CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Kerja - Data Entry Full Time
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016087505/lowongan-kerja---data-entry-full-time

Lowongan Kerja - Data Entry Full Time

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
hy om..
ane dhika[dot]rio[at]gmail[dot]com ud kirim CV dan sdh isi quisioner.. mudah2an bs lannjut yah... emoticon-Smilie ditunggu#hope
sundul sundul. hanya pelamar yang masuk dlam kriteria kita yag bakal kita panggil terima kasih.
masih ada ga ni gan erik??
btw cocok nih,ane hobby ngetik,apalagi main typing maniac di facebook, ada dasar english juga, harap dipertimbangkan gan, CV already sent

regard Jeef

ilabuloo@gmail,com
Quote:


masih. sundul2
sundul sundul
Nannya ya Gan Erik..

Kantornya brati udah di : Jakarta Timur yach..?
Soalnya baca di Depan ada Soal kantornya pindah.. emoticon-Smilie

------------------------------------------------------------

Kalo English Mayan tapi ndak pernah Kursus macam Toefl masih di Lirik ndak CV-nya..?
Siap Kirimin CV-nya nich emoticon-Malu (S) emoticon-shakehand
ane cuma bisa bhs indonesia gan emoticon-Sorry
om nanya dong, bis nyelesaiin online pre-screen questionenaire,pas ada kelar disitu ada notif suruh kirim CV ato resume lagi ya?
sundul sundul
Quote:


Iya setahun yang lalu di daerah kembangan, skrng udh di jl.mt haryono dari info yang ane terima kalo gedung ford ini masih jakarta selatan kira2 antara jakarta selatan dan jakarta timur beda beberapa meter dah masuk jakarta timur emoticon-Smilie

Quote:


Klo udh kirim CV ga perlu kirim lagi gan. emoticon-Smilie

Quote:


oh gitu, yaudah mksh ya om, saya dah ngirim online pre-screen questionnaire mohon dipertimbangkan hehehehe

gan erik, ane ude kirim cvnya dari sidik_bil****@live.com

kira2 klo yg kursusnya berenti ditengah jalan bisa ga yaa? emoticon-Big Grin
sundul sundul
sundul sundul
sundul sundul
sundul sundul
CV Sent gan, dari va*****25@y********id, Online pre-screen questionnaire juga udah. Walau lulusan SMA gak punya TOEFL harus tetep semangat agan2 dan aganwati.
sundul sundul
Halaman 8 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di