CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SUDAH TUA BARU NGASKUS = TELAT
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5099dff1542acfcf34000141/sudah-tua-baru-ngaskus--telat

SUDAH TUA BARU NGASKUS = TELAT

Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 125
emoticon-Ngakak
santai aja om... kaskuser jutaan member.. masa semuanya under 25?? ga lah. mungkin yg diatas om juga masih ngaskus... wkwkwkw
salam kaskuser om
saya juga org baru dikaskus. tapi senang banget jadi seorang kaskuser.. update infonya cepat ui...
Gak ada kata terlambat gan... emoticon-Big Grin
Quote:


gak juga kali om emoticon-No Hope,KASKUS website aman,kecuali mereka yang tidak punya iman

keep calm gan , ga ada kata telat buat ngaskus emoticon-Big Grin
lanjut omm.... hehehe
engga telat kok gan..malah tambah informasi loh emoticon-Malu..
Welcome deh om emoticon-Cendol (S)
Cukup banyak sih angkatan para sesepuh di kaskus yang masih aktif, yang lainnya mungkin hanya mantau atau sibuk di dunia nyata emoticon-Big Grin

Salam kenal Pak Dhe Jo
salam dari ane kaskuser muda emoticon-Cool
ada yg umur 43 ngaskus kok gan emoticon-Big Grin
haha ga telat lah om..
ga ada yg telat buat jd seorang kaskuser, betuull? emoticon-Angkat Beer
Tak ada kata terlambat emoticon-Cool
ternyata ada juga orang umurnya kepala 3 ngaskus emoticon-Matabelo
ane salut
tidak pernah ada kata terlambat untuk ngaskus
yang ada hanyalah "kecepetan"

makanya banyak nukon SARA
gapapa kali. Ane malah kemudaan 6 Sd emoticon-Malu (S)
ga telat kok om, ga ada kata terlambat untuk belajar, di kaskus ini kita bisa belajar banyak hal
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Shakehand2 ga ada kata telat om kalau itu berguna buat kita sih
jangan ngejunk ya om sama jangan buka bb++17 kalau ada laporin momod aja biar di tindak lanjut emoticon-Big Grin
tidak ada kata telat untuk ngaskus emoticon-Ngakak
ahh..ga telat kok..saya aja 31 tahun hehe
Halaman 66 dari 125


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di