CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gaji Warga Jepang dan Kebutuhan Hidupnya :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015358166/gaji-warga-jepang-dan-kebutuhan-hidupnya

Gaji Warga Jepang dan Kebutuhan Hidupnya :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 57
duh, 7,5 jeti sewa kamar sebulan... emoticon-Matabelo
KLO GA KAYA GA HIDUP YA DI JEPANGemoticon-Sorryemoticon-Sorry
jgn bilang WOW dulu, itu harga2 kebutuhan nya mahal emoticon-Big Grin jd gaji segitu gak se WOW yg kita kira emoticon-Ngacir
wahhh cita-cita ane pengen tinggal di jepun nih gan. Nice share emoticon-Big Grin bookmark deh buat suatu saat. Kalo masi belom di tutup thread nya buat dibuka-buka lagi. emoticon-Matabelo
gaji gede.... biaya hidupnya pun tinggi hahahah sama aja... di banding2 korea lebih enak korea yah gan heheheh

Gaji di Jepang.

wah lengkap banget TS nya ngasih infoemoticon-Matabelo, jadi pingin punya gaji jepang tapi tinggal di Indonesiaemoticon-Ngakak
gajinya besar tapi biaya hidup disana besar jg
biar gaji pas2an di jakarta,yg penting bisa makan aje
nais info emoticon-I Love Kaskus
mantab biaya hidup disono yak.ane mw kesono gan. emoticon-Ngacir
sesuai lah gan sama pendapatan yaemoticon-Malu (S)
wah pantas pemain JAV tajir2 gan emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak

wakakka just kidding
wah...
sayang ane gak ada niat buat tinggal disana gan
wah mantap gans infonya, emang dulu ente kerja apaan gans di jepang? mantap !
ketemu miyabi gak disana? emoticon-Ngakak
yg bener aja gan sikat gigi dipake berdua emoticon-Ngakak
but nice share gan
emoticon-Matabelo jadi inget masa2 di sna. tapi nga smuanya mahal ko gan masi banyak yang murah misalnya di dekat shinjuku stasiun namanya OEDO di ni menyediakan shusi original murah ko kisaran 15rbuan ukuran piring kcil dengan isi 2-3 sushi, n juga 1 tmpat lagi yaitu d standing bar ini adalah salah satu kedai mie ya lumayan murah lah tempatnya biasa di pinggir2 stasiun uniknya disini mereka nga nyediain bangku jd makan sambil berdiri. n biasanya slalu free ocha panas/dingin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gaji nya gede amat emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kalo kaya gt sama aja gan
pemasukan besar pengeluaran juga. emoticon-Frown
saya mau nanya orang indonesia yang tinggal di jepang apa di WC waktu maaf buang air besar, bersihkannya pakai toilet paper atau air
percuma gaji gede tapi biaya hidup gede banget... emoticon-Belomatabelo
Halaman 42 dari 57


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di