CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016729109/1769-tanya-jawab-komparasi-konsultasi-sebelum-membeli-dan-tips-seputar-android-1769

� Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android �

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 445 dari 886
Quote:


huawei media pad
batre 4100Mah, lbh besar drpd galaxy tab2
Nanya donk gan..
Xperia play klo dijual ngangkat brp ya
Rncananya, dana hasil jualnya bwat ganti xperia yg lain
Klo xperia LWW kira2 nambah brp?
N worth it ga ya klo ganti LWW?
numpang tanya gan. masih sangat newbie dalam dunia android soalnya hehe

mau minta saran tablet android yang:
  • Budget 2 juta
  • Ada kamera depannya (biar bisa skype)
  • Ada kamera belakang yang kualitas lumayan
  • Smooth dalam mengoperasikan layar sentuhnya
  • Bisa buat nelpon dan suaranya jelas
  • Gaming performance baik (kebutuhan sekunder)


makasih sebelumnya bagi yang berkenan menjawab emoticon-Big Grin
Quote:


downgrade kalo gantinya LWW, penurunan gan
XPERIA PLAY dijual msh bisa laku 1.8-1.9
kagak nambah malah ada kembalian klo cuma LWW

Quote:


HTC RHYME
XPERIA MIRO, XPERIA U
HUAWEI HONOUR
Quote:


maunya yg tablet gan hehe.. yg layarnya agak lebih gedean
Quote:


kirain hp, sorry
ada speed up pro
dah dual core, pake snpadragon, gpu adreno 203, ram 512, harga gak sampe 2 juta
Kangmas, ada yang make paket Internet indosat ga? Gw ngerasain udah semingguan ini indosat lagi kacrut abis, koneksi ga sampe 0,5 mbps (koneksi udah 3G fullbar), padahal sebelumnya koneksinya kenceng banget. Ada yang ngalamin jg ga? Posisi ane di jakarta, pake lenovo p700i
Malam agan semua..
Mau tanya nih, ane berencana mau beli lg optimus vm670 (CDMA). Menurut agan-agan disini gimana kinerjanya?
Apakah user friendly atau agak rewel?
Mohon masukannya.

Menurut agan disini mending ambil lg optimus vm670 atau lg optimus ls670?
Quote:


Kalau mau enteng, pas masuk kantong, kebutuhan ringan, tipo.
Kalau mau layar lebih gede, kamera 5 mp + af + flash, miro.
Kalau mau spek lebih, xperia u.

Quote:


Acro s, tahan air dan debu.
http://blogs.sonymobile.com/2012/12/...a-smartphones/

Quote:


Lenovo p700 aja, batere gede.
Atau acer e350, ram 1 gb.

Quote:


Ke trit operator aja:
http://m.kaskus.co.id/forum/417/operator-cdma--gsm
Diubah oleh Be.R7
Quote:


Xperia Miro
Pilihan lain Xperia U, Lenovo S560 / P700i, IMO S88 Discovery, Mito A322, Acer E350

Quote:


Xperia Acro S krna anti air & debu gan tp kl mau layar agak gede dkit plih Xperia Ion, ini speknya
http://www.gsmarena.com/compare.php3...&idPhone2=4798

Dpt update JB nya mngkin bln april gan, ini baca aja beritanya
http://www.teknoup.com/news/20869/in...ti-jelly-bean/

Quote:


Lww setahu ane udh susah gan cari barunya CMIIW, paling cari seken
Pilihan lain Xperia U, Lenovo S560 / P700i, IMO S88 Discovery, Mito A322, Acer E350

Quote:


Huawei MediaPad
Kl seken dpt Galaxy Tab 2 7.0 P3100, Motorola Xoom MZ601

Quote:


Xperia Play kl d jual laku 1,7jt s/d 2jt gan
Lww setahu ane udh susah gan cari barunya CMIIW, paling cari seken
Kl mau ganti Xperia lain, Xperia Go (2,8jt) Xperia Sola (2,5jt), kl selain Xperia bs plih Galaxy Ace 2 (2,5jt)

Quote:


IMO Tab Z7 Orion, Axioo Picopad 7 3G
Nexus 7 Udah dipasarkan di Indonesia?
Kalau sudah, peredarannya sudah nyampe ke daerah mana aja?
Quote:


Klo miro gmn gan?

Quote:


Jual dimana ya gan biar bisa laku segitu..
Klo k counter mah nyakitin emoticon-Frown



Quote:


Miro malah tambah turun.
Kalau mau sony, xperia u.

Jual aja di fjb atau toko jualan online lain.

Kalau di konter soalnya dijual lagi buat nyari untung.
Diubah oleh Be.R7
Quote:


kalo di konter taun lalu arc ane cuman laku 1,2 emoticon-Hammer itupun susah banget negonya, kalo di kaskus emang bisa lbh tinggi tp harus sabar.. pembeli yg bener2 serius susah didapat saat ini.. banyak yg cuman nawar ato malah price police
Quote:


udah gan, tp msh dikota2 besar aja

Quote:


jual di fjb kaskus

gan, ane mau minta pendapat nih. kan ane ada g-tab 2 yg 7" , nah rencananya ane mau jual soalnya kegedean jadi males kemana2 musti bawa tas emoticon-Hammer2

nah ane mau minta saran ni, mending ganti ama apa ya ? yang ukuran layarnya jangan gede2 amat, paling ga se ipun lah, ama kameranya yang bagus.ane si lagi pengen nyobain htc ato lg gitu.

thx before agan2 emoticon-Kiss
Quote:


kalo htc coba pertimbangkan sensation xe.. hp tua tp dalemannya masih bisa bersaing dgn yg muda tuh.. emoticon-Big Grin n sekarang mumpung lagi promo harga 3juta kembali serebu di ok# sh** os udah ics, beats audio (gak dapet headset beatsnya tapii..)
Quote:


sony xperia p, htc sensa xe, lg l9, moto droid razr
Diubah oleh abryan
gan tolong tanya tablet 7" terbaik saat ini apa?
Quote:


nexus 7 tp cm wifi
galaxy tab 7.7 inch yg ada 3g plus wifi
Halaman 445 dari 886
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di