KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[PS3]FIFA13 - Kaskus Community - Join The Club
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010612256/ps3fifa13---kaskus-community---join-the-club

FIFA13

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 470 dari 579
Hybrid ini keren jg kali ya
Quote:
[PS3]FIFA13 - Kaskus Community - Join The Club

Update Piala LFI

brieknet (CSKA) 2 - 2 (QPR) akitapri

akitapri (QPR) 2 - 1 (Udinese) brieknet


GG bro brieknet
Quote:


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Btw striker muda di career mode yg bagus siapa ya emoticon-Big Grin
Quote:

sring2 main ksini bro, rencana awal maret mo mulai musim ke-2, LFI dan Piala LFI. musim petama msh bjalan saat ini.
tuk syarat gak ad yg khusus, koneksi sehat & komit ny mungkin, dua hal itu cukup +uang daftar klo ad, reward tuk pmenang turney.

Quote:

stiap match completed d smua fitur bakal nambah poin (h2h/ pro/ fut, dll)
Level easfc sesuai jam terbang fifa, sring maen makin cepet naik.
win challenge maximise jmlh poin yg bs di dpt /hari. klo uda win tunggu ganti challenge, yg ke-2 ud ga d itung mungkn.da lama gak mainin challenge, hhh.. cmiw
Diubah oleh djunarifta
Quote:


add ane juga y ganemoticon-Malu (S)

[PS3]FIFA13 - Kaskus Community - Join The Club


*sampe pagi ini sonic masih mantenanemoticon-DP
Quote:
mungkin Piazon, Y. Benzia, Neymar
Buat squad lengkapnya disini [url]http://www.you*tube..com/watch?v=_kaN4UhQxuw&feature=youtube_gdata_player[/url]
Quote:

gi di ujung hutan dusun cemara kyk ny doi.blm bs ol dr kmarin.
minggu mungkin pasti ol.
bntr lg muncul d permukaan orang ny, mungkin...
Diubah oleh djunarifta
Quote:


bro djuna, btw yang piala LFI uda sampai mana ya perkembangannya?
kalo boleh itu tournament tree nya di update biar terlihat "lebih ada perkembangan gt loh emoticon-Malu (S) "
Quote:


Betle182? Uda gw approve kapan itu, mainnya minggu ya. Blom sempet online nih. emoticon-Embarrassment
We are currently performing maintenance to upgrade the software for the PlayStation Network from January 17-19th. This maintenance is scheduled to end around 2:00am PDT (5:00am Eastern) Saturday January 19th.

During this maintenance period, you may receive a message that states “Sony Entertainment Network is undergoing maintenance” when attempting to access the PlayStation Network, PlayStation Store, or PlayStation Home.

If you have signed in to PSN within 5 days prior to the start of maintenance (meaning: any time since January 12), you may be able to play games online and enjoy apps such as Netflix, HULU Plus and Music Unlimited during this maintenance period.

Note: During our current maintenance some authenticated users may have lost access. We apologize for this inconvenience and are working hard to restore access as soon as possible.

intinya kalo ada yang bisa online di PSN selama 3 hari ini adalah dia yang telah online dari tanggal 12 Januari..kebetulan ane tiap hari online bahkan tanggal 12 kemaren. jadi wajar aja ane bisa online tanggal 17-19 Januari sekarang ini. jadi, buat temen2 yang lagi Maintenis selamat berjuang yah
Translate by: agan Albatawy
Quote:


1 hari XP EASFC maksimal cuman 2000 xp gan, biar maen 24 jam cuman maksimal segitu emoticon-Big Grin, jadi optimalnya maen 3 jam emoticon-Big Grin
Manager PS3 FC , tolong diconfirm yaa buat hari minggu, makasi gan

http://www.ifvpaforum.com/showthread.php?tid=74
permisi nubie mau nanya harga bd fifa 13 yg asli sekrang kira2 berapa dan apakah sekarang semua game control fifa sama dengan game control P*S

thx sebelumnya emoticon-Smilie
Quote:

Piala LFI minggu ini msk 2nd round, deadline 20jan.
tournament tree kmarin minta tolong temen, wkwk. smentara bs ikutin garis yg ada dl y bro.. emoticon-Malu (S), tuk fixtures akan d update truz
klo gak slh inget.. bro br main lg d minggu k-3. nunggu pmenang antara djunarifta vs sesuatu, sore ini rencana main.hope gg.
#bs nambah 500 poin ap 300 y.. lupa. Jadi xp easfc max bs dpt 2500/ hari. da lama gak maenin.dulu pas awal release gitu klo win challenge.

#settingan controller bs d ubah smau qta
Diubah oleh djunarifta
Quote:

klo hrgny skrg ane kurang tau deh.
Klo controllerny kan bisa diganti
Quote:


BTW sorry Klo agak oot Klo menurut masbro2 dimari game playnya sama p*s mirip gak sorry sekali lagi Klo oot soalnya lagi bingung..mau lanjut beli p*s atau mau imigrasi ke FIFA thx sebelumnya

Ps:minta sarannya yah agan2 emoticon-Smilie
Diubah oleh v0lkswa4en
Quote:


Oh begitu emoticon-Big Grin oke@...btw ane kok tiap mo maen match di online modes-custom match kok di mintain reedem apa git emoticon-Hammer

THX
Quote:


gameplay beda bro, jauh asikan fifa... sgala tampak real.. n enak dikontrol pemainnya, jd gol macem gimanapun bisa sesuai aslinya.. operan mengecoh aja bisa.. controle bisa disamain bro... di fifa ada fut fifa ultimate team, ada career, ada pro, ada h2h, lengkap, gw aja uda ada 6 bulan ga ganti game emoticon-Cape d... (S)
blm sempet maen uc3, re6.. game zaman kapan itu.. heavy rain aja belomm, ff13 x2.. segelan smua emoticon-Cape d... (S)
Halaman 470 dari 579
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di