CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Manfaat mengulet setelah bangun tidur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e62f570975b4f70b00000e/4-manfaat-mengulet-setelah-bangun-tidur

4 Manfaat mengulet setelah bangun tidur

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 80
oh trnyta ad mnfaatnya y gan, ane jg ska ngulet jam 10an n jam 3an pas jam ngntk kerja
kalo saya malah taunya ngulet buat anak bayi bisa buat dia cepet bertambah tinggi badan. hahaaa..tapi emang enak sih ngulet setelah bangun tiduremoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane ngeliat kucing nguletnya ngakak abis gan lucu bgt..emoticon-Ngakak
Nice inpoh gan n keep posting..emoticon-Cool
jadi langsung ngulet abis baca ini ^^
hati-hati kalo lagi ngulet,
takut salah urat
ane qlo bangun tidur bukan ngulet gan, tapi kaya kejang gitu, kenapa ya?
ane demen ngulet tuh klo dalam bahasa jawa molet emoticon-Big Grin
kalo bahasa jawanya MULET emoticon-Big Grin
sambil hoooamm emoticon-Malu (S)
waaah, nikmat beneran, kalo bangun tidur ngulet dl, apalagi nguletnya sejam emoticon-Rate 5 Star
Waww.. mantabb gan..
manfaat ngulet emoticon-Big Grin gw juga suka ngulet klo pagi..
inget kk gw emoticon-Big Grin

wez tau

wez tau
emoticon-I Love Kaskus (S)

Hihihi lucu gambarnya kucing ngulet





4 Manfaat mengulet setelah bangun tidur
ane kalo ngulet yg ' bawah' malah jd tegang emoticon-Hammer2
Quote:


hihihi,ada2 aja si agan ini
baru tau ane ngulet ada manfaatnya..
kirain cuma kebiasaan yg gk di sadari aja emoticon-Matabelo
Indah bngt dunia kl bngun tdr ngulet emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star
baru tau

emoticon-Matabelo
Patut ane cobalah inpohnya emoticon-Smilie
bangun tidur ngulet itu wajib hukumnya he he...
ngulet itu bahasa indonesia yang baku atau bukan yach ?emoticon-Bingung (S)
Halaman 60 dari 80


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di