CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[Clean]My pensieve.. Human to flourish
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c79f9b6312431c61000018/cleanmy-pensieve-human-to-flourish

[Clean]My pensieve.. Human to flourish

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 4
Quote:

sikat gigi, cebok, dl itu perlu kok .. ngingetin akan kebersihan
terus apa dong yg bisa dilakukan hukum kasih? misalnya mencegah kemaksiatan.. ga boleh kan zinah?
kl di islam rambu2nya buanyakk .. ada sistem ijtihad, fatwa2 ulama sbg pemimpin umat.

kl di kristen caranya gimana tuh?

Yang terbukti membawa kemajuan itu orang yahudi..iu juga bukan karena agama,,,tp emang otaknya cerdas2 emoticon-Ngakak

Lagian..ga ingat lu galileo dibakar gara2 heliosentris ? emoticon-Ngakak

Jangankan urusan ilmu pengetahuan, urusan agama aja muncul Protestan emoticon-Ngakak
Quote:


Kemajuan buat siapa nih? Buat afrika? emoticon-Big Grin
kl buat sebagian kecil orang jelas bukan kemajuan.. emoticon-Angkat Beer
Quote:


Ga cuma afrika..yang di Indonesia menjamur di daerah pegunungan ama pelosok2 macam papua barat, kaki2 gunung macam daerah boyolali, dieng, selo, salatiga, sleman..pokoknya yang goooublok2 lah

Yang dulunya ga kenal paduan suara, sekarang jadi semangat ikut kelas sabtu.. Itu juga dituntut berpakaian rapi..lumayan kan bisa tampil kece tiap minggu

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh mengejariso3
Bego benee, justru krn injil palsu gak tegas dan gk rinci, kalah dgn hadis. Mk terjadilah multi tafsir dikalangan kristen. Spt oral sex sesuai jln yesus apa enggak. Onani boleh enggak dll. Sampai homo pun ada yg menafsirkan sbg perwujudan kasih. Wk wk wk akibat injil yg gajebo, gak jelas bol.. emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Quote:

Galileo gak dibakar tapi jadi tahanan rumah emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Quote:

Seindah is back emoticon-Matabelo

kalo bonceng motor ngangkang boleh engga, ndah?
kalo memperkosa isteri sendiri boleh engga, ndah?
Baca tuh quran! Dilarang berbuat zalim dan aniaya. Kok msh ada idiot yg mengira walokota setara pendeta or pastor yg bs mengubah hukum agama spt jd gereja gay dll memboncemg ngangkang,memperkosa istri itu perbuatan ygmelanggar quran, krn aniaya. Think! BEGO DIPIARA!
Diubah oleh yestitit
Quote:


O iya tohh..berarti ada info yang lain yaakk emoticon-Big Grin
Ntar deh browsing2 soal itu lagi.. emoticon-Big Grin
Quote:
emoticon-Ngakak gereja gay itu kan gereja katolik yg dianggap ( whore of babylon ,pelacur besar ) itu

pagi2 maen SARA enak neh emoticon-Genit
Quote:


mainin lah klonengan loe emoticon-siul:
Quote:


kapan gw ISO kalow maen klon molo emoticon-Frown
hapuskan semua agama
yang beagama gak lebih baik dari atheis, terutama otaknya
Quote:


Hati nurani itu saja nggak cukup... karena hati nurani si A sama si B bisa saja beda pendapat...

Kitab Suci ada selain buat memberikan ajaran pada manusia, juga supaya ada standard bersama bagi masyarakat. mirip seperti kitab hukum pidana, kitab hukum perdata, yang menjadi standard bersama untuk penyelesaian konflik.
kagak tau yang urusan beginian
make hukum agama takut udah dipolitisasi
hukum negara apalagi
hati nurani, ane juga gak suci2 amat
emoticon-Bingung (S)
Quote:
gereja gay yg di malaysia itu kayaknya gereja protestan deh, gakbtahubkl yg ditempat lain itu gereja katolik apa protesan.

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Kalo isterinya banyak anaknya selusin ya bener deh.... human to flourish.... then extinct. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Halaman 4 dari 4
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di