CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Efek Negatif dari banyak KETAWA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ee84274f6ea1246a00000d/efek-negatif-dari-banyak-ketawa

Ternyata Banyak KETAWA itu berBAHAYA Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 22
subhanallah...
Quote:


kan udah di jelasin disitu ketawa boleh asal jgn berlebihan, goblog emoticon-Cape deeehh
Quote:


WALLOHU A'LAM GAN
bikin rahang pegel gan emoticon-Ngakak
sip gan, thanks infonya ya emoticon-Smilie
Quote:


emoticon-Shakehand2
Quote:


Itulah islam
Semua ada adab dan aturannya
Sehingga manusia bisa menjadi lebih baik emoticon-Cool

Jangan iri ente klo agama ente gak ada ilmunya emoticon-Ngakak
tiap orang kan beda-beda memahami sesuatu gan,,maaf nih...seandainya zaman Rasulullah sudah ada Sule sama Aming, saya zamin gak bisa menahan tawa deh,,, No offense gan, tapi faktanya melihat mereka bisa terpingkal-pingkal...
et dah, gue liat di tv ketawa menyehatkan
yg penting tertawa itu menyenangkanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
setuju gan

memang seharusnya sedikit tertawa banyak menangis

tertawa itu sehat gan
pikiran jadi jernih lagi
pilih mana gan? bikin org ktawa or bkin org nangis?
saya ga mudeng beneran

setau saya ketawa bisa bikin awet muda -> karena otot2 wajah bekerja secara dinamis

bisa ngilangin stress atau bad mood
emoticon-Bingung
Ketawa boleh, asal jngan berlebihan
gtu loh mksudnya

Spoiler for Contoh:
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ane kadang-kadang suka ketawa2 sendiri gan..., tanda2 gila gimna yaakk?
intinya ketawa boleh tp harus prihatin juga CMIIW
Quote:


wah mesti ati2 tuh gan, tar ga punya perasaan lagiemoticon-Matabelo
ane sering ketawa sendiri kl ngaskus gan

banyak komeng yg lucu2
Quote:


ane seneng gan baca yang satu ini emoticon-Matabelo
Halaman 3 dari 22


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di