KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[PS3]FIFA13 - Kaskus Community - Join The Club
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010612256/ps3fifa13---kaskus-community---join-the-club

FIFA13

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 464 dari 579
Quote:


lumayan ngaruh kok gan.. rasanya lebih berat ngelawan silver team yg duetnya agbonlahor-mayuka drpd lawan tim yg ada messi/ronaldonya sih kalo ane.. emoticon-Ngakak

tp bisa diakalin kalo lawan rating lemah pake pemaen cadangan bronze rating 40-an smua.. dijamin tuh bronze/silver team ga bs ngapa2in.. emoticon-Ngakak
Bro, minta pendapat dong,
untuk striker liga spanyol lebih bagus benzema atau falcao yah?
Lagi bingung nih, emoticon-Bingung
Mohon review nya yah
Quote:

Ane suka benzema sih gan. Falcao blm prnah coba

Quote:


udah lanjut next match aja repolper anggep WO
emoticon-Ngakak

LFI B
sesuatu 0 - 0 unklwnd
unklwnd 3 - 1 sesuatu

GG bro
Quote:


benzema falcao itu beda tipe bro.
tergantung gaya serangannya.
kalo lebih prefer counter
pake benzema.
kalo ngandelin ball possesion falcao oke

selain body yang bagus sundulannya maut.

beli yang if oke jg tuh
Quote:


benzema the bestt... sundul jg bisa koq dia bro asal position enak pasti gol... hehehe.. falcao kuad sih, cuma klo bro main kenceng ya enak benze ...
gw skg lg bingung cavani if / matri if / milito if neh. .. enak mana ya?
Quote:


matri IF muyah bro emoticon-Malu gw pake lumayan ngefek pasang di ST kanan, nembak outside foot shot masuk terus emoticon-thumbsup:
cavani IF blom pernah pake, milito IF juga nampol banget jadi tank, nabrak sana sini kuat banget emoticon-thumbsup:

soal harga, cavani IF = milito IF + matri IF, masih ada kembaliannya lagi emoticon-Malu
Quote:


gileeee kok bisa dapet sih, gw dah buka pack berapa kali juga gak pernah dapet,, ini mah tinggal modal lari lari doang, dijamin gak ada yg bisa ngejar emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


buset.. cavani IF masi 130-150K.. milito IF 40K.. matri IF 15K... emoticon-Ngakak kembalinya byk bener itu.. kalo ane sih 3-3nya ga tlalu suka karena faktor 3* weak foot aja sih.. +cavani kena high defensive work rate.. makanya sampe skr masi bertahan make pato.. karena faktor 4* weak footnya itu.. emoticon-Ngakak

tp kalo disuruh milih sih ane lebih suka milito IF..

udah duetin aja miccoli IF + Di Natale IF.. asal ga maen sundulan aja dijamin manteb bgt tu bedua.. emoticon-Ngakak

ni di natale 2 gol lagi.. masa lgsg keluar SIFnya emoticon-Ngakak

pernah ga sih pemaen yg keluar 2x berturut2 IFnya?

btw ane kok ga bs buka web appnya ya? lg error kah?
Diubah oleh springfield
Quote:

ahaha ayo kalo gt bro
doi online cuman jumat, pm ane waktu ane off, waktu ane ol doi uda gak pernah ol lagi

Quote:


ahahaha.....iya sih... pacenya ga nahan emang....

cmn klo cadangan bronze kesian pemaen gw fitnessnya ga balik sih....gw maen dua skuad soalnya...biar ga beli kartu fitness lagi... emoticon-Stick Out Tongue *irit mode*

btw sama gw juga ga bisa buka web app..aneh...
gan.. klo akinfewa itu bagus dimana sih??
statnya gk ada yg super juga, kok bisa diatas 5000 ya harganya??
Agan babay dan hadiromans gimana result PS3 FC vs SO SCARY FC

Thaanks gan

update piala LFI

supvid (QPR) 4 - 0 (Udinese) repolper
repolper (Bordeux) 1 - 2 (QPR) supvid
Quote:


emoticon-Nohope

Quote:


wkwkwk selalu gak pas waktu onlinenya emoticon-Big Grin

Quote:


GG bro emoticon-Angkat Beer
Quote:


keknya banyak yg dah males nerusin LFI neh emoticon-Hammer (S)
susah bener nyari lawan emoticon-Frown
hmm... been there done that emoticon-Big Grin

Update Piala LFI

Akitapri (QPR) 4 - 0 ilhamsam9 (Corinthians)

ilhamsam9 (Sunderland) 0 - 1 Akitapri (QPR)

Update piala LFI

supvid (QPR) 2 - 0 (Santos) unklwnd
unklwnd (QPR) 1 - 1 (QPR) supvid
Diubah oleh supvid
Update Pro

So Scary FC vs Playstation3 FC (0-0)
So Scary FC vs Playstation3 FC (1-0)

yang golin lupa lagi...
sori baru apdet bos...
Quote:


langsung lanjut ternyata
mantab mantab emoticon-Angkat Beer
Halaman 464 dari 579
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di