CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lo Yakin Bisa Masang Dasi Sendiri Tanpa Dipasangin?? [Hayoo Ngaku]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008325708/lo-yakin-bisa-masang-dasi-sendiri-tanpa-dipasangin-hayoo-ngaku

Lo Yakin Bisa Masang Dasi Sendiri Tanpa Dipasangin?? [Hayoo Ngaku]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 498 dari 510
ane pelajar gan, jd harus bisa pasang dasi sendiri emoticon-Ngakak
ane bisa gan
bisa dong gan emoticon-Stick Out Tongue
Nice share gan mantab emoticon-Smilie
jujur aku kagak bisa pasang dari sendiri . . makasih udah kasih tahu caranya
paling gampang
ane sih bisa emoticon-Big Grin
nice inpoh gan.. emoticon-2 Jempol
anejg lom bs masang dasi.. emoticon-Cape d... (S)
bisa gan,gampang..udah kebiasa dari smp dulu..masih apal kok caranya ampe skrg
ane bisa gan pasang dasi sendiri emoticon-Cool
ane bisa ko pasang dasi senditi.. segitiga lagi
Jujur gan... Sampe skarang ane blom lancar make dasi sndiri emoticon-Malu (S)
ane bisa gan pasang dasi sendiri emoticon-Cool
ane baru bisa yg 1/2 windsor..
soalnya dasi ane slim tie..

paling enak dasi pas sd..
tinggal digantung aja emoticon-Cape d... (S)
dari jaman sma gan
gampang aja
emoticon-Cool
dasi sd gan simpel gak repot
yakin lah .. gw udah biasa kok.. trus masalah gt ?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jrus plg aman pake dasi ya emg ckup pake dasi anak sd gan.asal kgak malu aj hahaha...
bisa dong gan,gara" dulu smp dasinya rusak ganti deh
itu mah kecil gan... sambil merem juga bisa... lha wong ane kuliah di tepat kuliah orang berdasi
Halaman 498 dari 510
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di