CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508f363520d7192d5f00000f/waiting-lounge-google-nexus-4-the-first-lg-nexus-phone-aka-lg---e960

[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 98 dari 169
Quote:


brapaan tuh bro extreme guardnya

Quote:

wah makasi banyak bro kratoss
klo bs yg bumper td juga ya bro..yg dr dx
btw yg td mo order bumper di dx jd kan???
lumayan dpt free ongkir....

Quote:



Quote:

ok masbro, ditunggu lapak orderannya, kalo udh monggo diposting disini linknya emoticon-Angkat Beer


kalo misal terima order official bumper yg di dx jg boleh tuh gan, free ongkir utk pesen 20=>, ato mungkin ada agan2 lain yg mo buka lapak titip order khusus official bumper jg? emoticon-Big Grin
Quote:
hehe ane pake payerpox juga ga nongol. di krom bisa. di kaskus.apk juga nongol.

iya ane pake bumper official dari desember gan. menang bid di ebay $40 emoticon-Hammer kemaren2 ga ada tuh di mana2 emoticon-Nohope

tapi worth it koq. ga nyesel lah nebus $40 kmaren (menghibur diri sendiri) emoticon-Ngakak:
Kalo pake jasabeli itu gak usah takut ditipu atau gak nyampe kan jasabeli nya yg garansiin, lagian kalo mau beli biasanya mereka cek dulu reliable gak penjualnya jadi harusnya gak masalah, yg jadi masalah adalah ongkir jasa dan ongkir cepat yg mahal biasanya bisa sama harga accesories yg kita beli ongkosnya, makanya harus rame2 biar ongkosnya murah.

Nah tuh bro kratos udah nawarin tuh mantep udah berpengalaman bisa juga kita rame2 nitip om kratos nih. Gua jangan lupa dikabarin yah mau nitip bumper dan itu screen depan belakang, mau pake jasa beli atau om kratos ane ngikut aja dah yg penting dikabarin aja, ane bayar didepan full gak masalah biar gak ngerepotin thx.
Dopostemoticon-Hammer
Diubah oleh kratos888
Quote:

yup beli barang dari luar udah gampang dan aman sekarang. kalo kaya ebay, barang ga sampe or bermasalah bisa di full refund uang buyer. ebay buyer protection programnya.
jadi ga perlu was was
Quote:


gan kratos... ane udah PM ya...

ikut gabung order bumper case & GA....

wah udah mau tgl 12 nih... ditunggu review2 yg dr GI...

btw ga ... batre dan sinyal nexus 4 gimana om?
saya perlu bgt untuk nelpon soalnya...
batre yg penting bisa standby 12 jam emoticon-Smilie
Quote:


Gan, ane ikut dunk bumper sama ghost armor nya.
Tolong infoin harga totalnya berapa and no-rek aganemoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh Haelz

Xtremeguardnexus4

Akhirnyaa pesem xtremeguard nexus4 nya aja, g mampu klo yg ghostarmor maah..
Pesennya lwt ebay, hrganya $3.98 ongkirnya $2.99, tolalnya $7 kurang dikiid deh, drpd yg di amazon $4.40 free shipping eeh ternyata pas checkout g masup kategori freeshippingnya, trus totalnya jadi $14an, jd mending gw ambil di ebay emoticon-Big Grin

Truus nyoba pesen bumpernya yg di dx tuh, udah proses, udah byr jg lwt paypai, tp transactionnya masih pending masaaa katanyaaa emoticon-Frown((

Ntr klo ini suksees, klo ada agan2 yg mw ikutan mesen ane bantuin deh emoticon-Smilie
Kita saling bantu aja sesama nexus4brotherhood ini hehehe
Quote:


Boleh niih gan.. emoticon-Malu (S):

di bikin Listnya aja biar murah pengirimannya.. Ongkir di tanggung rame".. hehe

Buat yang mau Join FB Google Nexus 4 Kaskus .
Spoiler for For FB Group:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yang udah di Mention Dan di pastikan dapat 100 Pembeli pertama dari Erafon,

Bisa di post Tanggal pembayarannya masing".. biar bisa jadi patokan.. emoticon-Malu (S):

dan bisa claim klo ada yang mencurigakan.. emoticon-Big Grin

Bisa aja yang pembayarannya lebih dari kita tapi dapet.. kita yang duluan ga masuk deretan teratas.. hahhaa... lumayan buat Claim.. hehehe

Di Bukti Pembayaran kan ada Jam pelunasannya tuh.. emoticon-Malu (S):
Diubah oleh duck_sweet
Quote:


Yup, yg ngeri klo jualan di ebay kena dispute dana'a, dah barang dkirim tp dana'a gak dapet.. emoticon-Big Grin
btw gan, ane tadi udah order di dx-shop.com untuk official bumper, dsitu sempet liat multi address, mnurut ane baik'a dkirim ke alamat masing2 member, klo digabung pasti kena pajak BC krn over value $50, mayan jg klo di itung2, cm saran ja.. emoticon-Big Grin

Quote:


di amazon lebih hemat klo ambil diatas 10 pcs gan, krn ongkir'a sama $9,xx, klo satuan baru di ebay, btw yg mau ambil Xtreme Guard body belakang ja/ full body PM ane, kemungkinan ane limit dibawah $50, males ngurus pajak tkut gak sempet & makan waktu + biaya.. emoticon-Smilie
di dx ane jg masih pending gan, mngkin status'a brubah setelah di kirim, krn udah dapet notif jg via email pembayaran diterima dx, atau di proses secara manual, krn ane td chat ma CS'a bernama Ray, iseng2 liat history web'a di whois didaftarkan atas nama Ray jg, kmungkinan di handle sendiri.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh yudistealth
Quote:


mau order ya gan kratos? ane juga mau nih.. bumper + Ghost Armornya.. emoticon-Big Grin
Quote:


Itu si orb-nya tuh bakal harus nyolok ke listrik pas charging atau sistemnya kayak powerbank ya?
kalo dia bisa reserve listrik enak juga, lebih Mobile
Quote:


Pengen bumper...
Sama ikut nebeng deh kalo ada yg mau order xtreme guard.
gan,ane ikutan pesen bumper sm GA nya emoticon-Malu (S).

soalnya ane udh PO nex4 dr teknoup kan lumayan tuh untuk melindungi nex4 dr baret2 halus celana emoticon-Berduka (S)

salam kenal gan
gan ikutan donk pesen skinominya emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
pmin ane ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane ikutan juga dong pesen bumper ama GA..
Pake sistem yg mana ane ikutan deh..
Biar cepet ditransfer, cepet dipesen, cepet nyampe..
akhirnya bisa juga pre order nexus 4 semalem......
Quote:


wah udah duluan aja newh si Agan...
boleh newh klo udah sukses....

pengen Bumpernya newh....

Quote:

iya gan dibikin listnya aja...

kemaren agan kratoss mo bantuin katanya....

ane join grup FB ya gan...nick FB ane ryfa_funn
AKHIRNYAAAA!!!!...

Setelah 4x nelpon CS BCA dan ribuan refresh page Blibli.. emoticon-Mewek

Gw dapet jugaaaaaaaaaa gannn... Cicilan 12x BCA trus dapet voucher lg 50rb jadinya cuma bayar Rp.4.449.000 emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Seneng banget gw... Ga sia" perjuangan gw dari hari senen!!
Mudah" bisa awet deh, seawet iPhone 4 gw yg udah 2 taun. Saatnya move on dari comfort zone (iOS) ke tantangan yg baru emoticon-Ngakak
Halaman 98 dari 169
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di