CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
One Piece Lovers MAsuk!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f78038e374b49d51000015/one-piece-lovers-masuk

One Piece Lovers MAsuk!!

ane mau nanya nih gan, diantara 10 tokoh ini agan atau sista paling suka ma tokoh siapa. jangan lupa kasih alasannya ya...oh iya, isi polling nya ya...

1. Shirohige
One Piece Lovers MAsuk!!

2. Aokiji
One Piece Lovers MAsuk!!

3. Rayleigh
One Piece Lovers MAsuk!!

4. Shanks
One Piece Lovers MAsuk!!

5. Mihawk
One Piece Lovers MAsuk!!

6. Zoro
One Piece Lovers MAsuk!!

7. Luffy
One Piece Lovers MAsuk!!

8. Portgas D Ace
One Piece Lovers MAsuk!!

9. Monkey D Dragon
One Piece Lovers MAsuk!!

10. Marshall D Teach
One Piece Lovers MAsuk!!
Polling

Poll ini sudah ditutup - 58 Suara

pilih tokoh mana yang disuka 
pilih tokoh mana yang disuka 
10.34%
Shirohige
3.45%
Aokiji
5.17%
Rayleigh
6.9%
Shanks
3.45%
Mihawk
29.31%
Zoro
24.14%
Monkey D Luffy
8.62%
Portgas D Ace
8.62%
Monkey D Dragon
0%
Marshall D Teach
Diubah oleh BlackFhein
Halaman 1 dari 3
pertamaX di aman kan....
emoticon-Sundul Up

klo ane LAW az gan...

Cerdas + Licik + Kekuatan nya Unik
One Piece Lovers MAsuk!!
roronoah zorro gan,,
karakternya mirip ane banget
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Shirohige gan.... Gan pernah mundur dalam pertempuran... sayang dah koit.. emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane paling suka ama Monkey D. Luffy aka Mugiwara no Luffy! emoticon-Big Grin
Quote:


sayang gan.. coba liat deh animenya dari episode 1-20an dlu,, ntar ketagihan deh ..

kayak ane dulu juga ga bgtu tau,, pi pas coba2 ntn dr episode 1-20, ketagihan gan skrg ngikutin terus..... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ampe %hari ga kluar kmr krn ntn 500 episode...
ane paling demen ACE gan emoticon-Cool

tpi sayang dia uda tewas emoticon-Mewek
Ane suka roronoa zoro gan emoticon-Matabelo
Meskipun buta arahnya parah banget, sampe chooper bilang "Aku tidak punya obat untuk menyembuhkan penyakitmu itu" tapi dia tokoh yang bisa diandalkan pas saat2 kritis, kata2nya bisa membangkitkan semangat para nakama yang lain emoticon-Ngakak
Edit gan tambahin keterangan specialisasinya biar lbh keren
ane suka dragon gan..kekuatannya belum ketawan, yang pasti demonic power...
most wanted person in one piece 900.000.000... gokil!!!!!!!!
zoro - skill only, emoticon-Metal
ane suka Shirohige dan Dragon gan. dua teratas yang ane suka. karakter nya sungguh keren, kuat, cerdas, dan pola pikir mereka berdua idealis banget.

selain dua itu, ane juga suka Luffy, Magellan dan Zoro
ane udah lama banget gan ga nonton one piece
emoticon-Sorry
vote shanks deh emoticon-Embarrassment
sori gan, ane g ngikutin..
jd ga bs milih.. emoticon-Malu
Ane penggemar one piece gan
Green.is.Cool ID ane itu karna ane ngfans ama ZORO

hijau hijauemoticon-Ngakak
Quote:


ada juga yg nfans sama Magellan emoticon-Ngakak

Dragon gan , ane suka org yg miterius
kalo ane sih ace,soalnya logia menurut ane paling keren,,,
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di