CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
Basket bareng Kaskuser BANDUNG - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009956821/basket-bareng-kaskuser-bandung---part-3

Basket bareng Kaskuser BANDUNG - Part 3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 488 dari 537
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Selamat hari jumat suhu2 KBB sekalian...
besok ada mengseparing lagi gak yah kira2?
emoticon-Big Grin
Quote:



met hari jemuah juga kk....
ijin ngabesen dimarih... emoticon-Big Grin


oiya inpoh aja, kenik di ko sama peser (timnya gan silet) emoticon-Big Grin ...kliatan banget, tanpa melo, ko deh... emoticon-Big Grin
Quote:


melo menjalani suspension yak kang?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


yup, 1x game ajah sih...
padahal ngarep dia maen pake Jordan Melo M9 nya eung.... emoticon-Sorry
Quote:


sepi juga yakk...
mari kita ramaikan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


yg dari sis jg ga pernah dioper ke tunas.. emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


ga ngaruh jg mau ada melo.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ngaruh dwong...pan make sapatu anyaar.... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hahaha...
sudah2, gimana klo SIS lawan Tunas aja...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


pernah lah, setiap ada yg bb minat sparring, selalu aku tawarin milih kaskus atau SIS, dulu ada yg milih kaskus BATTLE akhirnya a880tt nyewa citra xtra kan... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Quote:


beda euy Sepatu Basket Enthusiasts mah...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
menyimak aja dahh...
saya mah udah lama kagak ikutan separing...
Quote:


masi kalah lah sama sepuh dimarih soal sepatu mah... emoticon-Big Grin
king op setil, king op shus, king op jersi...poko na mah king2 an we lah...

emoticon-Ngakak (S)
Quote:


aya hiji deui kang, Lion King alias raja singa...
Korban kebiadaban Obed off the court...
emoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


hahahaha..

itu kan dioper ke c-tra berarti, bukan ke tunas.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


emoticon-Ngakak (S), sibohai-nya panggil dong suruh aktif dimari... emoticon-Malu (S)

Quote:

Quote:


oh ya ada dulu universal pas malam tahun baru... :P
ya wes, nanti kalo ada yg bisa dioper ane oper, kalo KBB ada yg bisa ngoper kabarin aja ya... emoticon-Sundul Gan (S)

HAPPY WEEKEND ALL


Quote:


Quote:


hahaha...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jadi paoper-oper kieu euy...
sok atu sini kalo ada rejeki sisa bisa rada dioper ke ane...
emoticon-Big Grin

Happy Weekend all!!
Quote:


tetep posisi NYK #2 diatas PACERS #3
tadi NYK lagi off aja mainnya... emoticon-Hammer (S)

Quote:

wihh, langsung dibalas sama Fans nya Keniks...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


yang penting ane fans setia..

kaga pindah2 dukungan.. emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh a880tt
Halaman 488 dari 537
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di