alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508f363520d7192d5f00000f/waiting-lounge-google-nexus-4-the-first-lg-nexus-phone-aka-lg---e960

[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 140 dari 169
Kalo gua punya volume button Nexus 4 oblak bisa di tuker nggak yaa? Ada yg udah tuker?
Quote:


wah selamat ya..
Ane pesen di erafone pake JNE posisi Meulaboh msih blm ada kabar neh..
aduh mulai nga tenang ane, yg dari blibli uda pada dapet. ane belum emoticon-Cape d... (S)
Dapet laporan dari nyokap nexusnya udah nyampe...
Akhirnya emoticon-Big Grin
Gak sabar weekend ini emoticon-Big Grin
Quote:

Download aja dulu box di play store. Ntar tinggal bikin akun dari app-nya
Quote:

Yg dari erafone jangan ilang tuh. Itu bon buat klaim garansi.

Erafone lucu dah.. [barang udah nyampe dari sabtu, nomor resi baru dikasih sekarang emoticon-Ngakak
Agan" sklian..
Ad yg nexus4'na ga bisa detect micro-sim ga?
Nexus ane ga bisa detect nie..
Mngkin ad solusi gan?
Atau ane slah ptong kartu?
Thx
Quote:


ane srutju gan...stiker segelnya kenapa ditaruh situ ya???
btw untuk stiker IMEInya agan lepas ga tuh???

Quote:


ane dapet tumbelr gan..emoticon-Frown
padahal ngarep dapet boneka....

Quote:


coba langsung ke erafone pusat bro..kemaren ada yang mo tuker juga klo ga salah....

Quote:

lokasi dimana gan??pengiriman pake apa??
Quote:


Spoiler for Packing Nexus 4:


Oke, akhirnya sampe juga, cuma kok packingnya agak serem juga ya jnenya, langsung kotak HPnya, ga ditambah dengan buble wrap atau kardus tambahan, belom dibuka, jadi ngeri ngebukanya takut kenapa-napa.
Diubah oleh ikansarden
Quote:

Stiker imei yg d blakang lgsg ane lepas.. Hahahaha mengganggu pmandangan gan
status sih "shipped" tapi ga tau uda nyampe blom.. moga2 balik kerja uda nyampe emoticon-Malu (S)
Quote:


cengkareng jakarta barat gan. blibli via JNE emoticon-Matabelo
Quote:

dibalik sticker imei ada apa gan? maksudnya di body N4-nya emoticon-Big Grin
nomor imei lagi kah?
atau ga ada apa2? emoticon-Shutup
yang belum dapat siapa gan? mari absen.. emoticon-Frown emoticon-Frown
ane, domisili PTK.. PO Multiply 6 Jan 13
Diubah oleh ndo58
punya gue dah dikirim dari tanggal 12, blm nyampe jg emoticon-Nohope
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 02
Quote:


yellow tint begimana gan? rata satu layar kan ga ada bercak/ gradasi ?
Quote:


Alhamdulillah ane jg udah dikabarin orang rumah udah nyampe.

Ane po blibli tgl 7 dikirim via jne. Posisi ane di jakarta.
Quote:


Waduh packingnya kok gitu, mudahan ga knapa2 klo dah sampe kaltim.
Tapi sampe skarang blom ada info no resi JNE juga.
n4 nya agak panas ya gan, padahal cuman donlod2 haha.

Ada yang tau cara biar pas ngetik ga geter2??

thx
Quote:

berarti berlaku untuk pembuatan acc baru yah ...
ane dah ad acc nya ... kirain bisa redeem ato gmn gt emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)

Quote:

klo g salah ntu namanya haptic feedback ... coba cari2 d setting aja gan ...
Halaman 140 dari 169
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di