Kaskus

Tech

idhoidhoAvatar border
TS
idhoidho
kesimpulan dari programer
saya posting bertujuan untuk sharing tentang pengalaman saya menjadi seorang programer. langsung ajah ke pokok pembicaraan.

1.menjadi seorang programer itu tidaklah mudah. seorang programmer harus memiliki logika yang benar benar sangat kuat. itu yang intinya.

2 seorang programmer harus kreatif. karna di dunia TI programmer harus mendesain program(software) biar kelihatan menarik untuk orang lain.

3.seorang programmer harus mempunyai sifat pantang menyerah. ini digunakan untuk memecahkan suatu masalah atau error pada suatu program. jadi kita harus benar benar serius dan memutar otak kita untuk memecahkan masalahnya,

4. harus mencintai di bidang TI. kalau kita tidak mencintai bidang ini maka kita akan tidak menjadi seorang programmer yang handal, bahkan kita tidak akan pernah menjadi programmer.

5. seorang programme harus mempunyai rasa ingin tahu yang tinggi. agar dapat menemukan hal yang baru dan memperbaik program yang kurang baik.

mungkin hanya ini saya sharingnya. hehehhe. ni dari pengalaman saya. di smk. yaudalah. terima kasih emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Repost emoticon-No Sara Please
nona212Avatar border
nona212 memberi reputasi
1
5.6K
68
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan