CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508f363520d7192d5f00000f/waiting-lounge-google-nexus-4-the-first-lg-nexus-phone-aka-lg---e960

[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 91 dari 169
Quote:


in stok dimana itu, dan brapa harganya..buat siap siap nih emoticon-Big Grin
Quote:


Serius tuh bumper officialnya udah in stock? $20 kan?
Boleh tuh emoticon-Big Grin
ada yang ordernya error kaya saya ngga di blibli.com?
sekalian share pengalaman preorder lewat blibli

sekarang lagi diproses nih. lucunya dari BCA uda confirm, di bliblinya masih "menunggu pembayaran", sedangkan ada sistem otomatis cancel apabila tidak di bayar selama 1 jam.

Udah telpon ke bliblinya, ya udah nunggu, 1 jam lewat akhirnya ke cancel otomatis kan tuh.. kemudia baru aja gw nerima telpon bahwa sudah terjadi transaksi, tetapi uda terlanjur ke cancel, nanti gw bakal nerima nomer pemesanan baru.

masalahnya gw uda nunggu lama blom nongol2 nih di histori gw.emoticon-Cape d... (S)

masih sabar menunggu nih.. Mau dong yang mau order bumper, di Ebay yah? ikutan shippingnya dong, barengan biar lebih murah.. hehehe..
Quote:


Quote:


ups salah baca, dari sini

ada kw-nya ternyata, atau asli tapi di jual di luar, saya kurang ngerti peraturan nya google juga, tapi itu masih 20 jan

edit=3rd party, brarti bukan official
Diubah oleh CuRtZ
Quote:



ngikut gan emoticon-Angkat Beer
tp in stock di mana ya? emoticon-Bingung (S)

Gan, barusan email2an dengan CS nya erafone. Ternyata yang pesanan dari erafone.com baru dikirim tanggal 12 ini lewat JNE yang reguler. Ya elah itu sih baru sekitaran 3 hari lagi nyampenya... Gimana yang diluar jabodetabek ya???? Lama nih erafoneemoticon-Najis
Quote:


sama gan, blibli juga emoticon-Big Grin tanggal 12 baru mulai kirim..
well.. menunggu itu menyenangkan untuk device yang memang ditunggu-tunggu.. emoticon-Big Grin
Permisi....

Ane mao Laper.... eh Lapor.... order ane dapet powerbank hihihi... emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
Kalau bumper yang merek nilikin udah ada yang tahu kualitasnya mungkin di handset yang lain??? tertarik juga nih, harganya agak ekonomis he3

100 pembeli pertama

Quote:


selamat ya
Just info buat yg mao order dari luar,

Kalo mau order barang dari luar dan lewat dari $50 jgn pake USPS, DHL & sejenisnya karena TAX akan jatuh lebih mahal dibanding kirim pake EMS (Kantor Pos), bilang ke seller barangnya "send as gift with low value misalnya $2 / each" supaya ga kena TAX, kalo bisa jumlah totalnya dibawah $50 (incl shipping), krn kalo masih $50 bakal kena TAX.

Kalo cuman bumper, antigores, casing doang bea cukai bakal percaya itu barang murahan.

Quote:


iy gan makasih hehe.. emoticon-Smilie

Diubah oleh 1251251
Quote:


wah masalahnya ane ga ada email yg masuk.. adanya yg di kotakmasuk multiply..
emoticon-Bingung (S)

Quote:


wah selamat gan,

btw tau drmana dapet powerbank? haha
Quote:


wah yang bener gan? bukannya di situsnya dikirim tanggal 11 ya?
ane di meulaboh, kira2 sampe sininya kapan yah.. emoticon-Bingung
klo mau beli aksesoris dimana ya?

O iya, ijin gabung ya, sambil nunggu hh nyampe..
Quote:


Kan twet-twet-an sama @ErafoneStore bisa di cek lsg sama mimin-nya emoticon-Big Grin

Jadi ga usah dateng buru2, krn order-nya udah ditandain yang dapet powrbank & yg tidak dapet hihihi emoticon-Big Grin

Buka jam 10-14

Oh ya yg dapet hanya pembeli 100 pertama yg order di erafone.com
Diubah oleh 1251251
Quote:


nah jd sapa nih yg mau koordinir buat bumper casenya?

btw tau agan termasuk 100 pembeli pertama drmn gan? klo bs di cek ane jg mau ngecek, mayan jg power bank emoticon-Big Grin
Quote:


Kan twet-twet-an sama @ErafoneStore bisa di cek lsg sama mimin-nya emoticon-Big Grin

Jadi ga usah dateng buru2, krn order-nya udah ditandain yang dapet powrbank & yg tidak dapet hihihi emoticon-Big Grin

Buka jam 10-14

Oh ya yg dapet hanya pembeli 100 pertama yg order di erafone.com
Diubah oleh 1251251
Quote:


Nah maka dari itu gan. Untuk ukuran Jabodetabek aja kalo JNE Reguler minimal 2 hari, gak tahu deh yang diluar Jabodetabek
Quote:

JNE mah gak konsisten. Yg di luar jabodetabek, kalo lagi waras kadang 1 hari langsung sampai. Kalau lagi kumat bisa 3-5 hari atau lebih (lebih sering kumat sih)

Kalau gak sabar, no resinya di track aja trus di ambil langsung di kantornya. Kadang2 barangnya udah sampe di kota tujuan tp kurirnya yg keliling lama banget...


Quote:

Quote:


Diubah oleh YouthMissions
Quote:


Berdasarkan pengalaman saya mengirim dan menerima barang untuk area Jabodetabek, JNE Reguler (hampir) selalu tiba dalam 1 hari lho. Kirim Senin, Selasa tiba.

Cuma, kalo emang Erafone baru kirim tgl 12, yang kebetulan jatuh di hari Sabtu, pasti sampenya minimal hari Senin karena kurir JNE hanya mengirimkan paket di kelas YES saja untuk hari Minggu.
Halaman 91 dari 169
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di