CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Resmi! Lionel Messi Pemain Terbaik Dunia 2012
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50eb1d9e7c1243d717000011/resmi-lionel-messi-pemain-terbaik-dunia-2012

Resmi! Lionel Messi Pemain Terbaik Dunia 2012

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 39 dari 46
messi lagi ? emangnya apa yg dah dibuat dia musim kmren ? la liga nggk juara, argentina nggak ada prestasi emoticon-Cape d... (S)
messi bisa jadi gitu ya karena 2 sosok sentral, xavi dan iniesta. knapa kagak iniesta aja yg menang ?
padahal secara dia paling berpengaruh membawa spanyol juara euro kmren emoticon-thumbsup:

KONSPIRASI FIFA emoticon-fuck3
gila messi 4thn berturut2, yah tapi emng cocok si sama permainnya keren emoticon-Matabelo
Quote:


cavani, ibrahimovic emng jago gan, tpi apa pantas mrk gantiin posisi ronaaldo, falcao atau messi?? kagawa, lampard mksudnya mau geser posisi xabi, xavi atau iniesta gitu, ngelawak ni org.

Quote:


nah kalo kata ane pantesan torres gan, selain euro, juara champion dan piala FA ..gmn gan?
wah ternyata si akang leo lagi
sampai kapan ya messi jd pemain terbaik,, blom ada yg bisa nandingin prestasinya yah xD
tuh orang emang hebat banget, sampe 4 kali berturut-turut emoticon-Matabelo
memang tahunnya messi ini, semoga ronaldo berbesar hati emoticon-Ngakak
messi lagi messi lagi, alien tuh orang emoticon-Cape d... (S)
hebat banget gan
4x berturut-turut
c ronaldo aja ga pernah gan
Quote:


kl gak ngerti jgn komen, malu2in diri sendiri aja. Gak tahu ya prestasi individu messi thn 2012? Inilah akibatnya kl fans boyband komen mslh sepakbola. tau gak ballon d'or itu penghargaan apa?? kl bcra prestasi team, knp torres sm matta gak msuk? kan mrk udh bw negaranya juara euro dan clubnya juara liga champion.

Yg mlih messi dpt ballon d'or menurut ente fifa ya? Sblm komen googling dlu biar gak malu2in, cari tahu dl sana siapa aja yg vote pemilihan ballon d'or. Yg pasti mrk lbih ngerti bola daripada ente fans karbitan. Nendang bola aja paling kaki lo keseleo.

mantap....penghasilannya sama harga jual makin tinggi berarti yh.emoticon-Matabelo
kayaknya buat tahun depan juga bakal aak Leo Messi lagi yang menang...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kalimat terakhir, mbahnya alien emoticon-Big Grin emg hebat banget tuh alien Messi salut
emoticon-Big Grin sudahlah, messi emang apntes mendapatkannya
gak ada kecurangan sama sekali
soalnya yang milih juga bukan org2 sembarangan
mereka adalah pelatih dan kapten dari timnas2 di dunia dan juga media2 gitu
udah gak kaget lg,dari lama udah prediksi klo ni Alien yg bakal dapet ballon d'or (lagi)
cuma jas nya itu loh,yg nggak banget emoticon-Cape d... (S)
ngerasa makin bosen tiap tahun dia mulu emoticon-No Hope
Sebenernya sih iniesta paling layak menurut ane sih gan
soalnya selain mengantar spanyol meraih juara dunia dan juara eropa
dia juga menjadi motor serangan dan penyuplai bola buat messi di barca emoticon-Stick Out Tongue
mantap gan abang messi
sejarah membuktikanemoticon-Toast
Ane like messi's style messi walau dianggap remeh karena badannya kecil tetep gak putus asa emoticon-Matabelo
Halaman 39 dari 46
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di