alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017025890/computer-stuff-lounge-v6-part--13
Quote:Original Posted By muso
boge om
yg suka ngegele emoticon-Ngacir
bagi dong geleknya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By RhezaBoge


emoticon-Kiss hai cin.. aku udah lama deh gak ketemu sama kamu..
kangen nGeutzzz emoticon-Hammer (S)



apa ya.. bingung juga sih.. mau maen ketempat yang ada arung jeramnya om.. dimana yak ??
Jomblang Cave itu apa om ?? emoticon-Bingung (S)


gua jomblang, ada di wonosari, ada jg di iklan rokok emoticon-Big Grin
yang beberapa anak muda turun ke dalem gua trus mereka maen skateboard dalem sana emoticon-Big Grin lokasi nya di wonosari yogyakarta emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Year2Kilo
bagi dong geleknya emoticon-Ngacir


susah om... dibogor udah jarang jual... terakhir kali kata temen ane ada noh yang jual 50.000 dapet 10 linting . lokasinya di polresta bogor emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By rda2184


gua jomblang, ada di wonosari, ada jg di iklan rokok emoticon-Big Grin
yang beberapa anak muda turun ke dalem gua trus mereka maen skateboard dalem sana emoticon-Big Grin lokasi nya di wonosari yogyakarta emoticon-Big Grin



wah itu tuh yang mantep tu.. okeh langsung SMS bocah2... thanks om.. tapi butuh budget berapa om ?? kalau 150.000 cukup gak ?? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By rda2184


mw cari apa? emoticon-EEK!
pilih tema dl klo mw ke jogja emoticon-Big Grin

shopping? Hiking? Surfing? adventure to the Jomblang Cave maybe? emoticon-Big Grin
choice in your hand emoticon-Malu (S)



hahaha...saya udah tau kok om emoticon-Malu (S)



gutten abben mr wayne emoticon-Malu (S)
jangan jangan udah pernah ngegele bareng emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By RhezaBoge


emoticon-Kiss hai cin.. aku udah lama deh gak ketemu sama kamu..
kangen nGeutzzz emoticon-Hammer (S)



apa ya.. bingung juga sih.. mau maen ketempat yang ada arung jeramnya om.. dimana yak ??
Jomblang Cave itu apa om ?? emoticon-Bingung (S)
masih stay di bogor ge?
udah lama juga ane nggak ke bogor nih emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By Year2Kilo
bagi dong geleknya emoticon-Ngacir


tuh si boge punya banyak emoticon-Shutup
walik dulu yah emoticon-Ngacir
jingan tenan, 2 hari ini ane rugi banyak emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By Bata.Killer.8
jingan tenan, 2 hari ini ane rugi banyak emoticon-Mad (S)


sabar om..sabar om.. kenapa ini?? ada apa ini ada apa ??? ayo kita selesaikan dengan musyawarah
Quote:Original Posted By Bata.Killer.8
jingan tenan, 2 hari ini ane rugi banyak emoticon-Mad (S)


wah wah,,rugi ape om..

bisa di itung masuk list sodakoh ke kaum duafa kan itu kerugiannya,,

yar gak nyesek2 amat emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By RhezaBoge

sabar om..sabar om.. kenapa ini?? ada apa ini ada apa ??? ayo kita selesaikan dengan musyawarah

orang pesen mobo,udah susah2 ane pesenin ke jakarta.eh malah dia minta duitnya balik emoticon-Mad (S)
padahal modalnya dapet dari ngutang,somplak tuh orang emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By Bata.Killer.8

orang pesen mobo,udah susah2 ane pesenin ke jakarta.eh malah dia minta duitnya balik emoticon-Mad (S)
padahal modalnya dapet dari ngutang,somplak tuh orang emoticon-Mad (S)


batain sampe fullbar omm,,,

di balikin gt uang nya???

potong separo dah emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Bata.Killer.8
orang pesen mobo,udah susah2 ane pesenin ke jakarta.eh malah dia minta duitnya balik emoticon-Mad (S)
padahal modalnya dapet dari ngutang,somplak tuh orang emoticon-Mad (S)


bah... jangan mau balikin duitnya om.. bilang aja ke dia kalau mau duitnya balik, jualin lagi nih mobo..


