CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[INSPIRATIF] Pidato kunjungan Bpk BJ Habibie ke Garuda Indonesia (EMOSI BACANYA)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012613073/inspiratif-pidato-kunjungan-bpk-bj-habibie-ke-garuda-indonesia-emosi-bacanya

[UPDATE!!!] Pidato kunjungan Bpk BJ Habibie ke Garuda Indonesia [INSPIRATIF]

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 70
nyimak dulu...
ane baru baca post #1 aja udah emoticon-Mewek
liat nasib para tenaga ahli indonesia yg "terpaksa" mengais rejeki di negeri orang emoticon-Turut Berduka
Satu fakta yang ane gak pernah tau, rupanya Presiden pertama-lah yang menyekolahkan angkatan Habibie.

Ane ingat sih dulu pas masih ada Indonesia Air Show tahun 1996 memang N-250 ini ada, dan di banggakan sebagai produk dari era tinggal landas-nya orde baru saat itu.

Sayang tahun 1997 disuruh tutup dan para engineer-nya pada nyebar kemana-mana.
negara kita memang terlalu banyak dikotori sama politik politik busuk..
banyak orang yang bilang cinta indonesia dan bangga pada indonesia, tapi cuma dimulut aja, kenyataannya ga gitu
ijin nyimak dlu gan
ijin baca gan, banyak banget
lihat pelmnya aja dah mewek gan apa lagi denger langsung emoticon-I Love Indonesia (S)
Angkatan 1 & temen2 angkatan pak habibie pada kemana ya ?? Jng2 di ambil malingsia
emoticon-Matabelo inspiratif banget gan . . mungkin ini yang jadi alasan BJ. Habibie ditumbangkan jdi presiden. . kebayang kalo Habibi jadi presiden jangka waktu lama. . bisa bisa indo makmur dan sentosa . .
mantau dlu gan
Subhanalloh. Mantap gan,,mbener2 emosi bacanya. Optimis indonesia bakal jaya terus!!!
merinding ane bacanya Gan
miris negara sebesar indonesia yang dipenuhi orang-orang berbakat tidak menggunakan orang-orang hebat tersebut malahan mereka dibajak ke negara-negara lain di luar sana untuk memajukan negara tersebut.
dasar jaman orba. punya potensi luar biasa malah ditutup-tutupi.
IPTN ditutup, BUMN dijual, pulau2 dijual, lama2 negara ini juga bisa diecer kalo kayak gini terus.
harusnya pak Habibie dikasih modal ama negara buat membangun IPTN biar berjaya lagi.
100 jempol dah buat pak BJ.Habibie...
nyimak dulu...ane baru baca post #1 aja udah liat nasib para tenaga ahli indonesia yg
miris bgt ya,pdahal produk kita itu bisa lebih unggul eh tapi mlah bgni jdi'y
emoticon-Turut Berduka
Teknokrat capek2 membangun..
Politisi seenaknya menghancurkan..


Spoiler for "Lambang Garuda baru":
bagus bgt bro sharenya , mutu nih! emoticon-Smilie

cendol meluncur buat ente hari ini emoticon-thumbsup:
bagus bgt bang sharenya. mutu nih. emoticon-Smilie



cendol meluncur buat ente hari ini emoticon-thumbsup:
Halaman 35 dari 70


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di