CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
Kaskus jkt48 - Part 14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016878514/kaskus-jkt48---part--14

Kaskus JKT48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 1246 dari 2712
Quote:


indonesia banget emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:

kasih semangat ke jakacha aja emoticon-Frown
kayaknya lagi lagi belajar bahasa ga bisa2 itu emoticon-Frown
zudah . zudah .
makan dulu zanah emoticon-Ngakak

Spoiler for akicha:


kasian tuh gan, akicha ko jadi bodoh emoticon-Hammer2
Yah, percuma udah grad 'baik-baik' di twitter, tapi hasilnya gini juga emoticon-Cape d... (S)
Hilanglah semua respect gw untuk Ochi, tanpa JKT48 lu juga gak bakal kayak gini. emoticon-Mad (S) iya sih sekarang lo sama Gavin, tp jangan lupain siapa yg melambungkan nama lo juga kalee emoticon-Najis (S)

semoga kalo Beby grad (amit-amit) gak kayak gini
Quote:

Quote:


Hayo lah ... sok atuh ... gelar tiker, bawa cemilan, AC, kita nonton rame-rame. Akhirnya nih blog jadi tambah seru.
#TimProvokator emoticon-Ngakak



Quote:


Kayaknya serius dia sendiri yang nulis nih
Kalo sampe dibajak member lain kebangetan mbajaknya
Kita bikin project video belajar bahasa indonesia buat akicha yuk guys
Biar dia lebih ngerasa ada orang2 yang merhatiin dia selalu walopun jauh dari negeri kelahirannya
Diubah oleh Dodhoek
Quote:


ngeri juga sih kalo sampe si balenk ikut2an urusan beginian,,,apalagi ini kan kebanyakan Cewek emoticon-Najis:
woi ada apaan nih emoticon-Metal
ikutan dongemoticon-Ngakak
Quote:


Ayuk kak, kita ajarin Akicha bagaimana berbahasa Indonesia dengan baik dan benar.. Gw rela deh jd guru private dia emoticon-Embarrassment
Quote:


ada lagi gan ...
efek negatif bwt JOT .. : makin susah cari gen 3 (kayaknya) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ujung2nya sama aja kayak ratu abon emoticon-Nohope
dear shania, shan kalo kamu grad uda.. nikah aja ama aku jangan jadi entertaiment suram, ntar di benci lho emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Quote:


yhoooo kita bantu akicha ...
kumaha damang emoticon-Malu (S)
Quote:



iah nih gan, biar beliau bisa lancar ngobrol ama yang laen emoticon-Big Grin


Quote:


diajarin bahasa sunda mau ga yah emoticon-Hammer (S)

==================================

sudah ah, melipir dulu emoticon-Ngacir
dadah semuanya emoticon-Malu (S)

ntar ane muncul lagi kalo ada yang heboh lagi emoticon-Ngakak
Diubah oleh b.a.b.i
Quote:


ayuk gw juga rela kok emoticon-Malu (S)
ajakin yg laen ganemoticon-Kiss
Quote:


ntar mamah (red : Rica ) Jealous loh emoticon-Ngacir
Quote:


ada vv0ta emoticon-Belo

kayaknya si jeje masih salah posisi yah kepalanya emoticon-Bingung (S)
Quote:


eiitts entar ada mbak2 kopi yang cembureng lo kalo pindah hati bang hehehe emoticon-Big Grin
dari pada panas ngomongin ochi
mending ngeliat ayuchin aja gan emoticon-Kissemoticon-Ngakak (S)
Spoiler for :
weleh makin gerah aja nih b log
itu dia beneran ngetweet begitu?
dulu ada "bechi" tapi karena ada insiden begini ane hanya menganggap "be" aja
Kalo kata ochi dia ''tersiksa'' dia bohongemoticon-Ngakak

Dia udah ke Jepang gratis,,udah di kasih gift sama fansnya gratisemoticon-Hammer2

Kayak gitu dibilang tersiksa??emoticon-Cape d...
Quote:


aduh kacang lupa kulit sob.Masalah sama Gavin mah selow,masalah satu tahun tersiksa?kalo ga tersiksa yah ga bakalan setenar ini -_-
ochi bagaikan pindah klub bola tapi tim rival emoticon-Ngakak
#GerakanUnfollowOchi
-------------------------------------------
siap2 ngebut di hari sabtu yang cerah.menuju pictwar malam2
#GerakanFollowBalenk
Diubah oleh daelorang
Quote:

ada superwotaemoticon-Ngakak
salah gimana masemoticon-Bingung (S)
Quote:

haeemoticon-Kiss
Halaman 1246 dari 2712
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di