CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
[GRATIS/FREEWARE] Program buat cek/query ongkir JNE (data terakhir 2012)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015473175/gratis-freeware-program-buat-cek-query-ongkir-jne-data-terakhir-2012

Aplikasi Cek Ongkir JNE Offline/Online v1.40 (Tarif Ongkir JNE Terbaru 2013)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 64 dari 99
ngeshare sih stengah2...pke duit lg ...aduwhhh....jauh dari pahala gan,,,,
Mantap nih gan..emoticon-Selamat emoticon-2 Jempol
mayan klo inet lagi ga bisa online...
ijin sedot dong gan..

emoticon-2 Jempol

Maap nih klo belum bisa ngasih cendol2..ane bantu rate deh..
wah bagus juga programnya...
ane butuh nih.... emoticon-Big Grin

ane udah kasih cendol gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ditunggu PM password nya yah... emoticon-Request

makasih sebelumnya... emoticon-Shakehand2
PM-IN PASSWORDSNYA DONK GAN
password please - thanks yaa
gan,saya boleh minta passwordnya tp gk bisa kasih ijo2 nih cuma bs abu2,mau?
Gan ijin boleh ikut download gak?

Minta Password nya dunk gan

(ane blm bisa kasih cendol. ane bantu rate gmn?)
Diubah oleh vikionline
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Salamanemoticon-Salaman: Ane salut buat agan jsi2003 yang menurut ane sangat membantu buat pedagang dan pembeli online dengan koneksi lemot seperti yang da di ane.. emoticon-Request passnya gan jsi2003 ditunggu PMnya yee... emoticon-Shakehand2

ReQ Pass Jne nya Gan.....

Ane bantu up ahhh.. (Biar passnya cepet di Pm hehehe..)

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Gua butuh nih gan.... buat ngirim gethuk biar cepet nyampe....
gan ane dah kirim cendol
tolong kirimin passwordnya ya gan
Program nya sangat membantu bgt gan. Makasih banyak atas password nya.

Sangat bermanfaat bgt gan
gan ane minat gaan ... pm dong pass nya emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) nanti kalo iso ta kasi cendol emoticon-Kiss thx
gan, ane minta passwordnya donkk emoticon-Big Grin
maap blm bisa kasi cendoll, ane rate ajaa yahh..
ditunggu passwordnyaa..

makasih banyakk agannn ;D
Saya juga mau di bisikin Passwordnya

Aplikasinya keren dan Sangat membantu dalam pelayanan konsumen jadi kita tidak perlu datang ke kantor kurir atau sms kurir untuk ngecek harga Tujuan barang yang akan dikirim emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Pasword

cek PM gan dah ane cendolin juga (tapi lupa nulis nama =.=), malah koment lol
noga berkenan kasih pass dah biarpun glm bisa kash ijo2 nya emoticon-I Love Kaskus (S)
Gan, minta PM in passwordnya donk emoticon-Malu
tapi belum bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kasih emoticon-Rate 5 Star sm emoticon-Sundul Up aja ya
Diubah oleh eehtre
gan ane minta passwordnya dong, abe sring ngrim barang2 lewat JNE
tapi ane blm bisa ngasi cendol ni soalnya blm cukup umur(iso) emoticon-Malu (S)

Mantap ini gan sangat membantu sekali untuk jualan online :)

Mantap ini gan software membantu ane jualan online...

Nich gan ane kasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast

Bisikan ane passwordnya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 64 dari 99
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di