KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
gw pake Blackberry,,Menurut loe GW alay pa nggak???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013298551/gw-pake-blackberrymenurut-loe-gw-alay-pa-nggak

gw pake Blackberry,,Menurut loe GW alay pa nggak???

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 14
saya rasa, anda kena auto banned emoticon-Ngakak
yg alay itu bukan TS nya yg pnya bb, tpi ente bikin trit ga jelas yg menuh2in kaskus bisa overposting aje emoticon-Cape d...



Posted with kaskusQR
kayak gini aja ngepost :fuck
sekali backberry tetap blackbery....hidup android hehe BB batrenya panas mau yang murah atau yang mahal samaa....tapi BBM top lah buat gawe dan bisnis
menurut lu ini PENTING apa nggak???!!!!emoticon-Najis
tergantung TS make nya buat apaan...
Trserah agan aja emoticon-Angkat Beer
ga alay sih gan , tapi norak dipost disini
loe alay, karena bikin thread gak penting kayak gini gan emoticon-Cape d... (S)
kalo diposting gini malah jadi alay gan emoticon-Ngakak
Quote:


setuju dengan agan 1 ini emoticon-Smilie
tergabtung gan.. klo ketikannya gede kecil gtu berarti alay.. hahaemoticon-Ngakak
Karena byk alay, bukan brarti semua pengguna BB alay gan emoticon-Ngakak
tsnya udah dibanned
ga alay gan... bnyk yg ngataiin bb alay,.. eh buntutnya pake sendiri.. itu baru alay gan... emoticon-Ngakak
kaga ah bro biasa aje. tergantung kebutuhan ente bro. kenape mesti dibilang alay dah pake bb.
alay boss , hahaha
Pake bb aja sampe bikin thread di kaskus. Kira2 alay ngga gan?
berhubung lo udah bikin thread beginian
jadi saya nobatkan anda benar2 alay
asal agan jgn sombong terhadap bb agan dan jangan asik bbman kalo lagi rame
Halaman 6 dari 14


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di