ya. emoticon-Big Grin ane paling bisa nyediain kompor gas hicook 2 biji beserta tabung gasnya, dan satu kompor parafin (cadangan). emoticon-Malu (S):

so far sih yang ikut baru 5 orang, 4 cowo 1 cewe, kalo cuma berlima kan tekor juga bayar sewa kapalnya. emoticon-Frown

Diubah oleh si_bolank
Quote:


Quote:


sundul gan emoticon-Travelleremoticon-Traveller
Quote:

sampai februari gan hujan itu perkiraan. kl liburannya mau enjoy sih mending tar aja nunggu cuaca udah bagusan.

sering pantau inet aja/BMKG
ada yang ke medan sekitar tanggal 16-20 februari?mau dong barengan kalo ngetrip emoticon-Smilie
Quote:


ini trip dr mana ya gan? emoticon-Bingung (S)
ada yg mau ke lampung gemoticon-Bingung (S)

tanggal 15 feb emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


ini brgkt drmn gan?
Quote:


moga2 cepet dapet tambahan temen gan, biar tambah seru n share cost, lumayan juga buat biaya hidup selama di sana emoticon-Ngacir
Quote:


yoi gan, thx atas supportnya emoticon-shakehand
Quote:


Quote:


ane berangkat dari bandug... tanggal 16

baliknya 17 feb... share itenary donk...

oh yaa kirim kontak kalian yah thx b4
Ijin ikutan gan,
mau ngetrip gembel ke Bali, tanggal 4 februari naik kereta ekonomi dr jakarta ke surabaya (kertajaya) sampe tanggal 5 subuh, tanggal 5 nya naik AA surabaya - denpasar jam 12 siang, ane ber4 (double-couple) tapi kayanya ada yg gajadi ikut, ajak siapa aja yg mau ikutan, itin belom ada, tiket pulang juga belom ada kemungkinan mau berkelana lewat darat hehe monggo kalo ada yg tertarik ikut sms aja 08982550058
Quote:


wah boleh nih, kebetulan ane dapet promo AA tapi tanggal 9nya emoticon-Big Grin masih bisa di tekan ga yah budgetnya?

Quote:


emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Quote:


Ane cowo gan emoticon-Ngakak

Udah ane share itin ane, koreksi aja gan biar nanti di diskusiin lagi...Oya gue udah invite pin ente ya gan emoticon-Cek PM (S)
Quote:


ampe tgl brp gan di balinya.? ane brgkat tgl 13 gan, barengan sama temen2 ane.... sapa tau bsa bareng emoticon-Malu (S)

Quote:


ane tgl 13-19 gan kebalinya...
serombongan sama temen2 ane....
ada referensi tempat tinggal gak gan.?

Quote:


ane juga brgkt dr bdg gan, tgl 13... ente brgkt tgl brp.?
ada referensi g buat penginapan yang murah meriah... share dong, soalnya ane sama tmn2 br pertama kali kebali. emoticon-Malu (S)
Quote:


Ane tgl 16.. Ane juga baru pertama gan emoticon-Ngakak
Klo penginapan ane mau ngambil di popieslane 2 gan, syukur klo ada yg kosong mau di arthawan... See u in bali gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Ajakan Trip Pulau Pahawang Lampung

Sore agan2 dan aganwati sekalian...
mau ngajak trip ke Pulau Pahawang Lampung tanggal 25-27 ini nih...
FYI, Pulau Pahawang dikenal sebagai surganya clown fish alias si Nemo...katanya sih ga perlu diving or snorkeling juga udah keliatan dari atas air...hehe
Sampe sekarang udah ngumpul 19 orang, lebih banyaak kan lebih asiik, plus lebih murah juga...hehe

kalo mau lebih jelasnya bisa klik ke sini:
http://www.kaskus.co.id/post/5100ec4...74b4497200000f
Diubah oleh soulsforsale
Quote:


Quote:

aduh minat banget nih ke Kangean. tapi akhir Maret udah janjian sama temen-temen adek ane buat ke Karjaw. Patungan kapal berapa tuh? katanya sehari sejutaan ya? Minta gambaran kasar dong..nanti ane omongin dulu ke cowo ane. emoticon-Big Grin

ane juga agak jiper tuh kalo ga pake express bahari. 10jam aja gitu yaaa... emoticon-Mewek

Halaman 114 dari 507
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di