CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
Celebrity Fitness
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000878727/celebrity-fitness

Celebrity Fitness

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 451 dari 504
ane pernah iku celfit dulu waktu kuliah semester 1. karena badan ane tambun.. emoticon-Malu (S)
bayarnya paket di bawah umur 21. kena ++300-an..
3 - 4 bulan doang abis itu ogah..
soalnya ane di paksa pake Personal Trainer..
ane mau2 aja sih..
tapi biayanya itu loh ga kuat.

kalo ga salah nih yaa.. paket 12 bulan itu hampir 10jt ke atas pake PT.,
paket 6 bulan kena 6jt-an.. emoticon-Cape d... (S)
langsung aja deh ane cabut, gak gak gak kuat bayarnya.. emoticon-Big Grin

nah sekarang keuangan ane udah lumayan lancar, karena udah kerja jadi bisa deh bayarnya..

ada yang tau sekarang berapa bulanannya? plus paket dengan Personal Trainernya? apakah masih mahal??

New Promo CF

Sekarang kategori Student max 24 thn loh emoticon-Smilie emoticon-Betty (S) info detail ke saya, Adry 0817190021 295F97BD
Quote:


bro jawab pertanyaan ane di atas dong.. lewat PM juga boleh..

halo....

Biasanya gua di mall galaxy ato PTC.....
Alasan knp di PTC : dkt rmh
Alasan di mall galaxy : dkt rmh cewe gua
Atas ada yg tny brp y per bln skg?
Per bln 418rb (non - PT)
Gua pnh ikut PT di awal...
Kl g slh hmpr 2jt byrnya...
Kl g slh cm 2 ato 1 bln gua pk PTnya
Gua sign up dr maret thn ll
Smpt cuti 1 bln br2 ini
Tp....
Skg mo balik nge-gym lg...
Quote:

dulu ane di tp bro.. pernah sekali di galaxy. tapi kok sepi ya. ato ane datang di saat ga tepat.


pt 2jt utk brp bulan tuh gan?
Ada yg tau gak jadwal trainer rpm di seluruh club ?? Dimana liatnya?

gampang gan, ente datengin semua klub satu persatu trus tanya deh jadwalnya gampangkan gitu aja koq repot emoticon-Blue Guy Peace

Quote:
Quote:


di pim gaynya ada juga tp gk se ekstrem tempat laen deh... banyakan artis2 cewe yg bohay emoticon-Matabelo
Quote:



bukan gitu gan
justru karena marketingnya itu temannya teman saya
saya udah nego2 ktanya ga bisa..
kepalang gan..
yg udah kita kenal
malah dimahalin

Quote:


saya di lapiaza gan emoticon-Smilie

Quote:



ini gua sms beberapa kali ngajakin serius mau transaksi gk dibales2, serius gk sih?
di mall alam sutera nanti katanya ada CF ya ? + ada kolam renang nya ?

ada yang udah tau ?
Quote:


yang saya denger denger malah GG gan bukan CF di mall @ alam sutera
ada yang denger promo celeb bulan ini, family package yg 150rb/bln?? klo ada yg ngerti share dong
Quote:


wah ga tahu saya, coba tunggu ada yang tahu atau coba search google gan
Quote:


Serius ini gan?
Mau dong info nyaaa emoticon-Big Grin
Quote:


nyoba jelasin diqit, maksudnya gini misal ente pengen join tapi dengan sarat:
* min 2 orang dan max 5 orang (dalam 1 Kartu Keluarga)
* pilihan VIP & All Jakarta Club
* misal VIP, agt 1 bayar 615rb, agt k 2 bayar 308rb, agt k 3-5 bayar 150rb /bulan
* belum pernah join sebelumnya di CF

udah sgitu aja yg ane tw CMIIW
Alo agan semua, newbie numpang tanya gan,

Sorry mungkin udah ada yg jawab sebelumnya, tp mo nanya klo yg CF di Ganci itu kalau baru mulai biayanya berapa sih gan? dan perbulannya berapa paling murahnya? Karena ane baca-baca kok jawabannya ada yg beda-beda yah biayanya?

Thanks gan,
Quote:


tinggal di cek di web kan komplit gan emoticon-Big Grin

Quote:


bisa ane bantu gan
08999309932

Quote:


eh, sekarang udah gak ada one club yah?? all club jakarta itu tangerang termasuk gak??

Quote:


yang terakhir ane tau sih 496 gan perbulan...paling agan bayar 2 bulan sekaligus 'n coba nego gak pake admin fee emoticon-Big Grin
Quote:


namanya juga all , cmiiw
Halaman 451 dari 504
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di