CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
DIBALIK SENYUM MANIS PRAMUGARI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013522354/dibalik-senyum-manis-pramugari

Dibalik senyum manis pramugari

Tampilkan isi Thread
Halaman 129 dari 333
Quote:

keenakan penumpangnya donk gan emoticon-Matabelo

Quote:

wah nice share gan

Quote:

hanya maho gan yang gak demen emoticon-Ngakak
Quote:

y gan kok tau. aga SONE juga y

Quote:

lenyapgimana gan

emoticon-Blue Repost gan emoticon-Big Grin

nice info gan

nice info gan... mantab... emoticon-Ngakak

Quote:


yahhh.. namanya kerja gan.. ga ada yg enak..
kerja jadi manager/direktur lebih parah daripada pramugari gan..

mungkin terkesan mereka arogan.. sombong.. bisanya marah2..
tapi tau ngak gan??
mereka itu harus siap 24jam untuk BOS/OWNER
jam kerja udah habis?? kalo di telp harus dateng.. ga peduli jam 3pagi..
masuk kantor jam 8pagi sama ky karyawan.. pulang kantor jam 11mlm sama ky kuntilanak..
karyawan kalo di marahin sama manager/direktur paling2 "tai... anjing.. dsb"
kalo di depan BOS/OWNER... mereka itu jadi JAMBAN atau RAGUNAN...

yahhh ga semua sih.. tapi kebanyakan gitu lho gan.. ane udah kerja di 6 tpt berbeda dan semua yg ane liat SAMA
ts lebay bgt emoticon-Big Grin
yah resiko pekerjaan laaah
kalau ane sih naik pesawat santai aja gan, tenang kayak bos.. emoticon-Cool
asal dibagiin makanana aja gan... emoticon-Ngakak
ane jadi terharu, inget tmen ane yg pramugari
cantik2 yah ..

tapi terkadang kasihan juga yah kalau sampe terjadi musibah emoticon-Frown
buat para pramugari dan pramugara emoticon-Big Grin semangat
yang penting apapun pekerjaannya,
harus saling menghormati emoticon-Smilie
itulah seorang pramugari, penuh dengan senyum dan murah senyum pula emoticon-Kiss
ini curhatan hati ts ya? salut buat para pramugari.
mereka hanya terssenyum, karena takut dipecat kan gaji ny besar jg, bs ikt jalan" gratis juga.. emoticon-Ngakak
setiap pekerjaan ada konsekuensi gan...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
setiap profesi mempunyai suka duka sendiri-sendiri gan...
salut buat yang bisa saling menghargai..
semoga pramgugari bisa lebih dihargai kedepannya..
Tuh makanya kalo naek pesawat delay tu jgn suka marah marah ama pramugari.
Emangnya mereka yg atur jadwal terbang? Yg nerbangin pesawat, pilotnya jg kl emang delay mana bs nerbangin kan yg bisa mutusin pesawat lepas landas tu air traffic control.

Nyawa lo selama di penerbangan tu tanggung jawab pilot ama pramugari.
Kalo ada kecelakaan mereka yg lebih tau berbuat apa pastinya.
ya sebanding lah antara tugas sama income nya gan
itulah pekerjaan gan.....
Ane belum pernah naek pesawat gan.. emoticon-Malu (S)
Mudah2an ane bisa memahami klo ane ngalamin yang namanya delay dan berbagai problem teknis lainnya pas ane naek pesawat someday emoticon-Smilie
Mantap.

Tp yg ane rasain beberapa penerbangan domestik kya loni air dan siriwaja pramugarinya ga ramah,malah terkesan nyolot.

Cape?Saya juga tw pramugari tu cape.tapi inget,saya berada di pesawat karena

bayar sedangkan pramugari di bayar

Klo alesannya cape,mentalnya perlu dibenahi krna smw hal juga ada capenya.


F**K
Halaman 129 dari 333


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di