CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Promo /
[KasPay] Transaksi Gampang Pakai KasPay
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509d23b761124346350000ee/kaspay-transaksi-gampang-pakai-kaspay

[KasPay] Transaksi Gampang Pakai KasPay

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 14
bos ini gmn sih kaspay? isi pulsa dari tanggal 22 sampe sekarang belom masuk juga
ini SS account kaspay ane
http://i50.tinypic.com/2gslq92.png
nomor yang bermasalah 089669374592

udah tanya ke pihak epulsanya tp suruh tanya kaspay, dikasi account YM nya kaspay di kaspay_cc, tapi ane tanyain, gak dibales2
sama pihak epulsa malah suruh telpon ke CS nya kaspay ato ke customer service 3
sumpah deh... ribet banget ngurus pulsa 5 ribu
kl buat telpon sana sini malah bokek ini... bisa lebih dari 5 ribu biayanyaemoticon-Mad (S)

tolong gan

tolong gan,ane mau jadi kaskus donator tapi ane lupa passwordnya,pas mau minta kirim passwordnya ngk bisa2,mohon dibantu ya gan.alamat email ane:
charles.1100@yahoo.co.id sebelumnya terima kasih.
kapan kaspay ngasih fasilitas bisa cairin dana emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ngak Jadi gan,Sudah Inget nih passwordnya.Thx ya gan
emoticon-Jempol siap2 daftar buat nyobain donatur kaskus ah
Wahh untung sudah bergabung ni dengan KASPAY,lumayan bisa nikmatin macem2 fasilitasnya... emoticon-thumbsup
gan ane dah daftar kaspay, topup jg udah, cuma mau transaksi mesti aktivasi kaspin.. udah masukin nomer hape tapi kok gada pin yg masuk ke hp ane y ..jadi gabisa transaksi ni gan
ane msh bingung cara topup KasPay gan
menyimak dlu ya
Diubah oleh azuramasda
ijin mantau dulu deh gan...

KASPAY

Quote:



Saya mengalami hal yang sama dengan case diatas juga, tidak ada pin atau code yg masuk ke nomor hp saya. Mohon bantuan dan informasinya.


Thanks,
Quote:


Quote:


ane lantjar2 aja
kode kaspin selalu terkirim dihp ane tiap kali trx emoticon-Big Grin
ndak ada salahnya cek account setting masing2 habis login , ada kejanggalan ato tidak ?
apa belum support ama all operator ?
[KasPay] Transaksi Gampang Pakai KasPay
Quote:

transfer dari ATM bersama juga bisa gan (biaya administrasi biasanya 5000 tergantung bank)
ato pake KlikBCA + Mandiri SMS bisa juga
atau kalo punya temen yang pake kaspay juga bisa juga nebeng transfer sekalian ntar dari rek kaspay temennya bisa ditransfer ke account kaspay agan


Quote:


ane lancar lancar aja gan.. coba hubungin https://www.kaspay.com/contact
Kenapa TOP UP kaspay gk bisa make internet banking mandiri/Bni yah??
Diubah oleh kynanrazyio

Pulsa Belom Terkirim

sampe detik ini pulsa belom terkirim, emang cuman 10rb.
cuman ane sering transaksi pulsa pake kasPay
tolong dong udah ane komplen ke contact KasPay sampe skrg belom ada balesan
[KasPay] Transaksi Gampang Pakai KasPay
Quote:


mungkin belum ada kerjasama sama kedua bank itu
gan ane barusan daftar KasPay, tapi pas berhasil verivikasi alamat email, pas log in nya dibilangin pasword salah, padahal ane yakin pas daftar kan ada dua kali masukin pin dan re enter.. gimana nih gan..
kontak dengan CS e-pulsa (kaspay) via YM kok gk dibalas yah padahal statusnya online ?
pengen coba nih
kaspay gimana mau maju, kalo sistem nya aja masih nunggu bola.. kalo mau GO GLOBAL harusnya kaspay itu jemput bola, kaspay yang cari rekan, bukan rekan yang cari kaspay. dikirinya kaspay udah kayak pay pal apa? udah hampir 4 tahun berdiri, cuman itu2 aja rekan nya. kalo mau kasih fasilitias jangan setengah2! mending pake pay pal daripada kaspay. KECEWA!

saran: kaspay lebih baik mitra ama STEAM, ORIGIN & PUBLISHER GAME ONLINE GLOBAL.
alasan: Steam & Origin itu market game original global, karena di indonesia susah cari game original. orang2 indo yang anti bajakan sering beli kesitu. pasti kalo kaspay ber mitra sama mereka, orang2 indo bakal lebih milih kaspay daripada pay pal. selain gak ribet, tentunya produk lokal juga.
Halaman 4 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di