Quote:Original Posted By ravyz
batain sampe fullbar omm,,,

di balikin gt uang nya???

potong separo dah emoticon-Berduka (S)



kalo batain sampe fullbar mending ke ID ane yang satu lagi om.. lg ngumpulin bata tuh klonengan ane emoticon-Peace
Quote:Quote:Original Posted By RhezaBoge
susah om... dibogor udah jarang jual... terakhir kali kata temen ane ada noh yang jual 50.000 dapet 10 linting . lokasinya di polresta bogor emoticon-Hammer (S)






wah itu tuh yang mantep tu.. okeh langsung SMS bocah2... thanks om.. tapi butuh budget berapa om ?? kalau 150.000 cukup gak ?? emoticon-Bingung (S)




Quote:Original Posted By muso
jangan jangan udah pernah ngegele bareng emoticon-Hammer (S)


masih stay di bogor ge?
udah lama juga ane nggak ke bogor nih emoticon-Hammer (S)




tuh si boge punya banyak emoticon-Shutup


kalo misalnya banyak kan lewat pt pos bisa emoticon-Frown
Quote:Original Posted By RhezaBoge


bah... jangan mau balikin duitnya om.. bilang aja ke dia kalau mau duitnya balik, jualin lagi nih mobo..


siang2 dikasih emoticon-Cendol (S),,segerrrr,,mau di bales abu gosok om?? emoticon-Peace

maklum nubie,ndak isa mbales emoticon-Cendol (S)

tq om emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Year2Kilo
kalo misalnya banyak kan lewat pt pos bisa emoticon-Frown


kalau lewat pt pos makin ketangkep atuh om emoticon-Frown


Quote:Original Posted By ravyz
siang2 dikasih emoticon-Cendol (S),,segerrrr,,mau di bales abu gosok om?? emoticon-Peace

maklum nubie,ndak isa mbales emoticon-Cendol (S)

tq om emoticon-Big Grin


+1 emoticon-Thinking
sellow om.. dr pada nganggur hehe
ini biji mana ceritanyaa di kaskus ada beginian

Daftar orang meninggal dunia 9 Januari 2013 UPDATE

emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By RhezaBoge
kalau lewat pt pos makin ketangkep atuh om emoticon-Frown

tempat paling berbahaya adalah tempat yg paling aman emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By ravyz
ini biji mana ceritanyaa di kaskus ada beginian

Daftar orang meninggal dunia 9 Januari 2013 UPDATE

emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)


orbituary kan?
Quote:Original Posted By ravyz

batain sampe fullbar omm,,,
di balikin gt uang nya???
potong separo dah emoticon-Berduka (S)

sellernya sih udah bener,yang pesen di ane yang picek emoticon-Mad (S)
batalin pesenannya emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By RhezaBoge

bah... jangan mau balikin duitnya om.. bilang aja ke dia kalau mau duitnya balik, jualin lagi nih mobo..
kalo batain sampe fullbar mending ke ID ane yang satu lagi om.. lg ngumpulin bata tuh klonengan ane emoticon-Peace

bukan orang kaskus,tapi orang beneran ini emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Year2Kilo
tempat paling berbahaya adalah tempat yg paling aman emoticon-Embarrassment





orbituary kan?


jadi kita transaksi nih ??emoticon-Genit
boleh boleh boleh... xixixixi


Quote:Original Posted By Bata.Killer.8
sellernya sih udah bener,yang pesen di ane yang picek emoticon-Mad (S)
batalin pesenannya emoticon-Mad (S)


bukan orang kaskus,tapi orang beneran ini emoticon-Cape d... (S)


jd ente rugi total berapa om ??
Quote:Original Posted By Year2Kilo

tempat paling berbahaya adalah tempat yg paling aman emoticon-Embarrassment
orbituary kan?



oh orbituary ya om emoticon-Peace


Quote:Original Posted By Bata.Killer.8

sellernya sih udah bener,yang pesen di ane yang picek emoticon-Mad (S)
batalin pesenannya emoticon-Mad (S)

bukan orang kaskus,tapi orang beneran ini emoticon-Cape d... (S)


tapi uang udah di ente kan om???

emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By ravyz
tapi uang udah di ente kan om???
emoticon-Berduka (S)

uang muka lah,mana modal belinya ane ngutang emoticon-Berduka (S)