CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ed72a31dd719011300000d/diskusi-all-about-telkom-speedy-reborn

[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 500
Quote:

Jangan emoticon-Frown
Ntar Malah Masalah Lagi emoticon-Frown



Powered By Duty™ Engine 47.7.5599 (HD Version)
kalauj mau berhenti make speedy enaknya tanggal berapa ya?

byr gak rugi bayar satu bulan full emoticon-Big Grin

bdw disini ada yg kerja d speedy gak? emoticon-Bingung (S)
Quote:



oom ganja... gw mau tanya... gw punya speedy 3 mega kalo jam 8 pagi ~ 5 sore kelimit di 1.5 mega, udah komplen dr desember 3 ga beres2, kira2 itu bisa ga sih kaya oom ganja gt... dicek gitu RM9000 nya kan pasti setelannya ga beres gt kan yah....?

terus juga di modem 3683 kbps, tapi gw kalo donlod dapetnya cuma 3320 kbps gt >_<

gw udah ke plas telkom sih... tapi ya gitu lah jaringan2 gitu2 terus >____<
Quote:

loh kaga gan, ane coba connect di gedung grahapena-jawapos Surabaya.
modem ane kan wag-120n bebas wifi.idemoticon-Ngakak
kaga dapet IPNyaemoticon-Mad (S) udah dibela-belain kesana malah ga bisa/

Quote:

bayarnya prorata gan, jadi sama aja. bayarnya harian.
Diubah oleh albertusac
Quote:

biar adil gan.. emoticon-Ngakak
Quote:


stahu ane sih mw putus tgl brapa aj sih bisa,
klo ga salah pernah dibahas deh..
tp mmg lain kota lain kebijakannya,
ane dl putus tgl 8 ya mmg dihitung prorata ma telkom-nya, dengan syarat tidak ada tunggakan dan bill bulan kmaren musti dibayar dahulu

ntuk info lengkapnya, agan datang aja langsung ke plaza telkom di kota agan, karena untuk pemutusan mmg harus ke plaza telkom gan emoticon-Malu (S)
Quote:


yah sama aja toh mending akhir bulan jadinya yack? emoticon-Malu (S)

Quote:


maksudnya byr gak rugi gan emoticon-Big Grin

mulai kena bayar itu tanggal 1 ya gan??

bdw speedy nyimpen history log kita ya??
Quote:



hati-hati kena tilang satpam
ane dulu juga dapet 1 mbps pake socialia, sekarang udah disunat speednya wkwkwkwk

Quote:


rm9000 apa lagi tuh tetep ga ngerti promo hssp maksudnya apa sih gan? Kalo aye nih kan dapet promo yang 1 Mbps paket familia dari awal taon kemaren seharga 165 (termasuk ppn) terus kalo migrasi gitu ke paket socialia bekalan tetep dapet 1 Mbps apa ga yah? harga naek dikit gpp deh... yang penting unlimited speed 1 Mbps n ga ngedrop
Gan,ada ya bs bantu pasang Speedy? Kenalan teknisi speedy gtu.. Ane di bdg.. Ane ke Plaza Telkom ribet Bgt. Udah sampe 6x dtg masi ga bs jg.. Ada aja alasan nya. Sekalian siapa tau ada promo Gtu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Bukanya kalu pasang speedy petugasnya datang kerumah kita? emang petugasnya gak bisa pasang,gitu? hehehe
Quote:


ahaha sama nasibnya kyk gw, malah gw di jakarta
ampe gw kesel taro di surat pembaca k*mpas, eh besoknya langsung di telponin, bilangnya mau diproses, ampe sekarang kgk ada kabar emoticon-Cape d... (S)
masang baru aja susah, gimana nanti komplain yah emoticon-Berduka (S)
Quote:


loh bukannya tinggal telepon 147? terus orangnya dateng ya kalo masang? perasaan ane ga ada masalah, dulu kalo ada masalah sedikit aja, ane telepon 2-3 hari langsung dateng *ane di depok*
Quote:



bro itu speedy lu 384 kok speed downloadny 1,1 mb/s,,,
lah gw aja yg 512 cuma 0,70,,,
mw nangis gw,,hahaha,,share dong bro cara mempercepat,,,
nubie gw,,
Diubah oleh ahmadzaki65
Kenapa ya speedy ane, harus dipancing dulu (nelp ke luar dulu) baru bisa connect tapi setelah itu beberapa menit disconnect lagi? Apa yang salah ya? Speedynya atau modemnya? Apa ada sistem idle?
Quote:


ane jg dulu pernah begitu , harus di pancing pake telp rmh kalo mau connect atau kalo ada telp malah disco speedynya emoticon-Hammer
gk lama kemudian line telpnya mati total (baik telp maupun sapidinya)
setelah org telkomnya dateng betulin linenya sampe skrg gk ada masalah lagi gan emoticon-Malu (S)
jadi menurut ane masalahnya ada di line telpnya , coba paggil orang telkom buat benerin

========================================================

btw kalo pasang line tlp baru bisa lewat 147 atau harus ke plasa telkom ?
ane mau coba harga promo speedy mandiri, tapi kan harus pake line baru nih , kalo telp di 147 ngomongnya apa ya ? masa ane ngomongnya pasang line buat promo emoticon-Hammer , soalnya ane pernah nanya eh ditanya balik udah ada line telp atau kgk ane bingung mau jawab apa , jawab gk ada bohong , jawab udah ada line tlp jg udah ada speedynya emoticon-Ngakak

oh iya satu lagi gan , taunya daerah kita udah terpasang jaringan fiber optik telkom dari mana ? dari tiang listrik ? soalnya waktu itui d daerah ane ada pemasangan kabel gitu dan yg pasti bukan first media emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh stevz
ya gpp bilang aja kali gan... emang tujuannya itu

toh yang ngasih promo juga mereka~
Quote:


Promo apa gan?
Quote:


promo kartu kredit mandiri gan , harus 1 tahun tapi emoticon-Embarrassment
ni knapa ya...si speda suka disko sndiri tb2. gr2nya pas tgl 1 jaringannya telpnya putus trus dateng org telkom benerin, abis itu idup lagi telp dan si speda

cm ko jadi sering disko..lampu adsl+internet mati idup lagiemoticon-Bingung (S)

sblm putus itu koneksi lancar, g pernah disko sama skali, status modem bagus dan stabil. skrg jadi joget status modemnya emoticon-Cape d... (S)

jaringan di jalan magelang jogja dibenerin dong telekommmmemoticon-Cape d... (S)
Quote:


Sepertinya jaringan speedy emang lg gak stabil, beberapa hari yang lalu speedy aku juga seperti itu gan, sering DC ( adsl+internet mati )emoticon-Berduka (S)
sehari bisa 10 x dcemoticon-Hammer
Sekarang dah normal lg emoticon-Ngakak (S)

Daerah magelang ya gan tempat tinggalnya?
deket tempat aku dong emoticon-Malu (S)
Halaman 7 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di