CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
(revive) Buku Terakhir yang Kamu Beli
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000889962/revive-buku-terakhir-yang-kamu-beli

(revive) Buku Terakhir yang Kamu Beli

Tampilkan isi Thread
Halaman 121 dari 219
Quote:


Wah, pasti Toko Buku Togamas ya gan? Pas ada diskon 30% all books tuh, hehehe

kemaren niatnya ke toko buku cuman buat berteduh dari ujan
eh khilaf beli buku, emoticon-Hammer

Spoiler for book:


Sedekah super stories [Muhammad Assad]
tangga menuju kesempurnaan ibadah [Syaikh Nawawi al-Batani

lagi pengen nambah ilmu agama emoticon-Kiss (S)

MEMORITMO ada cerita dalam setiap nada
to kill a mocking bird gan

baru ane abisin semalem, mantap dah bukunya, mau beli buku lagi budget minim emoticon-Sorry
germinal, scarlet letter, rumah dan dunia, tractor ukraina



Spoiler for :
Diubah oleh milan1
Habis beli buku ini, "The Digital Photography Book 1" karya Scott Kelby
keren ini buku, udah baca sampe setengahnya emoticon-Malu
mau beli yang versi ke dua, Book 2, tapi g ada uang emoticon-Frown
Quote:


wow! udah ada yang baca buku ini.
isinya secara garis besar kaya gimana om?
pengen beli tapi ragu2 terus emoticon-Big Grin
takut kalo isinya cuma trik2 dasar yang bisa dicari di internet emoticon-Big Grin
CT anak singkong
gan ane mau tnya kalo pnah punya refrensi dunlut bku2 dmana yah? Ane nyari 'jerome become genius' gak nemu versi indo/eng dptnya malah thailand,, soalnya gramed lampung gak pnah ad dr dulu toko gramd OL jg sama,, tq gan
Quote:


buset emoticon-Belo
fateless ama stepenwolf dapet darimana tuh?emoticon-EEK!
abis beli di bookfair emoticon-Big Grin
Wonder - RJ Palacio
Breakfast at Tiffany's - Truman Copote
The Key - Junichiro Tanizaki
The Secret History of the Lord of Musashi & Arrowroot - Junichiro Tanizaki
Scandal - Suzaku Endo
Canting -Arswendo Atmowiloto
Si Cantik dari Notredame - Victor Hugo
A Wrinkle Of Time - Lengle Madeleine
Gurun Cinta - François Mauriac
Kumpulan Budak Setan - Eka Kurniawan dkk
abis beli buku2 sejarah, memanfaatkan diskonan kobam emoticon-Big Grin

- Samurai: Sejarah dan Perkembangan by H. Paul Varley
- Hiroshima: Ketika Bom Dijatuhkan by John Hersey
- Perubahan Sosial di Yogyakarta by Selo Soemardjan
- Kota Yogyakarta Tempo Doeloe by Abdurrachman Surjomihardjo
ngudud - cara orang jawa menikmati hidup
Semua Bisa Jadi pengusaha - Yusuf Mansur
Quote:


dapat dari toko buku di facebook
fateless buku bekas itu juga beruntung dapatnya, stepenwolf cetakan baru masih mudah didapat

Quote:


walah.. ane ga liat gurun cinta lg (peraih nobel ya??)

kalo ane belinya novel 1001 monte cristo, foccault pendulum, suite francaise, senja himalaya, treasure island, uncle tom cabin, house of spirit, quo vadis
sama tom sawyer (penerbit bentang dan atria)

Quote:
gw baru beli the hobbit,, emoticon-Big Grin aneh tapi translatenya hehehe
hhe baru beli banyak gara2 ada bukfer

6000 mil dbawah laut - jules verne
raja arthur n ksatria meja bundar - maude l. radford
perjalanan k pusat bumi - jules verne
shiver - lisa jackson
last tango in paris - robert alley
korupsi - tahar ben jelloun
iliad-homer
odysey-homer
bidadari tak bersayap
khatulistiwa
the great gatsby
rhacdamantyus
arwana (buat hobi)
Einstein - Walter Isaacson
Buku terkahir yang ane baca .. mm.. "Kata-hati"

menurut ane, ini novel tentang percintaan yang ringan. emoticon-Kiss

kelebihan dari novel ini
- bahasa yang mudah dipahami
- ringan
- cukup

kekurangan
- konfliknya kurang terasa
- endingnya pun gitu aja
- tidak ada klimaks seperti apa yang ane pikirkan ketika pertama membeli buku ini.

dari penilaian 1 - 100
ane kasih nilai 78 . emoticon-Smilie
Terakhir beli akhir tahun kemaren di Obral di Komunitas Bambu.
Asal Usul Nama Tempat di Jakarta
Batavia; Masyarakat Kolonial Abad XVII
Bukan 350 Tahun Dijajah
Jakarta: Sejarah 400 tahun
Profil Etnik Jakarta
Sumatera Tempo Doeloe
Orang Arab di Nusantara
Peradaban Jawa; dari Mataram Kuno sampai Majapahit Akhir
Para Jago dan Kaum Revolusioner Jakarta

cuma beberapa yang udah selesai dibaca
Halaman 121 dari 219


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di