CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016858654/clean-debatedebate-eksistensi-tuhan---part-9

Autolock Thread by Hansip

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 185 dari 502
Quote:


Ujung2nya soal apa ni broy.
Lu cari musuh atau murid atau guru? emoticon-shakehand
Quote:


emoticon-Ngakak

meneketehe wong ane iseng ngepost biar iso emoticon-Genit
Aduh, sori gan ane lagi dinas nih.

OK, ane perbaiki. Emang bener kalo2 agan memprotes universal, seharusnya General / Umum, sedangkan UU sifatnya khusus.
Quote:


loe ngerti makna spiritual nggak?
spiritual dari kata spirit yg artinya semangat/asa.
kapan dan dimana penerapan psikologi dikaitkan dengan praktik2 mistik atau tuhan? sepanjang pengetahuan gua, hanya orang2 theis dari kalangan agamis yg gemar menstimuli sugesti kepada orang2 yg kehilangan keseimbangan mental dengan cara2 mendogma.
mana ada orang gila direhabilitasi oleh seorang psikiatri dengan menggunakan metode iman atau hal2 yg berbau mistik?

Quote:


jadi diluar ruang dan waktu kau sebut supranatural gitu? emoticon-Amazed
agama itu hanya obat gadungan yg fungsinya sbg efek plasedo.
dan tuhan itu hanya makluk khayalan belaka.
Quote:


pada kondisi ketakutan seseorang membutuhkan pertolongan terhadapsesuatu yg lebih tinggi..
mau bantah yg ini?

jadi diluar ruang waktu itu natural? emoticon-Big Grin
SELAMAT YA emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


yg lebih tinggi itu apa blok? sebutin!

Quote:


yg kasih istilah natural itu kamu sendiri blok?
kapan gua bilang di dalam ruang dan waktu itu natural?
lempar BH ya?
Quote:


tidak ada yang harus dilanjutkan emoticon-shakehand
Quote:


tidak ada yang harus dilanjutkan emoticon-shakehand
Quote:


emang..
karna kamu emang guoblok!

pathetic! emoticon-fuck2
Quote:


gw jg mo pensiun klo ada kaluak.. luar biasa cerdas dia gw ga mampu ngejelasin lagi.. sains dan scientist tercerdas di dunia ini ga satapun yang
berani claim ada sesuatu di luar ruang dan waktu .. tidak ada dan belum pernah ada teori sains di luar ruang dan waktu...

kaluak berani klaim.. maka
gw umumkan gw pensiun kalo ada kaluak.

Quote:


Quantum mechanics is certainly imposing. But an inner voice tells me that it is not yet the real thing. Quantum theory says a lot, but does not really bring us any closer to the secret of the Old One. I, at any rate, am convinced that He (God) does not throw dice. (Albert Einstein, On Quantum Physics, Letter to Max Born, December 12, 1926)

Mekanika kuantum tentu mengesankan. Tapi suara batin memberitahu saya bahwa itu belum hal yang nyata. Teori kuantum mengatakan banyak, tetapi tidak benar-benar membawa kita lebih dekat dengan rahasia terdahulu. Saya, pada setiap tingkat, yakin bahwa Dia (Tuhan) tidak melempar dadu. (Albert Einstein, Fisika Quantum Pada, Surat kepada Max Born, 12 Desember 1926)


dan ternyata.. teori kuantum benar.. artinya apa ?? tuhan maen dadu. einstein lo yang bilang.
sales online terguncang dagangannya gak laku emoticon-Hammer
Quote:



quote apaan neh emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:


disini diketahui anda tidak mampu memahami apa yg dimaksud diluar ruang waktu

sains menerima posisi ketika tiada ruang waktu
itulah yg disebut suatu ruang yg lepas dari ikatan ruang waktu

secara teoritis terbukti
pre bigbang
emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

sidurakhim
penyakitnya kambuh lg nih..
sudah jagain aja abmm disana

oya ngasih hadist jgn nanggung2 emoticon-thumbsup
Tuhan tetap eksis meski manusia secara bodoh mengira dan berpikir bahwa tuhan tak ada
Diubah oleh yestitit
Quote:

prospek nya pada kabur gan? emoticon-Big Grin
Quote:


prospek ? kabur ? kapan gw prospek orang ? kalo gw ga prospek orang, trus siapa prospek yg kabur ? wew .. area debat cuy.. bukan komenk ga jelas juntrungannya
mana teori pre bigbang lo ? siapa yg cetusin ? di mana ? dah diakui dunia science belum ? jangan sampe lo ga bisa kasih bukti ?
Quote:



mana bukti secara teoritis pre bigbang ? siapa di mana dicetusin ? dah diakui dunia science belom ? jangan sampe lo asbun doang ya.
Halaman 185 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di