CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Forex itu Logika,maka Bermainlah Dengan Logika
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ef8c6a2675b47d27000002/forex-itu-logikamaka-bermainlah-dengan-logika

Forex itu Logika,maka Bermainlah Dengan Logika

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Quote:


Super sekali gan..ebooknya. emoticon-Ngakak
Quote:


agan join date belum ada sebulan, tapi udah minta mahar 500.000... ehh di naikan menjadi 800.000
silahkan dipikir dengan LOGIKA emoticon-Ngakak
Quote:


Logikanya ya gampang banget gan, kita semua butuh duid ngga terkecuali pak TS yg mantaff ini.
tapi berhubung suatu sebab fakta di pekiwan yg sekarang jadi logika.
silahkan dipikir dengan logika emoticon-Ngakak (S)
Quote:


join date mungkin belom sebulan, tapi kan prime ID-nya pasti udah bertahun-tahun emoticon-Ngakak (S)
TS udah putus asa nyari modal buat trading emoticon-Ngakak
Ketemu trader pro aja grogi, mau jadi konsultan forex emoticon-Ngakak

tapi yg lebih bego lagi kalo ada yg sampe beli ebook dari TS emoticon-Ngakak
Quote:


Ya pokoknya mari kita berLOGIKA
Semoga sukses semuanya yang sudah pinter berLOGIKA.
wah jadi bermain dengan logika ya,,,,
logika ane mengatakan klo TS sedang jualan ebook dan butuh duit emoticon-Ngakak
gpp sah-sah aja kok, profit dari kegiatan forex kan gak musti harus profit di market, tp bisa jualan indi, jualan EA, jualan ebook, jualan signal dll emoticon-Ngakak
Premium limousine Jaguar XJ. Primary results of all contest accounts are below.
Winners’ account is defined.

The nearest contest account that satisfies all Promo conditions is… 74523. You can attend site and read
more
sukses ja dech gan lapaknya. sebelum ditutup mejeng dulu ah.
Temuan itu diperkuat dengan penyerahan barang bukti utama, berupa revolver kaliber 22 dengan 8 silinder oleh seorang saksi kepada polisi, Jumat sore. Saksi yang bernama Wewen mengaku kepada polisi bahwa dirinya diberi pistol oleh tersangka begitu saja, sesaat setelah insiden penembakan oleh Adiguna. Posisi Wewen menurut dirinya berada sekitar satu meter dari lokasi penembakan. Senjata itu lalu berada di tangan kepolisian dan menjadi barang bukti.
Mari kira gunakan logika kita dalam melakukan trading, supaya hasilnya lebih maksimal lagi... Maka profitpun akan datang kepada kita..
Quote:


Tiap hari udah WD $$$.$$$ masih juga koar2 jualan ebok ebookan harga gopek
Gak nyambi nyeles panci sekalian gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Diubah oleh SameSameSame
LOGIKANYA ADALAH TS JUALAN EBOOK .. emoticon-Najis
Diubah oleh sayahs
Quote:


bisa mendatangkan profit jg ternyata emoticon-Belo
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Sip gan, logikanya begitu. Dengan jualan ebook bisa profit. emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
sempaxxxx..

ternyata ujung ujungnya jualan...


emoticon-Najis
Nunggu testimoni dulu dah.. mantau dulu :linux2
setelah saya memakai logika, saya ga niat beli ebook ente.
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di