CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Backup] Ingin Tau Pesawat Terkena Petir ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f45773552acf1c2400000f/backup-ingin-tau-pesawat-terkena-petir

[Backup] Ingin Tau Pesawat Terkena Petir ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 15
nice info,gan...teknologi yng bikin pesawat ga crash..emoticon-thumbsup
Gak mudeng bacanya gan,, emoticon-Big Grin

Tapi pict nya keren hehe
ngeri juga ya.....
klo g ada penangkal nya
untung teknologi udah canggih gan...
wah ane baru tau klo pesawat bisa kesambar petir
Quote:


nah itu dia teknologinya WoW emoticon-Matabelo
kok bisa jd nyala gtu yah gan
Quote:


apanya yg nyala gan ? emoticon-Ngakak
ayo mampir ke thread ane ini emoticon-I Love Kaskus (S)
nice info gan
ngeri juga gan yg tangki bahan bakarnya meledak emoticon-Takut (S)
Quote:


gk kok gan udah di lengkapi alat canggihnya emoticon-Big Grin
edan masih aman emoticon-Matabelo
keren dah gan teknologi anti petirnya emoticon-Matabelo
teknologinya keren ya, kena petir tp pesawat gpp emoticon-thumbsup
buset ngeri ane liatnya itu petir emoticon-Takut
iya tapi pesawat kan ada penangkal petir dirounding disayapnya gan emoticon-Smilie
penagkalnya kek di rumah2 itu bukan emoticon-Bingung (S)
canggih pisan euy emoticon-Matabelo
tapi agak ngeri juga gk tuh penumpangnya emoticon-Takut (S)
Halaman 2 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di