CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Angry Birds Soda Kalahkan Coca-Cola dan Pepsi sebagai Minuman Terlaris
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b646b948ba547311000026/angry-birds-soda-kalahkan-coca-cola-dan-pepsi-sebagai-minuman-terlaris

Angry Birds Soda Kalahkan Coca-Cola dan Pepsi sebagai Minuman Terlaris

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 23
ouw masih di finlandia toch, kpn nich mulai dijual di indonesia........
wah kalo ada di indo, ane mo beli tuh gan, sekalian ane koleksi kaleng"nya,, soalnya eyecatching,, maklum klo ngalahin coca cola ama pepsi,, emoticon-Cool
waaah jadi pengen nyobain
asalkan jgn berlebihan ntar bunciiit emoticon-Cool
belom ada ya gan di indonesia? emoticon-Big Grin
wah baru tau ane ada angry birds soda... emoticon-Bingung (S)
penasaran ane belom pernah coba gan
nama nya juga angri bird gan ... emoticon-Big Grin
ane gak pernah liat tuh ,
penasaran pengen nyoba emoticon-Ngakak
Ayo cobain gan
Quote:


pic lo gw pgn beli smalem bolehemoticon-Ngakak
jadi pingin nyoba gan ...

emoticon-Ngakak
di indonesia gak ada ya?
pake nama brand terkenal gan.. jadinya minuman tsb terdongkrak deh jadi laris.. emoticon-Smilie
buset deh dari game bisa jadi minuman emoticon-Ngakak (S)
wih mau expand ke Australi, moga aja expand ke Indo juga, pengen nyobain emoticon-Big Grin
pengen juga, harganya klo i jual disini berapa ya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ayo cobain gan
Enak? Nunggu ada d indonesia deh wkwk
penampilan memang selalu menjadi pilihan pertama gan. mantabs. .emoticon-Malu (S)
Halaman 13 dari 23


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di