CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
baru jadi newbie kaskuss udah ketipu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fc0aba1fd7194769000014/baru-jadi-newbie-kaskuss-udah-ketipu

baru jadi newbie kaskuss udah ketipu

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
harus lebih teliti lagi gan,jgn tergiur barang dengan harga2 murah bisa2 kecolongan kena tipu,klo mau aman gunakan rekber aja gan
pake rekber gan
paling aman
emoticon-Big Grin

ataupun COD juga bisa
ente gak tanya2 dan berani bngt gan beli harga segitu besar tanpa ada pengalaman beli online.....
ya buat pembelajaran aja gan
hati2 gan , link2 yang kaya gitu yang jual dengan harga bawah banget mah udah nipu ga mungkin lah harganya sampai semurah itu.. dan di kaskus sudah banyak yang beredar penipuan semacam itu ada yg jual mengaku di batam lah di situ lah ...

so berhati2lah gan jgn mudah tergiur dengan harga yang tidak logis .. emoticon-Malu (S)
harusnya agan liat2 dulu gan, kalo threadnya banyak banget yg koment baru boleh percaya
tapi lebih bagus pake rekber, dikaskus banyak banget rekber terercya emoticon-thumbsup
teru hp bm dikaskus jg ada kok threadnya yang recomended emoticon-Embarrassment
yang sabar gan,ntar pasti balik lagi itu uang agan gimanpun cara yh yg penting mesti lebih hati2 dan jadikan pengalaman
hadeeeeeh

lagi2 ada yg kena tepu

emoticon-Cape d...
profile-picture
pengawetmayat memberi reputasi
jangan mudah percaya testinya gan, dicoba cek link testinya, bener gak, soalnya kadang bisa diubah seakan2 penjualnya terpercaya.. trus tantang penjualnya pakai rekber, kalo gk berani patut dicurigai gan..
sabar aja deh gan
Quote:


Sependapat gan, ato klo ga COD aja.. emoticon-Smilie
mending dari thread kaskus aja gan.. search no hpnya nya di google ato no reknya di google sudah terlibat penipuan apa beloom. biar rasa aman pake rekber jg bisa gan.. rekber yg pengalaman + udh lama..
Quote:


bukannya rekber cuma melayani FJB kaskus ya gan?
lain kali berhati-hati lg gan emoticon-Embarrassment
Quote:


oke thx gan doanya
ane saranin pake rekber.. newbie baca guide kaskus.. emoticon-Cool
Klo udh seharga jutaaan mending cod di tempat aman gan..

Pengalaman mahal harga nya ya gan.. Sampe jutaan.. emoticon-Turut Berduka
Pelajaran berharga gan, thanks dah di share, jadinya ane bisa tau gan emoticon-Jempol
Bandd aja gan rekening penipunya, ada caranya agan search di kaskus
Blogspot shop?emoticon-Cape d... (S)
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di